LightsOut

Модератор
  • Публикаций

    604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 316 Легенда SD

Информация о LightsOut

  • Звание
    Обладатель крутого респекта
  • День рождения 28 марта

Контакты

  • Vkontakte
    https://vk.com/lights0ut

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Братск

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    193
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Посетители профиля

3 992 просмотра профиля
  1. Генеральный менеджер «Уорриорз» Боб Майерс после личного знакомства с новобранцем Д’Анджело Расселлом отметил, что защитник сильно повзрослел с того момента, когда начинал карьеру в «Лейкерс»: «Он сказал: «Оглядываясь в прошлое, понимаю, что, возможно, не был готов оказаться в Лос-Анджелесе в качестве 2-го номера драфта». Многие стали бы обвинять в проблемах кого-то другого и говорить, что не виноваты. На мой взгляд, это проявление зрелости. Расселл не так давно в лиге, но побывал в самых разных ситуациях. Редко с кем такое случается. Он справился и это помогло ему. Сейчас я радуюсь его переходу больше, чем в момент, когда мы это осуществили, потому что знаю, кем он является на самом деле».
  2. Известный в прошлом игрок, а ныне эксперт Кендрик Перкинс считает, что «Лейкерс»следует подписать Дуайта Ховарда: «Лейкерс» надо подписать Дуайта Ховарда! Давайте не будем делать вид, что он не может играть и приносить пользу на высоком уровне. Еще один момент: «Лейкерс» – зрелая команда с ветеранами в составе. Они способны контролировать себя и разобраться с его проблемами».
  3. Легендарный игрок НБА Доминик Уилкинс напутствовал новобранца «Панатинаикоса» Джиммера Фредетта: «Поздравляю, приятель! Выступление за «Панатинаикос» – в числе моих лучших воспоминаний! Двигайся вперед и доминируй» Уилкинс провел в «Пао» сезон-1995/96 и стал с командой чемпионом Евролиги.
  4. Разыгрывающий «Спартака-Приморье» Григорий Мотовилов признался, что получает не только опыт, но и удовольствие, выступая в составе сборной России и претендуя на попадание в итоговую заявку команды на чемпионат мира: «С каждой игрой, особенно против таких сильных сборных, как Италия и Литва, я получаю огромный опыт. Кайфую, что нахожусь на площадке с такими мастерами и составляю им конкуренцию. Еще пару месяцев назад мне сложно было представить, что я буду выходить в стартовой пятерке главной команды страны. Просто приехал в просмотровый лагерь, чтобы показать себя. Поэтому хочется сказать спасибо главному тренеру за то, что он мне доверяет и дает шанс себя проявить. Я стараюсь этим пользоваться».
  5. В 2014 году перед 4-м матчем серии плей-офф «Голден Стэйт» – «Клипперс» был обнародован телефонный разговор с расистскими высказываниями бывшего владельца лос-анджелесского клуба Дональда Стерлинга. По словам инсайдера ESPN Рамоны Шелберн, «Уорриорз» были готовы бойкотировать матч, если бы «Клипперс» приняли такое решение. «Тогда у меня было такое ощущение, но я не знаю точно, насколько «Уорриорз» были вместе с «Клипперс». Джермейн О’Нил, Стеф Карри, Андре Игудала считали, что если «Клипперс» решат бойкотировать, то «Уорриорз» будут бойкотировать вместе с ними. Они вместе ушли бы с площадки. Никто не знает, к чему бы это привело», – сказала Рамона Шелберн. «Голден Стэйт» выиграл 4-й матч, но «Клипперс» победили в серии 4-3.
  6. По словам инсайдера ESPN Рамоны Шелберн, центровой Дуайт Ховард остался в хороших отношениях с владельцем «Лейкерс»Джинни Басс, покинув клуб в 2013 году: "Возможно, Дуайт Ховард ушел из «Лейкерс» в плохих отношениях с некоторыми представителями клуба, но он всегда был в хороших отношениях с Джинни Басс. Вспомните, как Джинни и Фил Джексон писали ему в твиттер, завлекая в «Лейкерс" Ховард провел за «Лейкерс» сезон-2012/13, после которого перешел в «Хьюстон».
  7. о мнению серебряного призера ЧМ-1998 Игоря Куделина, сборная России способна добиться успеха на предстоящем чемпионате мира в Китае, несмотря на кадровые трудности: «Обычно трудности сплачивают коллектив. И исходя из тех товарищеских матчей, что я видел, ребята готовы биться друг за друга. Если они продолжат в том же духе и в официальных играх, это может принести результат. К тому же Базаревич успел наиграть различные варианты состава, соответственно, должен быть готов ко всему. Я верю, что команде по силам получить олимпийскую лицензию».
  8. Команда школы Сьерра-Каньон, за которую выступают сыновья звезд НБА Леброна Джеймса и Дуэйна Уэйда, провела свой первый матч сезона, обыграв в Китае сборную Ханчжоу со счетом 102:75. Матч собрал 5 000 зрителей. Бронни Джеймс набрал 9 очков. Заир Уэйд отметился 6 очками.
  9. Генеральный менеджер сборной России Олег Ушаков заявил, что в команду не будут приглашены игроки, которые не тренировались с ней этим летом: «К сборной вряд ли присоединится кто-то из игроков, которых не было на тренировочном сборе этим летом. А что касается баскетболистов, которые полетят в Китай, то их фамилии в ближайшее время объявит главный тренер». По регламенту ФИБА, до 24 августа сборным нужно подать список из 24 игроков. За два дня до первой игры (в случае России — 29 августа) нужно подтвердить фамилии 12 игроков из этого списка, которые попадут в итоговую заявку.
  10. Аналитик ESPN Тим Леглер считает, что «Лейкерс» должны спросить у Леброна Джеймса, является ли подписание центрового Дуайта Ховарда хорошей идеей: «Леброн нацелен на чемпионский титул в каждом сезоне. И мне интересно, что он думает о возможном подписании Дуайта Ховарда. Считает ли он, что Дуайт поможет «Лейкерс» достичь их цели, или это приобретение не стоит того, и что Дуайт станет такой же обузой, какой он был в предыдущих нескольких командах».