BoMBiM

Легенда
  • Публикаций

    8 341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    135

Весь контент BoMBiM

  1. Фокус получился. Так держать! Пускай готовятся зарулить на рыбалку.
  2. Мне эти детские предъявы побоку. Кому нужно поняли о чём я. А на тех, кто не понял мне накласть. Говорю же, злые мы.
  3. Чёт он не бережёт тады его, дикий по силе смазанный данк после паса триплбрука и вот на последок говорят о том, что всё норм. Просто он зачастую сливался в ПО... Психология наверное больше...
  4. Те сами начали атаковать, хотя нужно было тупо достучать... И получили по гланды. С быдлом только так.
  5. Охуенно ща пиздабола Лилларда приземлил! Збс момент! Ведёт себя, как чмо ваш Лиллард. Пусть идёт хныкать об МВЗ.
  6. Уэстбрук импонирует мне ещё и потому, что он один из не многих, кто своё тело оставил без чернил. Вспоминается сразу Вадя и МJ. Ни тебе "избранный", ни супермен, ни корон там всяких. Им не нужны детские, чем больше налеплю, тем круче. Респект!
  7. Ну например Хит и Уэйда нет в ПО в первый раз за долгое время. А это нехеровая такая фанбаза.
  8. Ты тоже не отличник. И мне пох, опечатка, или нет и мне пох, что е это ё, за это тоже баллы снимали.
  9. Сами породили, сами теперь охеревают. Детки ждут героя, не успели подвести продукт. Зион скоро поступит в продажу. Всё будет ок.
  10. BoMBiM

    Мировые новости

    Навальный популист, а этот со своими обращениями ни капельки))) Все политики любят лозунги они работают. Но больше 5ти лет давать на их воплощение НИКОМУ нельзя. А 10/15/20/пожизненно это полный пздц.
  11. Да чёт так се... Я думал он сразу двоечку, потом захват и на болевой. Но чёт не техничен, или просто балуется, но я то тож не по серьезке в смысле не особо напрягался.
  12. Тут должен быть ответ спайсковбоя- к золотому? Ну и естестно вот это... Ну неконтролируемой и контролируемой злобы у меня точно прибавляется день о то дня. А раз я об этом написал, то по крайней мере осознаю это и стараюсь быть лучше. Но среда сука пока побеждает.
  13. Это лишь статка и да, статка в пользу младших. То есть положительные моменты найдены. А Снуп бы подвис с моего ответа. Потом ещё раз затянулся бы и забыл аще о чём. А судя по картинке с джерси он часто забывает чё, куда.
  14. Да, вся нация, по большей части. И пидорас в данном контексте это не гомосек.
  15. Ну вот кто-то уже превратился... И нужно было тебя сразу в цитату брать. Написано у тебя было- "Американцы превратились в пидорасов".
  16. Скорее это мы превращаемся в злых пидорасов. Норм тема. Американцы не скучают, а нам и остаётся, что скалиться.
  17. Младший не значит хуже. И вообще помереть должен позже.
  18. В коридоре он всё лёгким атлетом себя представляет. Разбежится шо есть мочи и кааак ёб об стену... Ну метров 6/7 бы точно пролетел в длину... Но стена же... Обида ипаная... Уже и оббивка мягкая не спасает. После этого сидит тихо и крутит фонарики, да. Как то видел рыбу. Из "аквариума" чел не вылазит. Ну врачи воду то туда не наливают. Снаружи койки просто прибили фанеру, голубиньким подкрасили, ну и рыбок всяких. На процедуры так в этом гробике и возят. А он орёт в коридоре, дорогу моей ласточке, семерочка моя ненаглядная! Эй сучара! Ты чё дальний врубил! Это он ДП, у того всегда мощно лампы дневного света отсвечивают от лысины... Весело у нас так то. Как то забегал флинстон к себе, у него палата вся в леброньих плакатах, а по телеку по кругу крутят движение вверх. Но он редко тут, к нему обычно с выездом при обострениях, прямо на яхту. Охранник у нас есть чудной. Он ваще типо растение. Говорят в детстве родители заставляли его садиться на кактусы, а потом сразу в баню. Типо иглоукалывание и парилка в одном флаконе очн полезно. Вот и тут он всё пытается всех уколоть шприцом, говорит лекарство там против сквернословия, да в баню отправить. К Чёрному Властелину никто в палату не заходит, по понятным причинам, только иногда ДП... в платье, ага. К ДП тоже не пройти, открываешь дверь, а оттуда жорики валятся в коробках и без... Ну в общем он у ЧВ живёт. Сварку и робо видим не часто, они остались в старом корпусе. Иногда слышны выстрелы шампанского и жаркие крики медсестричек оттуда, но полагаем это Доктор Сват, пользуется сука служебным положением... А этим двоим разрешают лишь вздрочнуть. Но когда редко пересекаемся все на новогодние, рассказывают, шо это не шампанское, а это они охрану на бабки ставили паля из стволов и баб раком. Но мы то знаем, что лишь свою жопу они могут поставить на кон, естественно благополучно проиграв. Простите кого не вспомнил, под аминазином, амитриптилином, галоперидолом, фенозепамом, реланумом, сонапксом и прочим, тяжело с памятью...
  19. BoMBiM

    Мировые новости

    Наш то ссыт. Тут Украина точно более прогрессивна. Только в самых сраных странах нет дебатов.
  20. Не, Наполеон, Железный Человек и Винни пух... Все здесь... Ща послеобеденные укольчики сестрички разносят. Всё ок бро!
  21. Да, тем более для чёрного, он слишком белый, пусть загорает, желательно на полях плантаций, там загар ляжет убийственно!