MuGGs

Реально свой!
  • Публикаций

    5 764
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

MuGGs стал победителем дня 16 мая 2017

MuGGs имел наиболее популярный контент!

Репутация

-264 СОТОНА

6 Подписчиков

Информация о MuGGs

  • Звание
    Политический танк
  • День рождения 28.06.1986

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/user/zenn95

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    kinestetics, vinegar witch's night stories during march madness, mundo murcias, homenajes de grande jugares, cantas de rap-artists, social networks

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    68
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Gala-11

Посетители профиля

38 125 просмотров профиля
  1. MuGGs

    Регулярный сезон 2018-19

    Вопрос: в чём общее между Чаком Невиттом и Полугеоргом? Предыдущий высказавшийся Маггси Богс.
  2. MuGGs

    околоБаскетбольный флуд НБА

    Трей'Вон Ковингтон игрок из колледжа "Бетел" будущая сенсация этого года в колледжском турнире НСАА. Может быть у Артиса головная проблема на эту ночь. Сенсационные игроки получают за место в СА, но их место сейчас лимитируется. Можно ожидать чудесных возвращений великих центровых в НБА. Пока же вернём для нас перед глазами воспоминания о таких игроках как Гилмор. Стоит сказать, что лучшего никогда не бывает много. Как и на тебе в чё-нить флоу побыстрее.
  3. MuGGs

    Кто что смотрит?

    Пересматриваю "Монахиня" следя сейчас за перипетиями вокруг и внутри кино-работы "Проклятие монахини" и на связь этого фильма, думаю, что переделка должна быть получше. Оно висит на вас.
  4. MuGGs

    Houston Rockets

    Неплохо от карамельки выпало после трейда и в ОСА, а то как будто узенький рынок, без спец. назначений совсем, порвётся дыхло у Сильвера, я чую. Хоть кто-то сидеть будет.
  5. На All-Star ставлю свой сквод.

    1. Лавар Болл

      Лавар Болл

      сквод? это типа свит шот? я просто с деревни, не знаю

    2. Великий Наблюдатель

      Великий Наблюдатель

      Твой сквад качественные парне?

      Мой сквад - Slamdunk Suckin' Kids

      Твой ответ?

    3. MuGGs

      MuGGs

      Мигель, Мартин, как в стиле, Ривера и Рага.

  6. OVER OVER- RATED. Диао конечно молодчиком - но,! - разбором полётов оказалось никак и не заняться, всё и увидел. Думаю, не досчитался пару данков. Вот, действительно. Так всё и прошло. Контесты на твёрдую двоечку.
  7. Войны в зале. I'm backwards. Sleep.
  8. That's a critical situation. THAT'S A 50!!! OVER SHAQ!!! THAT'S A SHOCK???!!! OVER CRITICAL SITUATION!!! I PUT OVER CRITICAL SITUATION FUCKED UP!!! CRITICAL SITUATION... ON THE BAHAMAS... OVER NERVOUSNESS!!! OVER REVERSE!!! Время вышло. Попробуйте в следующий раз. Джокич.
  9. Итак, Майлс Бриджес. Ой. Что-то случилось. Critical situation. A-ha.
  10. Ой, Джо, извини. Я о Джокиче всё. Да о карри соусе. Someone is here. 💀👀 Someone is watching. Слэм-на-слэм-банкайте. Но это не обо мне. Я и в к-а-р-т-ишки люблю поиграть. Слэм-данка!
  11. В следующий раз когда калеки с Багам придут, попросите хотя бы новый щит со стойкой принести и это не из-за сак. Не из-за феников. Но и из-за разломанной конструкции. Причём не калодробрить, а именно выколдобывать с внешним креном, как и известковый солончяк делают для создания произведений искусства в верхней Бургундии уровня 16-го века. Таким образом сплавлю вам стойку из двух штекеров с колодками раздвижными двух-вензельный коробковый объект, как и надо на схематических, как будто, чтобы совершить маленькую.. хе-хе-хе.. подмену... хе-хе-хе... Джо Харрис выиграл трёхи, на сей раз. Марево уже на уровне сейчас цельную электропрохладительную распиливаем, ЛСД, КВН, только на КВН. Ещё один патрон в обойму. И Джо остаётся один на один с непроходимой вершиной в четыре очка. И со всех сторон выбегают по четыре человечка. Особенно с АОЕ высших магов высшей аналитики. Слэмданкайте!
  12. Кстати, как говорят в Китае, особенно в южных провинциях, есть некоторые приходящие из будущего, чтобы исправлять свои ошибки. И говорят, что некоторым это удаётся, но только тем, кто любит двойную работу. При этом суть не меняется особо, но при временном континууме скачащем как показатель верхнего уровня воды у побережья Бермуд, то приходится признать, что вы поймали меня на слове, сеньор Трамп. Люди приходящие в Лигу по приглашениям и аккредитациям это не то, чего ждёт средний обыватель в США сидящий у телика, стопроцентно не то, чего ожидает высший менеджер руководства НБА и абсолютно противоположное чё ждёт Начо Мартин разрубающий метал непонимания на всяких местечковых показушках. IT IS REPLAY OFFICE, BABY!!! Чё.. ещё один игрок с Багам!
  13. Тем паче, с последних 4 очков в АСБ не разжиться. Я не знаю, как отнестись к попаданию мимо цели, но зато знаю кого драть в анал на кубок Короля. Эйтона. Ты же знал! Не думаю, правда, что всё из-за каких-то Бермуд или Канар-там. Но, в любом случае. Испания! 👢🎉🎇🎎 Победитель конкурса талантов - Джейсон Татум. Король ate here own. Да здравствует король Начо Мартин. Ну это неофициально. Первобытно-условный кодекс (диаспора) багамского кризиса. Ничё... Шоумены НБА. Всего-то, ть, ть. Кстати, о королях, съевших вообще всё. Никто не знал, что у Де'Аарона Фокса ничего не выйдет. Говорят, что саки в кольце оставили. Это так? В следующий раз с собой возьму.. и тебе не дам! Эй, Райс, говорят всё в кольце!!!
  14. У Конли прорвало, но поздновато. Анналы Герофондия пусты что ли на эту тему? Хери! К слову, опять же, хоть и без Йокика дальше, зато его генофонд проходит дальше как удивительного и талантливого (уникального!) спортсмена.. и всё... благодаря Джо и системы вычислений ошибок и неудач разведчиков, между прочим. Как удивительно бы это не вышло у Герофондия, но у Джокича всё с этим нормально - дословно. Гуд? Гуд!
  15. Помимо Эйтона хочется выделить Майлса Бриджеса, также новичка, который будет выступать на конкурсе бросков сверху. Ну а пока их время не подошло, стоит перейти к разбору происходящего конкурса трёхочковых бросков. Думаю, больше светит тем, кто постарается показать лучшее за определённый отрезок времени. Вспоминая, что Эрик Гордон вынес максимальное из прошлого, можно прийти определённо и к тому, что и из худшего легко вынести столько же и мы переходим успешно (турбины взвыли) на следующий виток временного континуума без всякой хери, perdon moi. 10 из 30 выйти это типа как из 6-го раунда без кровопотерь. В общем, пока идёт представление игроков-участников в этом, как его, конкурсе талантов, впрочем, нужно подтвердить что хери меньше не стало, ха-ха-ха. А так как до конкурса ещё осталось какого-то времени с дешкой, можно посмотреть и за этим мероприятием. Тем более, вообще к слову у этих подносчиков снарядов что-то сегодня есть в рукаве помимо морали, а? В загашник Сараево козлина!