n12

Реально свой!
  • Публикаций

    550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Начинающий

Информация о n12

  • Звание
    Поставил с игры

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  • Ваша команда
    школа 21
  1. Philadelphia 76ers

    Конечно, во-первых он сам виноват - прогресса не было. Во-вторых Эмбиид - намного более сильный центр, что сразу отодвинуло Джа на вторые роли и чисто психологически надломило. Вспомнилось: где-то год назад Бретт Браун уверял, что способен совместить Джа и Джо вместе - не случилось. Возможно, как раз, тренер - это в третьих. Не удивлюсь, если Джа в итоге найдет свою нишу, в какой-то из команд НБА, пусть, не звездой, но крепким игроком ротации способен стать. Может с нормальным тренером - это будет совсем другой игрок.
  2. Philadelphia 76ers

    Так в этой самой роли он бы и Филе не помешал. Ни Букера, ни Амира не будет в сл. сезоне, выглядят они не важно - зачем было так срочно менять Джа, да еще доплатив - не понимаю. Это второй серьезный минус в этом сезоне работе Коланджело, а первый - вероятно обмен 1 пика с Бостоном. Фультцу надо очень постараться, чтобы затмить Тэйтума в оставшееся время.
  3. Philadelphia 76ers

    С долгожданным возвращением на форум! Тут Окафор постепенно оживает в Бруклине - 17 очков за 12 минут. Вот будет весело, если в итоге заиграет там и по факту будет очередной тупёж от менеджмента Филы.
  4. Philadelphia 76ers

    У нас не команда, а бесхребетное дерьмо. Очередной матч просрали ведя +20. А тренера как будто вообще нет. Не могут не прибавить, когда это нужно, не выстоять. Ну и похоже Фила лоханулась с Фультцем, сегодня смотря на игрока Тэйтума, постоянно приходили в голову подобные мысли.
  5. Philadelphia 76ers

    Ой и понравилась мне вот эта новость: https://www.sports.ru/basketball/1058980628.html Почаще бы нам такое читать.
  6. Philadelphia 76ers

    Если в последующих 4 -ех играх покажут приличную игру (особенно в играх с Бостоном) - обещаю быть самым позитивным на этой ветке! Бен бросал треху на исходе времени владения - тут ничего принципиально нового.
  7. Philadelphia 76ers

    Моя версия - слишком давно команда не доставляет особых радостей... Даже сегодня победа над Сперс получилась совсем какой-то натужной. Ни Кавая, ни Дэнни Грина с Руди Гэем только Олдридж, останки Газоля, да Миллс с непонятными людьми - и с такой командой было тревожно до последних секунд. В каждом матче легко разбазариваем комфортное преимущество, да и вообще больше мучаемся на площадке, чем играем.
  8. Philadelphia 76ers

    Команда вне зоны ПО – вот показатель для меня значимый. И мне срать на красивые пасы Шарича и Бена. Вы сделайте команду свою конкурентноспособной, все остальное не волнует меня совсем! Впереди тяжелейший календарь – игра с САС (Браун ни одной игры не взял у свого гуру Поповича за 4 года), потом разыгравшийся Детройт, затем Бостон, Торонто и снова Бостон. Если в этих пяти играх мы не зацепим хотя-бы 2 победы – ПО нам не светит. Если мы не попадаем в ПО на ТАКОМ востоке тогда извините…. Так позорно сливать предыдущие сезоны – в этом просто не было необходимости… Глупость имени Филы…
  9. Philadelphia 76ers

    В матче с Денвером, стали нормально играть только когда заменили Симмонса. Отыгрались с -12 до + 5 во многом благодаря Макконеллу в 3 -й четверти. Выйдя затем в 4-ой, Бен продолжил тупить. Каждое владение он примерно начинал так - хватает мяч и бежит на всех порах к кольцу, натыкается на соперника и делает неудобную скидку на ничего не ожидающего партнера, часто в движении, с разворота, очень неудобно. Одна парадоксальная мысль засела в голове - может нам нужен просто нормальный разыгрывающий, а не болхэндер Бен, своими спонтанными действиями только вредящий команде. Обратите пристальное внимание на статистику Бена в декабре, когда он набирал мало - команда выигрывала и наоборот. Короче пусть пацан прокачивает бросок, и чем скорее он это сделает, тем лучше. По этому матчу команда выглядела просто здорово без него и очень погано с ним. Ну и всех постоянных участников темы поздравляю с наступающим, желаю нашей команде только побед!
  10. Philadelphia 76ers

