Teddy Bear

Реально свой!
  • Публикаций

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

495 Крестный отец

Информация о Teddy Bear

  • Звание
    Взяли в сборную школы

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Sacramento Kings

Посетители профиля

3 637 просмотров профиля
  1. «Скорее он добавил тебя в свой последний матч», – сказала Бидл. в точку)
  2. да почти все обмены суперзвезд - обдиралово - Гарнетт, Газоль, Батлер из буллс, Дерон в своё время...и т.д
  3. Казалось бы Винс старой закалки, а тут плакать побежал. Что такого мог сказать Блейк? Идеальная НБА гомосильвера: бегают без защиты немые раскачанные гориллы с каменными лицами, шмаляют по 160 трёх за матч. Ах да, всё это в майках с лого макдаков, памперсов и страховых компаний.
  4. кстати о Гарнетте. 21 февраля 2018, 07:49 Энтони Дэвис: «Советы бывших звезд НБА о переходе заставляют задуматься» Тяжелый форвард «Нового Орлеана» Энтони Дэвис прокомментировал распространенное мнение бывших звезд НБА, включая Кевина Гарнетта, что им стоило попросить об обмене на более ранней стадии карьеры. «Да, когда ты слышишь об этом, это заставляет тебя задуматься. Возможно, стоит последовать их примеру, а, возможно, этот сезон станет тем самым, кто знает. Нужно просто жить от сезона к сезону и смотреть, в каком направлении движется твоя команда. 24 декабря 2018, 09:30 Кевин Гарнетт: «Энтони Дэвису пора уходить из «Нового Орлеана» Бывшая звезда НБА Кевин Гарнетт считает, что центровой Энтони Дэвис должен перейти из «Нового Орлеана» в «Лейкерс». «Я сказал это Энтони Дэвису в лицо. Ты борешься не с другими игроками, ты борешься с историей. Я не говорю, что дни, проведенные в «Новом Орлеане» потрачены напрасно, эти дни вообще не в счет. Дэвис должен играть там, где у него будет партнер, с которым они смогут бороться за чемпионство. Он играет в «Новом Орлеане» уже слишком долго. Пришло время для перемен. Это все. Более подходящего времени уже не будет», – цитирует Гарнетта USA Today.
  5. первый абзац новости - "без противопоказаний медицинского штаба"
  6. так может лига и вашикам за стену должна что то компенсировать? травмы случаются, это жизнь, никуда от этого не деться. бровь не раб в пеликанах, у них трудовой контракт. не нужно путать. мариновать его на скамейке, портить карьеру одному из лучших игроков мира - низкий, гнилой, малодушный ход, и как видим по реакции лиги - незаконный. даже если молчала бы лига - профсоюз задушил бы пеликанов. в США такое не пройдёт.
  7. вот и поставили на место Демпса. Девис говорит что отработает свой контракт до конца, отдаст все силы команде и заранее предупредил что по окончании контракта покинет клуб. Это ведь не десижен, где кавс кинули в последний момент, бровь дал время на подготовку. А в ответ решили его мариновать отметая хорошие варианты трейда.
  8. Пеликаны и так дно, а тут ещё и выпендриваться начинают. В итоге будет как с Бостоном после Айзеи - нормальные игроки предпочтут обойти стороной такую организацию. Но Бостон это Бостон в любом случае, а Орлеан? Что они могут выиграть от обид на ЛАЛ? Владелец похвастается размером яиц, но убьет все перспективы команды - выберет предложение похуже, но зато не от ЛАЛ.
  9. или всё намного проще, и Моррис призван заменить монобровь
  10. так хозяева ведь у них лига, как помнится по несостоявшемуся трейду Пола. едва ли Сильвер сможет чего либо продемонстрировать.
  11. а Новому Орлеану это как поможет?) думаешь там тоже хейтеры лябра, как и на сд?
  12. так может и хорошо что он всем потенциальным претендентам сразу даёт всю информацию, и не водит никого за нос? да и странно вообще в США со всеми ихними демократиями и свободами слова штрафовать за такие заявления. как показал этот сезон, лигу не столько разлагают биг трио, как запрет защиты и тупорылое судейство.