Вождь

Реально свой!
  • Публикаций

    589
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 207 Легенда SD

Информация о Вождь

  • Звание
    Поставил с игры

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    free agent

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вождь

    Дрейк: «Торонто» одержал поэтичную победу»

    Финал был хорош ещё и тем, что Рапторс дали поностальгировать, показав крутую, медленную, умную игру в стиле команд 90-х. Давно, наверное, со времен Детройта Биллапса, не было в финале команды оборонительного плана. Ну, может, САС еще. Но на такое, командное, комбинационное Торонто, очень приятно смотреть. Рад за Гасола и Ибаку. Надеюсь, они еще кем-нибудь смогут усилиться. Для меня остался только один вопрос - если бы Фила прошла в финал, смогли бы они обыграть ГС без Дюранта?..
  2. Практически уверен, что время от времени он пользуется губной помадой.
  3. Если он порвал ахилл, то это может быть минус год из карьеры, заметная потеря в скорости, прыгучести и т.д. +, глядя на Хейворда, с серьезной травмой ноги, это, ещё вкатиться назад в игру, надо будет много времени. Всё это, вообще, может поменять расклад сил в лиге и состав ГС на следующий год. Ну и дела..
  4. Ага, а ещё, это звучит так, что они сами не верят в победу без дрища. А ещё, это очень напоминает финал 2004, когда Мэлоун поломался.
  5. С таким настроем, как у него, полюбому, он завоюет еще много титулов. Растет не хуже Данкана игрок. Хорошо бы, Дончич прибавил бы и увидеть их зарубу в будущих финалах. Ему надо начать кидать средние.
  6. Харден бросает 25-30 бросков, потому, что ему тренер говорит так делать. Другой вопрос, что Харден не может забить "эффективные" 40 очков. В основном это 13 из 34, но Рокетс не имеют других суперзвезд, чтобы убрать с него давление защиты. Крис Пол, Джон Вол, Рондо - все еще, топовые, опытные разыгрывающие, оставшиеся без взрывной мощи в ногах и, не имеющие сверхнадежных опций в своем арсенале атаки, позволявших бы им по-прежнему, много забивать. Например - треха 43 процента или стабильный средний. Пол уже не оправдывает свои деньги по контракту и, ставлю на то, что где бы он не оказался, он едва будет набирать 16 очков, а может и 14.. Пол был хорош в НО, но сейчас, с его контрактом, это обуза для любой платежки.
  7. Вождь

    Демаркус Казинс вернулся в строй в первой игре Финала

    Хотелось бы увидеть возвращение Дюранта при счете 3-0 в пользу Торонты. По теме: Гасол Казинса раздавит в серии, ибо тот форму не наберет, конечно же. Ему, наверное, больше 20 минут и не дадут бегать
  8. Вождь

    Зайон Уильямсон подписал контракт с агентством CAA

    Бля, никогда такой херни не видел). В 20 лет, так тем более.
  9. Вождь

    Зайон Уильямсон подписал контракт с агентством CAA

    На руке, которой он показывает бицуху, в районе дельты, похоже - растяжки. Это кожа не успевает за растущей мышечной массой. Такого от одной пачки метана не бывает. Вопрос в том, когда он прекратит ее принимать. По себе знаю, что стероиды весьма увеличивают и прыжок тоже, пока ты их употребляешь, правда..
  10. Думается мне, что все эти фабулы американских журналистов о том, что "Дюрант хочет доказать своё величие в другой, (своей) команде" и тому подобное - это чепуха, потому, что во-1, он сам говорил "я думаю о той куче денег, которую получу следующим летом", во-2, какое может быть величие в нынешнем Нью-Йорке, даже с учетом 2-го пика на драфте? Причиной его перехода может быть только денежный аспект, но это даже хорошо, т. к. расклад сил поменяется и, возможно, будет новый чемпион, что интересно...И, наверное, это нормально - кто ж не хочет хорошую зарплату, тем более, что большинство значимых наград, на которые он способен, он получил.
  11. Вождь

    Казинс поделился ожиданиями от серии с «Торонто»

    Это всего лишь дань признания вьетнамскому бальзаму..
  12. Вождь

    ДеМаркус Казинс может сыграть в первом матче Финала

    Если выйдет Казинс, со стороны Торонто, было бы неглупо оказывать психологическое давление на передюю линию ГС. Проблема только в том, что Рапторс - слишком интеллигентная команда, чтобы играть грязно.
  13. Обычно, студенческую статистику, особенно в плане подборов/передач/блоков и перехватов, можно смело делить на 2, прикидывая будущую статистику новичка в НБА, из чего видно, что блокировать, как его папа он не будет
  14. Если бы они смогли теперь как-то получить, за Дэвиса и Рэндла, Сиакама, Баррета и Джарена Джексона мл. - це, была бы огонь команда. В любом случае, им надо бы продавать и Рэндла и усиливать позиции 2, 3 номера