Teddy Bear

Реально свой!
  • Публикаций

    360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

468 Крестный отец

Информация о Teddy Bear

  • Звание
    Взяли в сборную школы

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Sacramento Kings

Посетители профиля

3 568 просмотров профиля
  1. первый абзац новости - "без противопоказаний медицинского штаба"
  2. так может лига и вашикам за стену должна что то компенсировать? травмы случаются, это жизнь, никуда от этого не деться. бровь не раб в пеликанах, у них трудовой контракт. не нужно путать. мариновать его на скамейке, портить карьеру одному из лучших игроков мира - низкий, гнилой, малодушный ход, и как видим по реакции лиги - незаконный. даже если молчала бы лига - профсоюз задушил бы пеликанов. в США такое не пройдёт.
  3. вот и поставили на место Демпса. Девис говорит что отработает свой контракт до конца, отдаст все силы команде и заранее предупредил что по окончании контракта покинет клуб. Это ведь не десижен, где кавс кинули в последний момент, бровь дал время на подготовку. А в ответ решили его мариновать отметая хорошие варианты трейда.
  4. Пеликаны и так дно, а тут ещё и выпендриваться начинают. В итоге будет как с Бостоном после Айзеи - нормальные игроки предпочтут обойти стороной такую организацию. Но Бостон это Бостон в любом случае, а Орлеан? Что они могут выиграть от обид на ЛАЛ? Владелец похвастается размером яиц, но убьет все перспективы команды - выберет предложение похуже, но зато не от ЛАЛ.
  5. или всё намного проще, и Моррис призван заменить монобровь
  6. так хозяева ведь у них лига, как помнится по несостоявшемуся трейду Пола. едва ли Сильвер сможет чего либо продемонстрировать.
  7. а Новому Орлеану это как поможет?) думаешь там тоже хейтеры лябра, как и на сд?
  8. так может и хорошо что он всем потенциальным претендентам сразу даёт всю информацию, и не водит никого за нос? да и странно вообще в США со всеми ихними демократиями и свободами слова штрафовать за такие заявления. как показал этот сезон, лигу не столько разлагают биг трио, как запрет защиты и тупорылое судейство.
  9. с такой принципиальностью могут с голой жопой в итоге остаться.
  10. результаты дня: у филы 149 очей, инди 131, хокс 142, тандер 126, бакс 124, гс 142. Ну и что это за ол стар гейм каждый вечер? Про эти говнорекорды можно больше не писать - это другая игра, с другими правилами.