playmaker5

Реально свой!
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

79 Начинающий

Информация о playmaker5

  • Звание
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    176
  • Вес
    63
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Как журналисты могут голосовать за защитников. Это реально нужно у игроков спрашивать.
  2. (1) Голден Стейт ---------------------Голден Стейт (8) Клипперс ------------------------------------Голден Стейт (4) Хьюстон ----------------------Хьюстон (5) Юта ---------------------------------------------------Хьюстон (3) Портленд -----------------------Оклахома (6) Оклахома ------------------------------------Оклахома (2) Денвер -----------------------Сан Антонио (7) Сан-Антонио Восточная конференция: (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Детройт -------------------------------------Милуоки (4) Бостон -----------------------Бостон (5) Индиана ---------------------------------------------------Милуоки (3) Филадельфия -----------------------Филадельфия (6) Бруклин ----------------------------------Филадельфия (2) Торонто -----------------------Торонто (7) Орландо  Финал Голден Стейт - Филадельфия- чемпион Голден Стейт
  3. playmaker5

    В Майами попрощались с Дуэйном Уэйдом

    Как же быстро летит время. в 2003 пришел и вот уже 16 лет прошло. Ностальгия. Но не было ностальгии в 2003 когда заканчивал Джордан. Наверное потому что Джордан и есть баскетбол:)))
  4. Кто бы что ни говорил. А трипл есть трипл. Даже за школьную команду гонять не факт что 2 подряд сделаешь. А тут в Нба и целых 10 штук.
  5. Норм он играет. У нас тоже был не высокий парень который набирал от силы десятку. Но подборы жрал божественно и отдавал пас на дугу хорошо.
  6. Это БОМБА.! Грин и Каз, будут наезжать и вымогать всех и вся:)))
  7. Леброн конечно зверюга. Просто не человек на поляне. Не нравится мне его игра, но и не восхищать она не может. Затащить такое дно в финал, при сыгранных динозаврах и кельтах - это достижение. С таким составом не припомню никого кто смог в финал попасть. У Кобе был Газоль причем в прайме, У Джордана Пиппен, у Новицки был Мэрион, Кидд, Терри, Чендлер и Карлайл, САС просто САС, без комментов тут, вроде как любая команда которая была финале в последние годы имела состав куда лучше Кавс. Леброн - это реальный фактор успеха. Его в Сакраменто отдать и он их в плов вытащит в легкую. Кобе не мог так влиять на игру. Были сезоны когда Лейкерс со дна смотрели и Кобе божил, но не тащил. Вот всех бесит Леброн (меня тоже), но ведь катает и вправду круто. И если бы меня спросили какую карьеру бы я хотел пройти, то я даже не думаю назвал бы Леброна.
  8. Леброн хорош конечно. Нытик. Но как игрок великий. Дюранту далеко до него.
  9. Сакраменто просто никакие. Место где губят таланты. Атмосфера клуба там в целом не очень думаю. Быз Казинс и УКС. Взяли Лабисьера и Куфоса еще. Больших набрали. Начали собирать мелких. Фокс. Хилл. Хилд
  10. Чтобы бы там не говорили аналитики СД, но Батя прав. Новое поколение сильное.:)
  11. В гос думе заняться нечем людям:)))) Сами играть не умеют и не умели никогда, еще и спорт под откос хотят пустить. Совсем уже крыша поехала. Если уж делать такие вещи, тогда пусть идут до конца. Пусть выбросят яблокофоны, макбуки, продадут мерсы, перестанут пить вискарь и вернут всех своих родственников из иностранных образовательных учреждений. Одежду и обувь иностранных брендов пусть тоже не носят.