Akademik

Реально свой!
  • Публикаций

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

626 Заслуженный аналитик SD

1 Подписчик

Информация о Akademik

  • Звание
    Король разминки

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Баскетбол

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Посетители профиля

2 971 просмотр профиля
  1. ЛеБрон не хотел, чтобы «Кливленд» обменял Ирвинга

    Милстован, лови перепись неадекватов, бери всех лайкнувших теплыми и бань. Не благодари.
  2. «Кливленд» может приобрести Деррика Фэйворса

    Напомнить с кем Леброн вывел Кавс в финал 2007? Дэниэл Гибсон, Саша Павлович, Жидрунас Илгаускас, Дрю Гуден. По-моему к 15 сезону он заслужил партнеров получше.
  3. «Кливленд» может приобрести Деррика Фэйворса

    Найдите мне на этой картинке суперзвезд. Айзея, когда наберет форму, может быть. Лав хороший баскетболист, но уже не уровня олстар. Вэйд и Роуз? Не позорились бы. Или может быть Корвер тащер не в себя? Краудер и Грин вполне ничего ролевики. Это хороший состав, но называть его СУПЕР-ГАЛА-МЕГА-КОСМО можно только, если вы стебетесь. Больше напоминает недавние примеры Бруклина и Далласа с их "суперсоставами"
  4. Можно сколько угодно хейтить Леброна, но отрицать, что он элитный пг глупо
  5. Макконелу дадут технарь, нельзя сегодня на черных бузить
  6. А чего сегодня рано так? Что за праздник? Я не подготовился, семок не взял.
  7. Кайри Ирвинг: Айзею Томаса ждет в Бостоне теплый прием

    С Портлендом уже выйдет, анонсировали
  8. Про семью может Каун заливать, не верю, что бацкет у Краба на втором месте
  9. "Многие принижают значимость победы сборной СССР в этой Олимпиаде. И не надо обманываться, называя их студентами" Можно чуть по-другому сформулирую? Большинство чересчур завышает значимость той победы. А как их называть, если не студентами? Средний возраст той американской сборной - 20 лет, и они студенты. За нас же играли взрослые мужики из топовых клубов - ЦСКА, Жальгирис, Динамо, которые, как нас уверяют, почему-то должны были бояться и только мечтать о победе. Известно, что до 1992 американцы не придавали международным соревнованиям серьезного значения. Бояться и говорить о невозможности выигрыша было бы уместно, привези они сильнейший состав, в котором на то время были бы Карим, Вест, Хавличек, Фрэйзер, Чемберлэйн, Арчибальт. Поэтому я никогда не пойму того бравурного тона в котором всегда ведутся разговоры о том финале. Я не считаю то событие историческим в той степени, в какой его раздули. Победа над Испанией Газолей в 2007 круче имхо.
  10. Именно поэтому я зауважал Краба. Пятнадцатый сезон в НБА. Его звездные коллеги по драфту, прекрасные баскетболисты с великолепными карьерами, будущие холл оф фэйм, но на сегодняшний день: Бош - завершил, Вэйд - ролевик ветеран, Энтони - пока еще стартер. А Леброн как играл на уровне мвп, так и фигачит и даже лучше. Он одержим баскетболом и хочет стать величайшим. Это заставляет им восхищаться. Вот о чем речь.
  11. Слэмданк топит за Хардрына? У великого Хардрына увели МВП 3 раза подряд? Что вообще у вас происходит? Вы не видели, как играли праймовые Дуэйн Вэйд, Винс Картер, Трэйси? Как у вас, блэт, палец поворачивается плюсовать такой дичи. Пора отписываться отсюда.
  12. Нормальная тема. В следующий раз, когда буду пытаться заединалить, шмальнуть через руку, скажу в оправдание: это же комбинация "Чикаго", ну что вы не сечете что-ли?
  13. Тони Паркер: Кавай скоро вернется. Через 2-3 недели

    Вангую уменьшение новостей про "Яннис - мвп"
  14. Леброн: Эмбиид хороший игрок, а еще он очень забавный

    Я как и перед началом сезона делаю ставку на переход Жамеса в Филу в следующем году. Запомните этот коммент.
  15. Менеджмент Филы в своём репертуаре, я его не понимаю ¯\_(ツ)_/¯