talllex

Реально свой!
  • Публикаций

    1 295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 289 Легенда SD

2 Подписчика

Информация о talllex

  • Звание
    MVP
  • День рождения 24.03.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Посетители профиля

5 061 просмотр профиля
  1. Дело не в пике, а в том, во что его превратила общественность. МВЗ, лучший игрок команды, мотор, все такое... Он только хороший защитник, и все этом. Вспомните те веселые концовки матчей, когда он пытался брать игру на себя и тупо терял мяч, потому, что дриблинг у него очень посредственный. Я таких моментов помню два. Может было и больше. Забивает он, как правило, только самые верные мячи. А набирать результативные передачи с тремя лучшими скорерами в команде - не самое сложное дело с нынешним их подсчётом. Это как Рондо, который вырос в звезду на ассистировании своим партнёрам. Только у того реально талант в этом плане.
  2. Звучит как крик отчаяния. Добавить только "Пожалуйста" в конце.
  3. talllex

    Коби Брайант: «Всегда мечтал играть за «Нью-Йорк»

    Есть у меня предположение, что эта роль менеджера - просто подстраховка, чтобы не портить свою уж больно хорошую репутацию. Ибо его там ждали в роли тренера, и он свои ценные указания раздавал. А в случае неудачи, как и вышло, придраться вроде и не к чему. Он же не тренер, он менеджер.
  4. talllex

    Коби Брайант: «Всегда мечтал играть за «Нью-Йорк»

    Все мы видели Фила Джексона без Коби. Как раз в Нью-Йорке...
  5. Каждый год одно и то же. Скоро у Никс все будет хорошо, скоро к нам придут громкие имена, скоро мы станем контейнером.
  6. "Нью-Йорк" в принципе не даёт некоторым шансов проявить себя, а лишь творит с ростером неведомую срань, которой уже удивляться перестали. Надеюсь, они не получат ни Зивонов, ни Барретов, ни кого либо ещё хоть сколько-нибудь значимого этим летом. За них невозможно уже болеть и переживать. Если другие команды в лиге переживают период упадка для того, чтобы потом подняться, то Никс просто живёт в этом состоянии и им так норм.
  7. Один бабуин-любитель пробежек сдулся, другого двигать начали. И только дифенс жагернаут стабильно мусорит на мвп штрафными.
  8. Ну, после историй с Лю и о передаче ДНК, конечно он будет предпочтительнее для продюссера киноиндустрии. Да и имеют Леброна сейчас очень часто.
  9. Вот именно, что люди идут на шоу, чтобы посмотреть, как профессионалы делают то, что обычному человеку сделать не удастся. Навесы, данки с вылетом до уровня кольца, дриблинг, финтифлюшки всякие. Кто не может швырять мяч издалека?... Да, профи бросают гораздо эффективнее, эффектно - ну разве что с середины площадки разок-другой удивить, все остальное под сил и любителю.
  10. Это против него еще Дуреймонд не защищался, по шарам не стучал и заслоны своей задницей не ставил.
  11. Откровенное дерьмище. Никакого задора, огня в глазах. Тупо пулялки, даже те, кто бросать-то не умеет нормально. Карри вообще бегал позорился последнюю четверть, как и Харден. Ну пошел стрик на трехе у кого-то, ну пусть бросит серию. Но какого хера просто всем подряд по очереди их швырять. Томпсон треш тоже какой-то, не важно, где получил - сразу бросок, максимум с пары шагов. Где биять Уэстбрук, который всегда носится, летает, сверху долбит. Где Эмбид, который такой весь машина, ломающая все на своем пути. Яннис, Симмонс, Гриффин. Сука, набор атлетов же хороший, какого черта скатываться в такое вот.