Вождь

Реально свой!
  • Публикаций

    610
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 238 Легенда SD

Информация о Вождь

  • Звание
    Обладатель крутого респекта

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    free agent

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На espn, выложили видео "Австралия огорчила сборную США", закрыли ему доступ, а сейчас, его, похоже удалили и вставили интервью Попа послематчевое. Похоже, там не ожидали подобного фейла... пора пересмотреть уровни зарплат в лиге). Помню, что после того, как Греция разорвала дрим тим 2006 года, ему в НБА лайве overall рейтинг 89 нарисовали. Интересно, что теперь будет с рейтингами Богута и Миллса?)
  2. Боюсь, что если в накопителе, в этой стране, начнется нечто похожее, то это будет по 15 суток каждому (кроме иностранцев)
  3. А в первых рядах будет местная диаспора в таких прикадах..
  4. Что ни говори, а Букеру надо как-то прибавлять в эээ.. Ну как там у них говорят.. Игрок оказал immediate impact на результат, после обмена. Так вот, Букер просто бросает мяч пока. Роуз на ЕСПН, на днях сравнивал его с Лиллардом, мол, Букер сможет как тот, резко прибавить в следующем сезоне, но лично я не понимаю, на основе каких предпосылок сделан такой вывод. Через него по-прежнему забивают 30-ти летние мужики)
  5. Кто-нть в курсе, что такого в Пламли, что его второй раз подтягивают в нац. команду? Просто длинный, или совсем упал престиж играть за сборную?
  6. Он всю карьеру только и делал, что поднимал бурление говн в СМИ, причем, всегда с негативным оттенком. Даже сейчас столько вони от него исходит.. Зачем кому-то нужна эта головная боль в команде за любые деньги. Пусть, как Стоудмаер идет в БИГ3 и оттуда заявляет о желании вернуться в НБА. Разумеется, порвав в клочья всех Джо Джонсонов.. Он ведь настолько, все еще, крут!)
  7. Интересно, что благотворительность в НБА, в основном, основывается на помощи детям, больным и обездоленным. А не пора ли богатым начинать донатить на борьбу с глобальным потеплением, вырубкой лесов, массовым истреблением, например, рыбы в морях, загрязнением атмосферы и т. п ? Сколько рюкзаков стоит посадить саженец, например? Скоро все будут ощущать последствия всей этой индустриализации..
  8. Вождь

    Скотти Пиппен: «Клипперс» лучше «Лейкерс»

    Это всё, конечно, правильно он сказал, если рассматривать задачи команд из ЛА, сквозь призму борьбы за титул. Но если учесть, что Джеймс набрал, на данный момент 32543 очка, и, задачей #1 для ЛАЛ, на ближайшие 2 сезона, может встать пододвигание Карла Мэлоуна со второго места в ол-тайм скоринг-листе, то их можно, как соперников и не рассматривать)
  9. А он, кстати, говорит ли по-китайски? Умеет ли он есть тараканов деревянными палочками и запаривает ли он себе доширак 3 раза в день? Сидит ли он на полу без табуретки и носит ли он абибас? Ездит ли он на лифане и умеет ли собирать рис? У его бати китайское имя, но родом он с Калифорнии, так что, китаец, похоже, он не трушный, вот и контракт маленький.
  10. Вождь

    Последний русский в NBA

    Помнится мне, что когда прохор покупал команду, в нба было много ажиотажа, относительно легальности заработанных им средств. Уверен, при таких капиталах 100% легальности не бывает вообще, однако, то что нба утверждала, что для них важна "законность", "прозрачность", и всё такое, звучит неприятно и по-ханжески. Всем, по сути, насрать на законы, главное - всё красиво обыграть в сми, для позитивного восприятия стадом.
  11. Ну, даже на бумаге, это выглядит не сильнее, чем Хорнетс с Джефферсоном+Волкером, либо Ховардом+Волкером. Слишком слабая команда, чтобы о ней говорить, буду болеть за Орландо, как за команду, проведшую лучшую предсезонку на рынке трейдов. P. S обувной сайт стал говном: 93% сайтов загружаются быстрее, новости со второй страницы тупят и не открываются, концепция рестайлинга старого дизайна потерпела фиаско, весь народ сбрился.
  12. Это как в Спёрз, где запрещают забивать сверху и забивать больше 20 очков, чтоб не выделяться и не расстроить тренера) Вон, даже форма серая у них, а один их центровой, так боялся сделать что-то не по регламенту, что всю 20 летнюю карьеру, единственный в лиге, кидал "от доски"). Скилы пропали все у всех: нет дрим шейков, нет данков спиной к кольцу, крюков, пасов в стиле М. Джонсона и Кидда, бросков с отклонением, пивотов и т. д. В лиге легализованы только анкл брейкеры.
  13. Одно присутсвие Винса в команде, должно добавить несколько побед к итогу, так как легенда такого уровня должна мотивировать молодых, да и опыт, хотя бы, относительно того, как правильно восстанавливаться, приобретенный от него стоит контракта. Желаю ему добраться до ПО в след. сезоне.
  14. Скоро Эй Смиту распинают будку за его прогнозы, ведь за 10 лет он не угадал ни одного победителя финала, что уже выглядит, как проклятие