odak

Реально свой!
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

189 Авторитет

Информация о odak

  • Звание
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    188
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард
  1. odak

    Неистовое владения мячом

    Сделал бы так лет в 16 через пару недель задротства на школьной "коробке". Теперь не сделаю из-за пуза. Да и рвения такого уже нет.
  2. Знаете, что объединяет вторую пятёрку? Никто из них не станет чемпионом! Ахахаха
  3. Отличная новость. Подписали молодого, перспективного баскетболиста. Ещё пара сезонов и раскроется.
  4. Все таки менеджмент оклахомы - самый бездарный в лиге. Подумать только, иметь в команде Вестбрука, Дюранта, Блокшот монстра ибаку и хардена на скамейке (!!!) и не взять чемпионство. У них состав тогда был ничем не хуже праймового ГС с тем же дюрантом, а чемпионство так и не взяли. Олухи.
  5. Смотрю на Бёрда и не понимаю, как человек с такой не баскетбольной внешностью мог навести такой шорох. Не застал его игры.
  6. Мне кажется, Дюрант просто мелочно мстит за то, что многие позволяли себе разговоры о том, что он не нужен гс для победы в чемпионате. Тем самым он говорит "Вот, смотрите, какой гс без меня".
  7. Запомнил его, как вечно перспективного. Ждали от него что вот-вот и выстрелит парень, станет звездой.
  8. Ну давай разберём по частям тобою написанное...)) 1. Бен Уоллес 2. Мутомбо 3. Дуайт ховард 4. Родман 5. Пиппен N. Брайнт, джордан, игудала, беверли, пейтон.
  9. Ну и гниль же этот аналитек. Правила должны быть равными для всех. Ещё в случае Френсиса нужно было указать высокомерному новичку на Китай, чтобы не создавать в будущем прецедентов. В таких ситуациях лига должна действовать максимально жёстко. Каждый игрок, независимо от статуса обязан считаться с правилами лиги.
  10. Нет, только не в филу! Столько лет быть помойкой, балахтаться на дне таблицы, поверить в процесс и загубить приходом немотивированным Леброном, прошедшим пик?! Симмонса обязательно надо менять, на того же Букера, к примеру.
  11. Джимми - элитный ролевик, как Бледсо, например.
  12. odak

    Кристапс Порзингис подрался c россиянами в Лиепае

    Услышал пару нецензурных слов от Порзингиса. Он кажется неплохо говорит по русски..
  13. Объясните мне только одно. Почему Трейси Макгрейди считается уважемым игроком, а Вестбрука все ругают? Трейси в прайме вообще никогда выше первого раунда не выходил.
  14. 115-131 105-132 Что за счета такие дикие? Они там вообще без защиты что-ли катают? (матчи не смотрю, сужу по халатам)