n12

Реально свой!
  • Публикаций

    524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Начинающий

Информация о n12

  • Звание
    Поставил с игры

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  • Ваша команда
    школа 21
  1. Philadelphia 76ers

    По Шаричу ты в принципе верно расписал, он не снайпер, он наиболее эффективен когда возится с мячом, разносторонний, умный игрок, но… в команде есть ярко выраженный боллхэндер без броска – то бишь Симмонс, иметь двух не бросающих нам сейчас в старте не позволительная роскошь, еще учитывая современные реалии. Поэтому Дарио надо учиться бросать и прогресс даже судя по твоему анализу у него есть. Молодой игрок и расти в плане стабильности броска ему совсем не помешает. Все достигается упорными тренировками и очень многие, даже менее талантливые люди в НБА научились бросать и Шарич научится. Редик же может еще просто не набрал форму – новая команда, начало сезона, общая несыгранность. Вообще, находясь свободным ты должен забивать, для опытного снайпера не должно быть отговорок – открытые ты должен валить с хорошим процентом. Для этого его и брали. Посмотрим, как покажет себя в дальнейшем, в сл. году с ним могут просто распрощаться или предложить минимальный контракт. Все зависит, как дело в этом сезоне пойдет, пока он работает на «троечку». В идеале не помешал бы более лучше защищающийся игрок. Еще один момент, возможно влияющий на процент попаданий - за последние 15 матчей в Филе Редик имеет карьир-хай по броскам в среднем за сезон, а также по игровому времени в среднем – тоже карьир-хай. От него тут требуют чаще на себя игру брать – он самый опытный игрок в Филе. А так спасибо за интересный анализ.
  2. Philadelphia 76ers

    Проблемы роста молодой команды. Плюс слабоватая функциональная подготовка. Мы гораздо хуже смотримся во второй половине не первую игру. Играли ротацией всего 8 игроков. Опытная команда–чемпион смогла добавить, а мы и поплыли. Грустно, нельзя проигрывать ведя по ходу матча более 20 очков, классная команда не должна так делать. Конечно, это ГСВ – лучшая команда мира на данный момент, а мы еще только ищем свою игру, сыграв таким составом только 15 матчей. Я думаю, к январю мы должны разыграться, как и в прошлом сезоне. Браун в своем репертуаре - слишком поздно взял тайм-аут в 3-й четверти. Я устал замечать, как этот тренер поразительно не чувствует игру. Впрочем, вряд ли бы это спасло. Подсели конкретно. Это было видно, по Джоэлю особенно, заметно тяжело таскал свое тело после перерыва. В защите уже просто не было сил выкладываться. Имея в составе Дюранта и Карри – волшебников от баскетбола, у тебя всегда есть шанс сократить любую разницу. По паре сумасшедших бросков от них сегодня было. Как это залетает, блин, легко, играючи? Плюс Ник Янг там нашел себя, тот тоже забить любую дурочку способен. Дрэймонд – крутой дяденька, не даром лучший защитник НБА. Действительно классная команда и по праву чемпион. Для меня они не так ненавистны, как когда-то Майами с Лебой, нет такой антипатии – симпатичные ребятки.
  3. Philadelphia 76ers

    Маме нужна диета, а впрочем все-равно. Самое главное, что контракт адекватный, позволяющий нам еще развиваться (подписывать интересных СА) и т. д. Ему только на данный момент 26 ( в декабре 27). Подписываем человека в зените его возможностей. Только Фила ему предоставила шанс в свое время, парня ведь было списали после Хьюстона. Не будь перестройки Филы - где бы он вообще сейчас был? Возможно в пресловутых Химках. За годы перестройки были неудачные выборы вроде Окафора. Но ведь и стилы были вроде никому неизвестных Ковингтона, Макконелл еще на очереди. Не просто, блин, сливали - искали таланты из незадрафтованных, плоды плановой работы которую затеял Хинки есть. Венцом должен стать титул.
  4. Philadelphia 76ers

    После изрядной доли кртитики от меня и Кови и Джо сыграли как надо.)) Не просрали клатч, даже можно сказать - вырвали победу. Правда, тот кто должен был опекать в этом матче Лу – был не прав, ну нельзя так против него защищаться. Нужно серьезно подойти к матчу с ЛАЛ – они будут из штанов выпрыгивать пытаясь нас сделать. Что пока приятно удивляет в этом сезоне, так это новички – Нтиликина, Смит, Митчелл, Фокс, Маркканен да и Лонзо Болл неплох. А Тэйтум так вообще просто прекрасен. Хотелось бы осторожно поинтересоваться у знающих людей - что там насчет нашего Фультца?
  5. Philadelphia 76ers

    Лакмус показал, что работы по превращению команды Филадельфия 76 в команду высокого уровня еще дохрена. Поражение из которого должны извлечь полезные уроки. Учиться есть чему. Джоэлю предстоит большая работа по набору физ. формы, скоростных качеств, более умелой игры в посте и над броском. В защите провалы наблюдались. В последних двух матчах он не доминировал над Пачулией, Макги, Куфосом и Колей-Штайном влепившем ему два блока в последние 2 минуты матча. Прямо сейчас он не игрок уровня макс. контракта. Но я надеюсь, только пока. Надо поменьше привлекать к себе внимание, поменьше писать в твиттере, побольше тренироваться, и тогда будет норм, потенциал ведь преогромный. Вот Ковингтону пророчат большой контракт, отличный защитник и проч. По этой игре даже 10 в год много, да неплохо перехватывает, мячи выбивает на ведении, но как персональщик - один на один, довольно средний защищающийся. Через него не редко кладут (например Фокс решающий положил). Ну и в целом слабая защита на периметре против ГСВ это смерти подобно, что и произошло. Гораздо большего я ожидал от нашей команды, но увы наш уровень пока далек от совершенства.
  6. Philadelphia 76ers

