LevshaEkb

Реально свой!
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

124 Авторитет

О LevshaEkb

  • Звание
    Забил сверху волейбольным мячиком
  • День рождения 08.06.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    173
  • Вес
    79
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  1. Наконец то скинули этот противный Адик!!! Дорога ему в НОГОМЯЧ! Эти три полоски у меня только с футболом ассоциируются. Дизайн тоже футбольный и вообще полное дерьмо. Надо признать есть исключения, некоторые кросовки и одежда выглядят неплохо, но эти три полоски просто......
  2. В свое время за Газоля мемфис получил не только мешок картошки (Кваме Брауна, защитников Явариса Криттентона и Аарона Макки. Так же калифорнийская команда передала свои права на Марка Газоля и выбор в первых раундах драфта 2008 и 2010 годов). ТОгда конечно только предполагали что младший Газоль будет хорошим игроком, но то что брата переплюнет вряд ли. А вообще по сегодняшним меркам очень ценные активы отдали за газоля, сейчас можно на них обменять почти любую звезду (не считая топ 5).
  3. Ладно сын у Тимофея в школу не ходит еще, но все равно это уже 5 команда за 7 лет в НБА...Тяжело менять быт почти каждый год, но хоть в NY он уже жил, думаю ему будет привычно, особенно в Бруклине, там очень большое советское community. Жаль конечно нетс даже на плейофф претендовать не будут (не знаю что должно измениться чтобы туда пришли 1-2 звезды), главное чтобыы играл, а побед от него ждем в сборной!
  4. ты так подтролил? Я думал он имел ввиду Рассела как молодого и талантливого
  5. О нет! Приятно было смотреть на Мозгова в любимой команде (хоть временами он совсем не блистал, хотя считаю всю его плохую игру можно списать на упоротых партнеров). Хотелось чтоб ЛАЛ снова стали отличной командой с суперзездами и Мозговым на лавке, видимо не судьба, теперь три года на дне Мозг будет болтаться.
  6. Здоровья всем, Базаревич и федерация в лице Кириленко вроде не плохую обстановку в сборной создали, главное чтоб все здоровы были и без лишних скандалов (в прошлый раз сильно повлияли скандалы с руководством РФБ, отстранением сборной и т.д.)
  7. Поменять владельца, ну ты насмешил))) Это же не рашка где у тебя бизнес могут просто отжать.......хотя тут его отжимают по другому, жена объявит тебя расистом или гомофобом, сошлет в дурку и прихватит твое состояние ( привет Дональду Стерлингу) А вообще Филу конечно нужно уже на пенсии отыхать, не знаю чем он думал давая такой огромный контракт игроку у которого совершенно нет ни каких навыков ( он провел то в карьере один сезон нормально, и то просто жестко играл и собирал подборы неплохо и то всего один сезон, но остальное совершенно делать не умеет)
  8. Пошел по рукам......очередная команда надеется взять за дешево бывшего грозного защитника и доминирующего игрока..
  9. Какая туча аналитики! Джорджу респект за то, что не скрывает своего желание и рассказал сразу, к тому же он хочет поднять любимый клуб из родного города (наверняка все детство болел и посещал игры ЛАЛ), а не бежит в Кливленд который из года в год его обыгрывает в ПО на 3-4 роль в команде ( хотя это не факт конечно, если уйдет заминусую ему в карму как и Кевину Дрищавому).
  10. Нормальный такой пиар ход, теперь даже в России знают о существовании такого магазина, но его хозяин не только хороший пиарщик но и знатный троль! ))))
  11. Слушайте если бы он в тихую это сделал то Индиана могла конечно что то получить за него (Рэндела/Ингрэ ма/Кларксона/Рассела и какой то довесок типа Денга/Мозгова). Но какой смысл в этом Джорджу, если ЛАЛ его могут подписать в следующем году при том сохранив всех этих игроков? Зачем ему ослаблять команду отдавая эти активы индиане? Он лучше так подпишется, и в крайнем случае кого то из них обменяют еще на одного добротного роллевика или даже звезду.
  12. Да это Русский менталитет. У нас человек еле зарабатывает в год 1 млн р., зато машину берет за 2 млн. В США человек зарабатывает 5 млн.в рублях в год, берет себе машину за 1 млн на наши деревянные.
  13. Из таблицы видно что у основных игроков в следующем году зарплата поднимается Дюрант+1,2млн, Клей +1,2, Грин +1,1 ( у Карри щас 12 претендует на 41 в среднем за год, ну понятно что за первый год будет 33-35 дальше с увеличением). Итого платежка вырастет минимум на 25 млн ( Карри конечно пойдет на уступки но не думаю что больше чем на 3 млн за год, ведь он тут прямо говорит что рассчитывает на максимум. Так что еще год эта команда просуществует правда с платежкой 120-125 млн на сл. сезон. А вот через год надо будет подписывать Дюранта, еще через год Клея, и через год Грина. Последние двое претендуют на существенное увеличение зп. Так что один из звезд ГС сменит команду 100%. Ну не верю я что афроамериканец в расцвете сил и популярности согласится подписать контракт не на 35 млн за год а на 20.
  14. Последний год вроде очень качественно смотрелся, добавлял всегда скорости и энергии стартовой пятерке......Категорично сказал что продолжит не в России, кто в курсе от климата устал или бананами в него кидали?
  15. Остановите эту гонку вооружений!!! И так в финале Олстаргейм какой то, по 130 очков за игру! Требую разоружения команд!