Firework

Реально свой!
  • Публикаций

    676
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 746 Легенда SD

Информация о Firework

  • Звание
    Обладатель крутого респекта

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Firework

    Лонзо Болл: «Мой приоритет — остаться в «Лейкерс»

    Да он не топовый пасующий и защита у него средняя. Спасибо его бате за высокий номер драфта на хайпе. Он средний игрок во всех отношениях.
  2. Это такой спецзаказ на достижения? Типа рейтинг Симмонса падает и надо срочно найти что-то, подтверждающее его величие. Кто-то проплатил поиск инфы.
  3. Чего не скажешь лишь бы не обменяли... Скоро а его рассказах Леброн будет попадать со своей половины.
  4. Да и пофиг, пусть зажжет в этом плей-офф и свободен.
  5. Это один раз такое было или он каждый раз требует мяч так отдавать?
  6. Firework

    Демаркус Казинс выбыл до конца плей-офф

    Хорошо, что Богута подписали. ГС не нужен Казинс, чтобы выйти в финал. Тем интереснее смотреть будет за играми ГС. А Казинса подберет кто-нибудь, время на реабилитацию есть.
  7. Да они по развитию подростки, которым в жизни повезло. Мозгов у обоих еще нет.
  8. Это даже не смешно. Худшие прогнозы по Лейкерс сбываются. Картонный тренер, 3-4 топовых игрока вместо молодежи и выжженная земля после ухода Леброна еще на 5 лет. Это его наследие?!
  9. Если бы все журналисты сговорились и перестали бы брать у него интервью, он бы стал нормально себя вести. Вон как с Харденом и Полом) А то вопросы ему не нравятся.
  10. Firework

    Пол Пирс: Кайл Лаури – игрок регулярного чемпионата

    Вообще, Лоури и в регулярке лажал. В этом сезоне он сильно сдал в нападении. Компенсирует только тем, что бодается в защите с любым игроком.
  11. К тому, кто выбрал в команду разыгрывающих без броска и подверженных травмам центровых. Сколько у них было высоких пиков, за все годы процесса осталось два игрока.
  12. А ведь как он ослабляет нападение своей команды засчет того, что его не держат на дуге. Остальным нужно больше стараться. Да Майкл-Картер Уильямс полезнее для Орландо чем Бен.
  13. Посмотрел ради интереса трансляцию 2к лиги. Они не играют комбинации, в основном используют заслон, точнее глюк с заслоном и дальние броски с сопротивлением. Играть может и интересно, а смотреть не очень.