MuGGs

Реально свой!
  • Публикаций

    5 168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

MuGGs стал победителем дня 16 мая 2017

MuGGs имел наиболее популярный контент!

Репутация

-53 Очень плохой

6 Подписчиков

Информация о MuGGs

  • Звание
    Политический танк
  • День рождения 28.06.1986

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/user/zenn95

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    kinestetics, vinegar witch's night stories during march madness, mundo murcias, homenajes de grande jugares, cantas de rap-artists, social networks

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    68
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Gala-11

Посетители профиля

27 873 просмотра профиля
  1. Милуоки понесли. Жду финал Милуоки-Мини, и God save me заниматься вторым делом. Милуоки-Мини, Мини-Милуоки, ваши ставки, господа. Хэллоу... Так. - По виду очевидцами сделаны биороботы. Это супер-эпопея. Вы должны стать свидетелями. Джабарик с 16-ью понёс оголтелых бостонцев. Видать, по зубам так-и-так оказался оленям Нуалелеле.
  2. Playoff 2018

    МИНИ-ПРИГАР Го, го, го.
  3. (4) Cleveland Cavaliers - (5) Indiana Pacers

    Ноу комментс. Как говорится, лучше всё сразу обо всем сказать и выйти с повинным, чем потом думать, что мистер Прикорм что-то не дополучил, где-то жесток крайне был и время на обдумывание нужно. Вам не время нужно, вы щас всё разбазарите, вам дубиной по голове нужно задвинуть, придаток калийных руд. Если там не всё так чисто и не передали всё кому нужно, я не знаю о чём говорить тут можно просто. Даже бедные злобные нигеры уже по интернету говно получают, ты что всё уже распространено давно. Гавно уже изошлось всё в предысторическом. Я выбираю Nivea. Peuvouderavca. Астральные дети. Дети галактики - это такие ребята, у которых много оружия, ТТ, калаши, чуваки, которые не особенно гнушаются перед обстоятельствами, когда речь заходит там о подорвать галактику мириадами водородных взрывов, вернуть всех в предысторическое к динозаврам. Мама-гомодрила мерилом для вас было, меня не мерине не остановит God save me, когда я с волыной. А у нас всё давно делает Марина Магдалина, и эти строки я через мессенджер посылаю вам из будущего, когда подозрение на рак у меня ещё даже не всплыло.
  4. (4) Cleveland Cavaliers - (5) Indiana Pacers

    Сорри, просто нагорело просто после потерь на поражении ЛеБрона в тотализаторе.
  5. (4) Cleveland Cavaliers - (5) Indiana Pacers

    Закрыта хером ты своим. С кефиром. Для меня ничего нового. Но. В кефире есть белок. Оладипо на губах ощупал уже свой контракта потолок. Вперёд, Виктор, не робей, фаршмак из сала и селёдку с кефиром пей! Настоящий Прикорм - уже на подходе в эн-би-эй. Блеф. Мастер носа сломанного. Я лечу армию богатых, и апатичных к силовым атакам и разъярённому поведению Прикорма. Успешных, преиуспевающих людей. Которым уже реальность просто безразлична. Они же меня не пустят никуда. Присосались к пуповине и начали минусы шлёпать. Как будто, я лох и не умею этого делать, а также создавать рэп-истории и иметь многомиллионный бизнес разбития мониторов, чтобы Россию облагали санкциями за продукцию низкого качества. Наверное, это тоже говорит ОБО МНЕ как о психе, а не о толпе спидозных долбанутых калек, присосавшихся к пуповине. Наверное, реально больные спидом люди, которые сидят в интернете и шлёпают повторения, как им угораздится на сайте нба.ком, у виска разве что повертят. Закрывая этот ресурс, да. Повторения, ммм.
  6. (4) Cleveland Cavaliers - (5) Indiana Pacers

