odak

Реально свой!
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103 Авторитет

Информация о odak

  • Звание
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    188
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард
  1. Запомнил его, как вечно перспективного. Ждали от него что вот-вот и выстрелит парень, станет звездой.
  2. Ну давай разберём по частям тобою написанное...)) 1. Бен Уоллес 2. Мутомбо 3. Дуайт ховард 4. Родман 5. Пиппен N. Брайнт, джордан, игудала, беверли, пейтон.
  3. Ну и гниль же этот аналитек. Правила должны быть равными для всех. Ещё в случае Френсиса нужно было указать высокомерному новичку на Китай, чтобы не создавать в будущем прецедентов. В таких ситуациях лига должна действовать максимально жёстко. Каждый игрок, независимо от статуса обязан считаться с правилами лиги.
  4. Нет, только не в филу! Столько лет быть помойкой, балахтаться на дне таблицы, поверить в процесс и загубить приходом немотивированным Леброном, прошедшим пик?! Симмонса обязательно надо менять, на того же Букера, к примеру.
  5. Джимми - элитный ролевик, как Бледсо, например.
  6. odak

    Кристапс Порзингис подрался c россиянами в Лиепае

    Услышал пару нецензурных слов от Порзингиса. Он кажется неплохо говорит по русски..
  7. Объясните мне только одно. Почему Трейси Макгрейди считается уважемым игроком, а Вестбрука все ругают? Трейси в прайме вообще никогда выше первого раунда не выходил.
  8. 115-131 105-132 Что за счета такие дикие? Они там вообще без защиты что-ли катают? (матчи не смотрю, сужу по халатам)
  9. Никогда мне не нравился. Очень раздутое эго.
  10. Пипен это лучшая вторая опция в итория. Даже не ролевик супер экстра класса, а именно звезда элитного уровня, но звезда, которая по характеру не может тянуть команду первым номером. К этой же категории можно отнести Андрэ Игудалу. В Филе он чувствововал себя не комфортно.
  11. Помню, когда зион ещё школьником был здешние оналитеки говорили "Вот, попадёт в университет сразу сдуется, без броска ко ко ко, физуха не поможет кудах пок пок пок". Этот парень наведёт шороху.
  12. Так то оно так, да вот только на западе через леброна будут переходить в первом - максимум втором раунде.
  13. Вижу этого парня только в майке Чикаго. Это его клуб, его цвета. Взрывной игрок. Думаю, как только он попадёт в лигу, тренеры будут его гонять чтобы снизить процент жира и набрать сухую массу. Он ведь совсем молодой, если не будет следить за весом годам к 30 превратится в позднего шакила или кемпа.
  14. Всё так. В итоге лучшие европейцы приезжают в НБА и становятся середняками. Когда там сборная США последний раз проигрывала какой-нибудь крупный турнир? Получается бешенная физика и талант > интеллекта.
  15. Вся эта ситуация с ним высосана из пальца. Жаль, конечно, парня - вся карьера из-за травм коту под хвост...Был доминирующим центром, а сейчас в такой жопе. Топовый мистер-замок был, много очков запорол другим игрокам. Надо подписываться на вет. минимум в контендер типа Бостона или Миллуоки, а то от наследия останется дырка.