pechkin

Реально свой!
  • Публикаций

    2 011
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 901 Легенда SD

Информация о pechkin

  • Звание
    Выбери эксклюзивный статус!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. pechkin

    Братья Карри обменялись майками после 4-го матча

    Они бы еще трусами обменялись, дебилы.
  2. У Бостона: 1,3,3,3,14. Среднее: 4.8 КАК ОНИ ПРОИГРАЛИ??? Пипец, да в Бостоне даже у Ябуселе 16 пик!
  3. pechkin

    Что СД думает о Сталине ?

    Понимаю, что ты имеешь ввиду. Но со Сталиным другая ситуация, он целенаправленно уничтожал народ, а не отдельных политических противников. Одно дело расстрелять пару десятков отморозков (Ленин, Сталин, Троцкий, Дзержинский), готовящих переворот, совсем другое - уничтожение народа, не желающего становится рабами в совке.
  4. pechkin

    Что СД думает о Сталине ?

    Да полно было норм руководителей в истории (не в 20 веке), но на слуху и в памяти остаются только отморозки. Хорошими делами прославится нельзя. Алексей Тишайший, например, был грамотный чувак. А в целом, похер на этого Сталина. Спорить бессмысленно, все равно народ помнит только тиранов. Всяко меньше, чем в результате революции. Да и что ты лезешь ко мне с Николаем 2? Мне на него похер, он мне не нравится. Просто не устраивал он репрессий, иначе вся эта ленинская шушера не выжила бы.
  5. pechkin

    Что СД думает о Сталине ?

    Если бы Николай Второй уничтожал людей, не желавших жить в царской России, революции не произошло бы. Некому было бы ее устраивать. Это главная моя к нему претензия - пожалел Николай Второй несколько выродков с Лениным во главе, а в результате погибли миллионы. Мертвому?
  6. pechkin

    Что СД думает о Сталине ?

    И что это меняет? В интернете те же люди, что и на улице, те же идеи. Наоборот, в реальной жизни еще можно найти людей, обладающих знанием и опытом, превосходящим большинство, а в интернете один мейнстрим и стадное чувство. Сталин такой же маньяк-параноик. Психиатр Бехтерев ему диагноз ставил.
  7. pechkin

    Что СД думает о Сталине ?

    Паспортная система была введена на территории СССР еще 27. 12. 1932 г. Крестьяне же паспортов не имели, и в период с 1935 по 1974 им и вовсе не разрешалось покидать свой колхоз, уезжать в другую местность. По различным данным численность крестьян разного возраста на 1970 год составляла около 50 млн. человек (а это около 20,5 % от всего населения страны). Им не разрешалось покидать свое село более, чем на 30 дней, и при этом для выезда к родным требовалось брать соответствующее разрешение (справку) в сельсовете. На беспаспортных граждан налаживался штраф и удаление за черту города, распоряжением органов милиции. Если же нарушение было совершено еще раз, это влекло уголовную ответственность (согласно нововведению от 1 июля 1934 года в УК РСФСР 1926 года ст. 192а, предусматривалось лишение свободы на срок до 2 лет). Чикатило тоже мечтал о конкретных успехах, не стесняясь в методах. Правда убил, в итоге, в миллион раз меньше. Как раз это и был геноцид. Сталин уничтожал миллионы людей, не желавших быть рабами в совке.