    Потому что ты так сказал. Ты же крутой. Круче только яйца. Мои. Ваш Прикорм. Ваш... А разговаривать ты только научился, когда Кобик двухи стал делать на замыкании угла и айзла под пик-н-роллы против Сан-Антонио в Финалах, первая часть. Поэтому про Индиану ты даже не вдувал, когдда у телика был и массировал мне яички. Когда дело доходило до Финалов, вторая часть дегенерат и подхолим Флип Сандерс уже имел против твоих старообрядческих массажей банду отъявленных головорезов их Тройта, которые забирали у Кобика победу. Тогда уже Инди была другого склада команда, но о феерическом сражении ЛеБрона со шпорами вспоминают до сих пор, лишь приверженцы данных течений, помассировать яйца и свалить. Теперь уже ЛеБрон может высказаться на чистоту, с какой частотой он бы массировал мне яйца, скажи бы я, что у Коби отнимали победы все кому не лень просто, но доходя до Финалов оставалось массировать яйца только себе. Дело горничной закрыто. Наверное, это тоже блеф. Вымысел. Тогда уж и суть разговора не кто такой Прикорм, а кто Прикорм, который висит на этом сайте и изгадил всю ленту своими высказываниями о том, что проиграй ЛеБрон в первой же серии, он встанет в ровень и с Коби, как с одним из лучших вообще петухов, которые могут давать. Я думаю, ты понимаешь, о чём я.
  7. Ты прекрасно знаешь, как испанцы обороняются, тогда и толк-то ломать, если уже сделать нечего. Мы взломали оборону, которую заглушили в Индиане, а так всё и хорошо было - ор. А на деле был мозг уже дошло бы к чему это дерьмо всё было. Но ты замечаешь только вторую часть предложения. Я тебе о НБА. Взломали глушители. Первая часть. Ты мне о какой-то хери двухнедельной давности, которую и через хер не преодолеешь. Эту новую, в смысле как нанесли. С новой и траблы по идее возникнут. Ну ты понимаешь, ты понимаешь, о чём я говорю. Тут и обмяк член. Зала Славы По Газоль... Закрыта... Ты можешь сколько угодно думать, что Гей что-то стоит в Лиге, - я тебе найду 100 балов против сразу, чтобы этот парень орал с защиты по Поповичу, применённой по отношению к нему же уже, пусть в быстряках только с Карри пыль сбивают застарелую по-разному как-то. Закрыта была бы она будь Гей на хай-посте с пресижн-шатами, когда и пути на хай-посте закрыты. Я бы посмотрел на эти блоки, проржался бы хоть здесь.
  8. (4) Cleveland Cavaliers - (5) Indiana Pacers

    ПОВТОРЕНЕЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ.
  9. Но это очень плохо.

  10. Как на мне отразилось снижение репутации на 68765 я не знаю.

  11. (4) Cleveland Cavaliers - (5) Indiana Pacers

    Наверное, я сказал очередную ложь сейчас. Лжём. Лжём всё-время. Лжите часто и прибудет. Эта картинка висит на главной нба.ком и явно повествует о том, что сейчас все вспоминают 2000 г. и прорыв Индианы. Почему минус, форумчане? Тогда минус Прикорм на этом сайте. Я всё сказал! А про то, что ты не собираешься повторяться - это ты сам сказал, и к твоему сведению, - это плод твоей больной фантазии, разыгравшейся не на шутку, в период полового созревания. Ещё раз на меня свезёшь эту всю херь, как на Администратора ресурса, и я тебя живьём съем где-нибудь в тёмном переулке. Да я сказал ещё раз, потому что это у тебя второй раз. Гуляй, челито. Не пропадай в норе, кролик. Пока ты мне нужен живьём.
  12. Но и что скажет ДП. Мде...

  13. (4) Cleveland Cavaliers - (5) Indiana Pacers

    Не думаю, что они забыли Индиана-прорыв 2000 г. Лже-Прикорм уже спит и видит кроссовки повешенные на гвоздь в Зале Славы на уровне ниже Коби Браянта.