    Может ребята и играли уже задуманную комбинацию, а может все придумывали на ходу, ведь тайм-аут Браун не взял, а у него их было два, если я правильно расслышал Марка Зумоффа . Абсолютно подавляющее большинство тренеров берут тайм-ауты когда что-то идет не так, а нам Фокс только что забил и мы стали проигрывать – ну как тут не взять паузу?! За 13 секунд могли спокойно разыграть что-то нормальное. Это же молодая команда, просто успокоить, придать уверенности… Браун семь лет просидел у Поповича в ассистентах, так вот Поп чуть-что берет всё в свои руки, особенно в клатче (я достаточно игр САС смотрел) – почему так не действует Браун?
  7. Philadelphia 76ers

    Да, именно успокоить нервы, перед последней атакой, как правило для этого подобные тайм-ауты и берутся. А если тренер не полный бездарь, так еще и комбинацию подскажет нормальную, заранее натренированную, как Брэд Стивенс например. Вообще если бы Эмбиид попал вопросов бы и не было вовсе, а так, вопросики есть. Вину тренера и не маленькую в поражении и с Кингс и с Хьюстоном я усматриваю. В одном случае вели 8 очков примерно за 2 минуты до конца, во втором – 6 за полторы. В одном случае атака наша вообще провалилась, в другом хотя бы состоялся сложный бросок с отклонением. Маленький прогресс уже есть. Навеяло воспоминания: лет 8-10 назад Игуодала забивал подобные броски в клатче, правда и не забивал тоже прилично. Во –первых конечно - нас подводит отсутствие опыта, ребят много молодых и дрожат коленки. Во-вторых -нужно добавлять в клатче, а мы расслабляемся, даже в победных матчах это видно. Нужен план игры на концовки и именно тренеру надо поработать над этой проблемой, может возложить эти функции на кого-либо из ассистентов, иначе мы не доберем еще много побед. В третьих- это была не лучшая игра Эмбиида. Думаю он просто еще в недостаточно хорошей физ. форме, играл вчера будто на ногах тяжеленные гири. А в Кингс понравился Фокс, невольно вспомнилось, как перед драфтом его сватали к нам. Время покажет, правильный ли выбор мы сделали на прошедшем драфте.
  8. Philadelphia 76ers

    Бретт Браун почему-то не любит брать тайм-ауты в концовках. Вопрос - почему? Грустно, могли быть 8-3, а только 6-5.(
  9. Philadelphia 76ers

    Спасибо за поправку https://www.sports.ru/tribuna/blogs/chikbulls/1465974.html Всё лучше чем Химки)
  10. Philadelphia 76ers

    Хорошая игра и это без Эмбиида, Бэйлисса и Фультца. Шарич ожидаемо оживает. Бретт Браун поправляет свою статистику - ранее уже впервые в карьере обыграл Хьюстон и теперь наконец одолел Юту. 5-3 - в кои то веки положительный баланс - он больше всего греет душу. И судя по нынешней игре команды у меня не хилые надежды уже на этот сезон, точнее постсезон. Окафор сыграл так будто точно собрался в Химки. Просто уже жаль его.(
  11. Philadelphia 76ers

    Любой здравый болельщик Филы понимал что к чему в последние лет 5. Из нынешнего состава Окафор, возможно кандидат в основу ЦСКА/Химок.
  12. Philadelphia 76ers

    На вчерашний матч Химки-ЦСКА случайно наткнулся на тв. Специально такое не стал бы смотреть, да и недосмотрел, честно сказать. Просто было любопытно обнаружить в составах ведущих команд России сразу целых пять игроков пыливших в составе Филы в разные годы. Итого: Родригес, Швед, Ти-Роб, Андерсон и Дженкинс. Сиксерс можно сказать готовили кадры для ведущих команд единой лиги ВТБ.
  13. Philadelphia 76ers

    8-ой выбор на драфте, была надежда что выйдет на приличный уровень, тем более достался фактически даром. В этом году у него заканчивается контракт, если ощутимого прогресса не будет (а прогресса ждать сложно учитывая конкуренцию и его мизерное игровое время) - с ним распрощаются, тем более когда есть Редик, Луваву и Андерсон, плюс есть перспективный Коркмаз. Нет в Стаускаса я как-то не верю совсем.
  14. Philadelphia 76ers

    Т.е. с Торонто тебе было не страшно и игра понравилась ?))) Серьезно говоря, меня тоже бесит как быстро испаряется наша положительная разница в счете. Я это отношу к тому, что просто начало сезона и нет достаточной сыгранности, команда еще не знает всех своих возможностей, а возможностей у нас море, я в этом уверен. Сегодня мертвый Даллас должны были просто разорвать, а довели до валидольной концовки. И кстати говоря без Редика команда не так и плохо смотрелась. И Луваву и Андерсон совсем неплохо выполняют примерно те же функции, что важно -они гораздо моложе и должны прогрессировать. И в защите сейчас они уж точно не хуже Джей-Джея. В следующем году, в идеале, и Редик, и конечно Амир должны будут уйти, тем самым освободив много места в платежке, там вступит в силу контракт Эмбиида и Ковингтона, которого безусловно переподпишут, вот только каковы его аппетиты? это главная интрига.
  15. Philadelphia 76ers

    Привет от болел Филы болелам ЛАЛ - благодаря МКВ у нас пик Лейкерс! Которые почему то не выбирают в первом раунде в этом сезоне... Какая жаль...