NOEL

Реально свой!
  • Публикаций

    426
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 368 Легенда SD

Информация о NOEL

  • Звание
    Ставит сверху

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Поддерживаю, эта стата - скорее характеристика пистонцев чем баксов.
  2. NOEL

    "Пеликанс" не заинтересованы в обмене Холидэя летом

    Как же они близко находятся к игрокам, это реально круто. Кроме случаев когда игрок бежит за мячом уходящим в аут от него и реально достаёт, но тут поднимается чел с первого ряда и хватает в руки, типа всё, прилетел уже.
  3. NOEL

    Джефф Грин: Буду рад остаться в «Вашингтоне»

    Мне нравилось играть вместе с Волом и Билом, но без Вола.
  4. Спасибо. Как болельщик Бостона и знаток прогнозов Барклая спасибо.
  5. У нас на форуме Бостона ребята высказывали серьёзное опасение за серию, типа почти на равных итп. Я с самого начала писал, что в таком составе Индиана - средняя команда с очень ограниченным потолком. И достаточно сыграть чуть лучше среднего чтобы забрать серию без вопросов. Индиане удачи в следующем сезоне.
  6. Знаете чем форумное чмо похоже на Люцифера? У него тоже тысяча имён.
  7. Юта на порядок слабее Хьюстона. Если лидер бросает ноль из всех а команда побеждает - это реально мощь. Милуоки так же выглядело. Кумпа ничего не смог сделать против индивидуальной опеки Грифина, а команда везёт двадцатку к перерыву.
  8. Прикольно защищались против него - жёстко слева, давая прямой проход. Милуоки уже как-то так делал. А один раз вообще огонь был, Харден на трёхе в углу с мячом, а защитник ЗА НИМ. И не стремился восстановить позицию, типа главное чтоб не степбек.
  9. Поскольку Дерозан уже в режиме плейофф, то промазал на метр.
  10. Меня аж бомбит что это говно выиграло. До сих пор отойти не могу.
  11. Канеш, претендент на тренера года. Пока на поляне в клатче бегают молокососы - на лавке пылится проверенный боевой гном. Вряд ли он сыграл бы сильно хуже. Из факторов против - в Бостоне на прикрытие его защиты вся команда была подобрана (Бредли, Краудер, Хорфорд, Амир Джонсон, Смарт). Там вообще алгоритм простой был - защититься, подобрать, отдать. А в Денвере все из себя такие атаковальцы собрались, возможно они не потянут ещё одно слабое место в обороне. Боюсь что может повториться история Нейта Робинсона. Давали время - тащил команды в одиночку по сути, а потом резко стал никому не нужен даже за ветмин на банку. Нужно дать хотя бы минут 10 и посмотреть, второй разыгрывающий у них так-то не огонь.
  12. Даже если так - нахрена палиться. Эйндж тоже Тутумчика присмотрел, но при этом сделку провернул без лишнего шума. Хочешь этого Моранта - звонишь второй команде и предлагаешь махнуться пиками с доплатой от них на сто лет вперёд. И любая команда согласится, потому что хайп.