Firework

Реально свой!
  • Публикаций

    849
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 190 Легенда SD

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Firework

    «Бостон» интересуется Стивеном Адамсом

    Чем им Бейнс помешал? Рубился за кельтов как мог.
  2. А Цска ходит к Путину после победы в втб?
  3. Может Бостон заинтересуется? Все трое в умелых тренерских руках принесут пользу.
  4. Просто Кайри дохера о себе возомнил. Типа баскетбольный мессия. Надеюсь, найдет команду, где на него будут молиться и не попадет в плей-офф, как в начале карьеры в Кливленде.
  5. А что не до одной? Вообще не проводить ПО, победитель определится по результатам регулярки.
  6. Но без Эла некому играть в посте. Особенно в решающие моменты. А он и забивал, и передачу мог отдать, и трёху мог положить. Бейнс и Тайс это либо бросок, либо защита и подбор. Да и темп Хорфорд не снижал особо, тк не требовал мяч в каждой атаке. Браун, Тейтум, Хейворд много атакуют сразу без комбинаций. Понятно, что Бостон хочет сэкономить и денег поменьше дать.
  7. Одним прекрасным утром Леброн зайдет на тренировку фарм-клуба Лал в g-лиге и заберет оттуда 8 человек)
  8. Жаль, конечно, если уйдет. Бостон как-то легко расстается со всеми игроками и нет у него постоянного ядра. На всех позициях постоянные движения. Все равно, жду успешный год для Кельтов.
  9. А Харден думает: чему он меня может научить? Я вообще не знаю, зачем Пол Хьстону и какой-либо другой пг, пока есть борода. Он же все равно замыкает большинство атак на себе. А там либо треха черех игрока, либо проход с броском или передачей капелле или снайперу на дугу. Любой звездный пг будет недоволен, тк он фактически не нужен в составе.
  10. Firework

    "Бостон" может обменять Хорфорда в "Хьюстон" на Капелу

    Как это прыгучее полено из Хьюстона может быть лучше Хорфорда, который именно в Бостоне раскрылся по полной? Умная игра, броски с любой дистанции, может зарешать в клатче и отзащищаться качественно может. Еще пару-тройку лет может играть на высоком уровне. А что может такого Капелла?