    Про гения Бэна: я всего лишь напомню про концовку игры с Чикаго - все помнят? Так вот гений должен был по-любому переводить игру в ОверТайм! На мой взгляд - это пока очень талантливый, безусловно, пацан, но которому надо еще очень, очень, много учиться, прям как великий Ленин завещал.
  11. Philadelphia 76ers

    Насчет г**** Болик правильно написал. Не фанат продвинутой статистики, но во время матча приводили одну интересную табличку с показателями Филы в последние 10 матчей. Мы там на 29 месте по пропущенным очкам (и не только по ним), что-то вроде 112 с лишним за игру. Это много говорит о нашей защите. С Никс повезло, что они сдулись в конце 4-й четверти, еще в конце 3-ей уверенности в нашей победе вовсе не было. Персонально в игре с Никс очень не понравился Шарич - именно в плане защиты, забивали через него кто хотел. Его медлительность, какая-то тяжёлость, начинает бесить, про процент попаданий даже не говорю - там тоже все очень плохо. Инертность Бена также начинает бесить - если он не видит возможности пойти в проход, чаще всего отдает мяч ближнему и испаряется в гуще игроков, команда пытается после этого найти возможность для открытого броска, либо играют на Эмбиида, который решает индивидуально. При всем таланте Симмонса ограниченность в атаке очень видна. Нет броска, нет фундаментальных навыков в посте. Его, не то лэй-апы, не то полукрюки в движении выглядят странно - ему есть над чем работать, мягко скажем. В матчах в декабре это отчетливо проявилось. Плохо, отвратительно, дерьмово играли в декабре почти все. Наверно только к Редику у меня меньше всего претензий - профессионал с большой буквы, очень выручают его трехи. Ну и на наши турнирные показатели без слез не взглянешь, получили гораздо более легкий календарь, а результат просто ужас. Хорошо, что на востоке не одни мы такие нестабильные, а то про плэй-офф можно было бы не заикаться уже сейчас. Ну и сомнения в тренере Брауне у меня растут, нет, я всегда знал, что это слабенький тренер, а слабенький тренер, к сожалению, не может особо повлиять на результат. Игра в ноябре вроде неплохо смотрелась, может за счет того, что играли на кураже, а другие только втягивались в сезон, может в декабре просто подсели физически, может что-то еще. Вообще оптимизма поубавилось, после просмотра декабрьских матчей. Январь всё покажет. С нетерпением ожидаю выхода Маркелла Фультца, этой команде сейчас необходима какая-то свежая струя.
  12. Philadelphia 76ers

    Браун не менял никого за 3 ОТ - потеряешь тут концентрацию, тем-более против куда опытной команды. Почему бы свеженького Макконелла не выпустить хотя бы на малый отрезок, чтоб забил пару своих любимых ближних с отклонением или обокрал Вестбрука хоть раз.
  13. Philadelphia 76ers

    Я не знаю, что так всех тут взволновало, у Лебы процент из-за дуги сейчас лучше чем у нашего Реддика. Иногда кажется, что он может решительно ВСЁ. Почитай вот это: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/1504260.html
  14. Philadelphia 76ers

    Я в Лебу верю гораздо больше. Вот этот сезон и покажет кто тащила. ЛеБрон - один из величайших - просто станет шутером - захочет, иногда будет брать на себя, можно грамотно распределить ротацию, короче варианты возможны, лишь бы были сильные игроки. В Майами все получилось, кстати. Наш Джо вполне командный игрок, он не парится по поводу собственного величия, он веселый, он никого не боится. Да и ЛеБрон - этож просто мистер эффективность, он закормит Джо передачами, как только поймет, что Джо принесет ему на блюдечке очередной титул. На пару лет он и нужен как раз - просто посмотреть как там пойдет! А потом в 36 лет начнет сдавать это ясно, самое время обратно вернуться в Кливленд.
  15. Philadelphia 76ers

    Леба и Симмонс корифаны - там все нормально будет. Я жду адекватных, развернутых мнений!