pechkin

Реально свой!
  • Публикаций

    1 814
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 619 Легенда SD

Информация о pechkin

  • Звание
    Легенда баскетбола

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!
  2. О чем ты, дедуля??? 21 век на дворе, быть негром гораздо выгоднее.
  3. Вот ты и смотри. И сравни, как ускоряется Смарт на фоне Эмбида. А в драке главное - это взрывная скорость. Пока Эмбид замахиваться будет, Смарт ему нос по всему лицу размажет.
  4. Филька с помощью судей кое-как затащила одну игру из 4 против Бостона и радуется.
  5. Тайсон по технике нереально крут, но с большими боксерами он в молодости не дрался. У соперников молодого Тайсона рост был 180-190 см. Во времена молодого Тайсона был хороший большой боксер Риддик Боу (196 см), но на ринге они не встретились. Еще не известно, сумел бы Тайсон его пройти. У Смарта вес 100 кг - близко к идеальному весу - есть и сила, и скорость. У Эмбида вес лишний, дополнительной силы он не дает, только замедляет. Посмотри, как они бегают по площадке. Смарт взрывной, ныряет за мячом, а Эмбид как на ходулях, неуклюжий.
  6. pechkin

    Джоэл Эмбиид: «Смарт совершил подлый удар»

    Скопирую сюда пост из более ранней новости, а то там уже никто не прочитает. Аналитика, почему Смарт в драке уделает Эмбида. Они оба тяжеловесы. Американцы 20 лет назад рассчитали, что идеальный рост для боксера тяжа 196 см. Примерно такого роста были главные чемпионы за последние 25 лет: Риддик Боу, Леннокс Льюис, Вова Кличко и Энтони Джошуа. Смарт всего на 3 см ниже идеала. Все боксеры выше 210 см неуклюжие мешки. С таким ростом один Валуев в элите кое как держался. То есть у Смарта почти идеальное телосложение для бойца тяжелого веса, а вот у Эмбида (213 см) наоборот, очень плохое - он медленный и неповоротливый. Смарт его на кулаках в легкую уложит. Для примера посмотрите драку Баркли (198 см) с Шаком (216 см), там Шакила размазали без вариантов, пока он соображал, куда свои огромные культяпки девать.
  7. Они оба тяжеловесы. Американцы 20 лет назад расчитали, что идеальный рост для боксера тяжа 196 см. Примерно такого роста были главные чемпионы за последние 25 лет: Леннокс Льюис, Вова Кличко и Энтони Джошуа. Смарт всего на 3 см ниже идеала. Все боксеры выше 210 см неуклюжие мешки. С таким ростом один Валуев в элите кое как держался. То есть у Смарта почти идеальное телосложение для бойца тяжелого веса, а вот у Эмбида (213 см) наоборот, очень плохое - он медленный и неповоротливый. Смарт его на кулаках в легкую уложит. Для примера посмотрите драку Баркли (198 см) с Шаком (216 см), там Шакила размазали без вариантов, пока он соображал, куда свои огромные культяпки девать. Ты просто лошара, не умеющий драться.
  8. Смарт в драке Эмбида ушатает. Смарт очень сильный и гармонично сложен. Высокий, но не очень. По силе Эмбид не сильнее Смарта, телосложение очень плохое для драки - слишком высокий, а значит медленный. Слишком длинные конечности, такими сложно нанести быстрый удар. В драке Смарт будет гораздо быстрее и эффективнее.