Unbelievable MJ

Легенда
  • Публикаций

    8 277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    27

Unbelievable MJ стал победителем дня 14 февраля

Unbelievable MJ имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 477 Легенда SD

Информация о Unbelievable MJ

  • Звание
    Выбери эксклюзивный статус!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    186
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    76

Посетители профиля

7 989 просмотров профиля
  1. наконец до саного нытика это дошло. еще бы дошло, что пинать по шарам и в глаза тыкать - это зашквар, и принес бы извинения за свои прошлые грешки, я бы ему и респектов накинул правильно говорить миньетин
  2. когда скудоумие мешает внятно выражаться - это беда
  3. у команды переплаченных ролевиков пупок развяжется побеждать перекачаную олстарами помойку. блевотное зрелище.
  4. Unbelievable MJ

    Philadelphia 76ers

    я свое мнение высказал, посмотрим как оно сложится
  5. Unbelievable MJ

    Philadelphia 76ers

    я встал на место ГМ и выбирал активы. я понимаю, что Джо сегодня сильнее Бена. Но я перестал верить, что он сможет стать лидером чемпионской команды после того, как Батлер его затмил в ПО и у него начали появляться все новые и новые травмы.
  6. Unbelievable MJ

    Майк Скотт хочет продлить контракт с «Филадельфией»

    крутой игрок, если не будет заоблачные требования по з/п загибать - надо подписывать
  7. не знаю под чем был Брусард, когда предлагал такую ахинею. Эмбида на Хардена давай менять
  8. Unbelievable MJ

    Philadelphia 76ers

    обидное поражение, но в целом не такое обидное, как в прошлом году от Бостона. Можно подводить итоги. ГМ сработал на 4-. Если трейд Батлера однозначно можно занести в +, то вот с Харисом это -. По слухам он хочет максималку, которую абсолютно не заслуживает. Его красная цена - 20 лям. Ну 25 - это сверх щедро будет. Так что Шэмет на руки контракте и 4 пика просраны в пустую. я бы не дал больше 30% шансов на то, что Харис останется в Сиксерз. А Батлеру надо выдавать максималку - это лучший игрок команды, это бесспорно имхо. По Фальцу хер проссышь - ничего не получили считай, вполне возможно нихрена не отдали, но мне этот мув не зашел, я бы еще шанс парню дал, если бы Тоби не меняли, а так "олын", мать его. По тренеру у меня вопросов нет, мысль прослеживается, не хватает исполнения и сыгранности. Перетрусили команду считай на 50% зимой, очень сложно рассчитывать на хорошее взаимопонимание за столь короткий срок. Обожаю Джо - крутой чувак, скиловый, мощный, высокий, с юмором и страстью к игре. Но он на пике, а его разматывают в обороне Марк с Ибакой, В прошлом году Хорфорд. К тому же он просто ходячее медицинское пособие. Стопа, колени, спина, череп ломал, в этом ПО так и не вычухался как следует, прошлое пропускал. И он очень плохо взаимодействует с Симонсом, особенно в ПО. Мне он чем-то напоминает Гриффина, тоже большой, играет в силовой манере, с кучей травм, особенно в ПО, бросок есть, но только к 30 годам у Блейка бросок стал настоящей угрозой, а не игрушечной. И как ЛАК преобразились после его обмена. Пока есть ценность Джо на рынке, я бы его менял, сейчас идеальное время. Но я сомневаюсь, что у руководства хватит шаров обменять лицо своей франшизы, но надо делать этим лицом Батлера, т.к. он был лучшим. Симмонс тоже не фонтан, но он хотя бы моложе, не травмат + у него контракт пока небольшой. Надрочить бросок и уже будет другой разговор. Короче надо кого-то менять, или Бена или Джо. Вдвоем они каши не сварят. С учетом того, что центровые в Лиге с каждым годом играют все меньшее и меньшее значение, я бы выбрал оставить Бена. К тому же если обменять контракт Джо на более дешевые, можно было бы легче позволить себе Хариса и ролевиков. В общем непростой выбор в любом случае будет у Бренда, интересно будет заценить как он поступит. Если бы Бренд не выменивал Хариса, я был бы доволен этим результатом выше крыши, я понимал, что команда молодая, активы еще есть и время тоже есть, а так результатом я недоволен. В идеальном мире оставил бы всех, но реальность - другая.