LaLakersKB24Drot

Реально свой!
  • Публикаций

    904
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 573 Легенда SD

7 Подписчиков

Информация о LaLakersKB24Drot

  • Звание
    Первый номер драфта НБА
  • День рождения 03.08.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    LA

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    187
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    LAL

Посетители профиля

5 751 просмотр профиля
  1. Слишком много невезения.... Проще всего на то сбросить
  2. она бы тебе сразу сказала, что у нее на тебя -20 по цельсию, до того как ты завел бы разговор
  3. хочу подчеркнуть, в силу пропаганды 21го века, вы заметили что в ЛАЛ играют только американцы и нацисты? (правда Зубац все портит)
  4. вот читаю что ты пишешь, ты просто зеркало Эксперта_сержа, тот тоже рассказывает про баскетбол 90х Правда ты про работу ног Юинга, а у него свои вавки в голове. И мне удивительно, если вам реально за 30 и вы прожили ту эпоху в условном "лайве" и можете писать подобную херь сейчас, я же выше каждое твое слово умножил на 0, ты хоть проверяй инфу перед тем как пишешь. Особенно что Коба не выводил в ПО ЛАЛок. Даже рыба это знает...да все кто смотрели баскет 00х это знают, потому что это был эпичный сезон в плане статистики, нравится это кому-то или нет и такое не вылетит из памяти даже у хейтера. Поэтому я почти уверен что 98 - год твоего рождения, да и игр ты толком не видел.
  5. видимо логику не уловил, хотя я даже специально написал....надеялся. Ник вообще не при чем, почти все здесь старожилы это знают. И заметь, как игрока той эпохи, я ТД поставил на уровень с Коби.
  6. боже, ты такую хуйню пишешь еще и сам себе противоречишь. Я понимаю, что в 20 лет еще тяжеловато думать мозгами, тем более на СД, но чуваааак. Но если твое "98" в нике не год рождения и тебе под 30, тогда советую лечиться сразу. 1. Вот это вот твое что он без Шака в ПО не выводил команду я уже написал. Так что ты уже обосрался. 2. Не суть, кто был 1й или 2й скрипкой лал 00х, смысл в том что Коби и Шак дополняли друг друга, и это не Шак подарил гайки Коби, и не Коби подарил гайки Шаку, надеюсь логику уловишь. 3. Процент 45-46 - это неплохой процент, тем более для номинального скорера, а ты сравниваешь его процент с КГ, ТД, короче с бигменами, которые большинство бросков делает из под кольца. Возможно, это все равно не оправдание, потому что тот же Карри вообще божит по проценту, хотя тоже сумасшедший шутер. Поэтому и написал, что неплохой. Это не 55, но и не 35, а ты так пишешь словно у него 10. Если хочешь посмотреть, кто плохой шутер или мусорную стату, посмотри на РВБ, вот прям вообще на контрасте будет видно, но даже у него тут пол СД станет на защиту. 4. С тем что ТД играл сильнее в ПО - не соглашусь, он всегда играл топово, независимо регулярка это или ПО, и это единственный кто может становиться на одну ступень с Коби как символ 00х. Мне вообще интересно как ты там оцениваешь, кто играл сильнее в ПО, а кто нет. Вот прям очень. Никто из игроков 00х в основной своей массе не обсырался в ПО, возможно 1-2 матча, кто-то и когда-то....но в целом игра всегда идет сильнее и всегда были зарубы.. Это сейчас, если спроси кто, сразу скажут Дэфрозен. Можно конечно, вспомнить Тимака и 1й раунд потолок, но чуваку тупо всегда немного невезло, да и команда всегда была слабая или в лазарете. 5. Нормальный процент это когда тебе нужно сделать 20 бросков по кольцу для того что набрать 20 очков, но не 30 бросков да еще плюс штрафные чтобы набрать 20 очков. Вот полностью согласен, но только мы говорим о 45-46% Копы, а это не 30 бросков на 20 очков, иначе было бы 33% - учи мат часть. Короче, братан, все твои аргументы - не аргументы, валишь какую-то дичь, высасываешь из пальца еще и сам в нее веришь. Если все что ты можешь написать это - процент 45% и он в ПО играл слабее потому что тебе так кажется, то нет смысла вообще было что-то писать. ЗЫ. В те времена фанатов Данкана и Гарнета было меньше всего, но у Данкана понятно что еще меньше, несмотря на его топовую игру. Было 3 лагеря (И я уверен что даже местные аналитеГи не дадут соврать), фанаты Айверсона, Тимака и Кобяна, и самое парадаксальное, что у них всех проценты ниже 45. А точнее у Айви 42+-, Тимака 44+- И что? Это их делает менее великими? Да на них строился баскет 00х, и они собирали больше всего фанатов, и если ты следил тогда за баскетом, даже спорить не будешь. Не в проценте счастье, тем более, когда у тебя 5 гаек. И точно так же всем [мат] на процент Тимака или Ансвера, важно, только то что они оставили после себя, а оставили они гораздо больше чем 90% лиги.
  7. всмысле не смог? 05-06 сезон за который еще ему и МВП не дали в силу всяких скандалов что были.
  8. с черным хуем на лбу, вместо рога
  9. LaLakersKB24Drot

    Пол Пирс: чемпионское окно «Хьюстона» уже закрыто

    это как когда рондо и Ингрэм втащили Крысу?
  10. LaLakersKB24Drot

    Спасибо, Джоэл Боломбой!

    потому что в 80% случаев, если ты родился в условной Британии и понимаешь что хочешь связать свою жизнь с баскетом, то ты на этапе школы едешь в США учиться и играть потому что там это развито, и как ты понимаешь финансы и возможности на территории ЕС в большинстве случаев позволяют. Совершенно другой вопрос, если ты из Укр., России, Беларуси и тд.... для 90% семей чьи дети увлекаются баскетом, это просто неподъемные деньги. Но исключения действительно есть , имею ввиду когда решает талант.....но это же 1 на миллион. А смысл условной Британии поднимать уровень баскета? Если рядом есть США, где это все на высшем уровне, а слетать не такая и проблема.
  11. LaLakersKB24Drot

    Спасибо, Джоэл Боломбой!

    а так во всем...увы. Проблема в том, что всем по*уй, у всех задача спи*дить бабки, мутиться и тд. Никто не думает, что будет через 10...20...30 лет....а будет плохо.
  12. а тебе не кажется что как-то все очень удачно сошлось, за более серьезные проступки ничего страшного не происходило, а тут вдруг наградили технарем за просто так? И что ты скажешь про то как судили след матч, когда Карри давали фол за любое касание к противнику?
  13. Учитывая что дерьмонд не 1 раз бил по бубенцам и он не разу не был удалён - не знаю. Может у нба такая политика. А вот почему нба не удаляет за открытый удар по бубенцам но удалила просто за словесную перепалку, в которой даже не было контакта, вот это уже вопрос. Так что не фиг рассказывать про то что не было подарка со стороны лиги. Про след матч, где на карри свистели за любое касание я промолчу. Могу только сказать что в серии с окс вестбрук как тащил, так и сам слил серию.
  14. чувак, вообще пофиг на рекорды. Ты думаешь кто-то помнит Джордана (Тимака, Айви, Картера, Кобу, чемпионский Детройт 04 как команду и я этот список могу писать долго) за рекорды в таблице? Всем болелам срать. Все помнят именно игру, эмоции и характер что они показывали на площадке, как индивидуально так и в контексте команды, а это намного больше значит, чем лишний асисит или подбор в стате.