n12

Реально свой!
  • Публикации

    500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Начинающий

О n12

  • Звание
    Поставил с игры

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  • Ваша команда
    школа 21
  1. Долгожданный отчет от Алекса о его поездке, болелам Филы к прочтению обязательно: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/philly/1282585.html
  2. Я решительно против отдачи Шарича! Единственный игрок, кто хоть как-то проявил себя в Филе, не на бумаге, не в перспективах, а конкретно себя проявил, как будущая звезда. С хорошим здоровьем - что вообще редкость для нашей команды. Вспоминаю эпизод, где Уэст заехал ему локтем в лицо, специально - Дарио спокойно встал, отряхнулся и забил 2 штрафных, и продолжил игру - вот это мужество! Если Эмбиид с Симмонсом окажутся травматами - он единственная надежда! И отдать будущего Ларри Берда за какого-то там проспекта... ну уж нет.
  3. Я за Лоури. Очень не помешает наличие в команде чувака с опытом и со стальными шарами на проблемную позицию. Он сделает нас гарантированным участником ПО. При таком пг могут раскрыться все наши молодые большие, что жизненно необходимо. Плюс уход его из Торонто резко ослабит конкурента по дивизиону. Добавьте к этому то, что Филадельфия его родной город. Другое дело, что вероятность такого подписания крайне мала – не верится, что он может запросто расстаться с Торонто, где он полубог. Это скорее мечты филадельфийской прессы. В прошлом году активно муссировался слух о переходе в Сиксерс Уэйтерса. Не верится в громкие подписания в это межсезонье, да и не особо нужны они сейчас. Нам можно спокойно развивать молодежь еще сезон -другой. Но если уж сильно приспичит Коланджело кого-то подписывать, то Лоури мой явный фаворит.
  4. Сегодня поймал себя на мысли: такой интернациональной командой Фила никогда не была в своей истории. Сегодня играла во второй четверти пятерка: Сплиттер – бразилец, Шарич – хорват, Луваву – француз, Стаускас – канадец и только Макконелл представлял США. Жаль, не играл испанец Родригес – в одно время на паркете могла бы выйти полностью иностранная пятерка. Такое для НБА вообще –то редкость, а уж для Филадельфии и подавно. Еще в прошлом сезоне был только один иностранец – Стаускас. Самый звездный легионер за всю историю Филы – это пожалуй, Тони Кукоч который поиграл немного за Сиксерс уже на закате своей карьеры. Еще более-менее заметные иностранцы в Филе: гаитянин Самуэль Дэлемберт, еще раньше суданец Манут Бол – самый колоритный персонаж. Сейчас настало совсем другое время, думаю, уже ясно, что в ближайшем будущем именно иностранцы будут иметь определяющую роль в этой команде. Причина отсутствия Окафора, думаю, очередная травма. В одном из последних матчей после небольшого отрезка игры, он плотненько присел на скамейку, где на всю и без того упакованную правую коленку ему положили гору льда и затем на площадке он так и не появился. И в следующих матчах тоже. Не зря Сплиттера вызвали из Д-лиги.
  5. Мне кажется не стоит дергаться на звезд нам, отдавая адскую кучу активов, однажды так здорово обожглись с одной звездочкой. Звали ее Байнум. Есть пример дурной – Никс с Кармеллой. За ЛеБрона, Уэстбрука, Карри, Дюранта и Хардена отдать можно смело пол команды с любыми пиками в придачу, на счет остальных звезд и звездулек, я бы не рыпался. При имеющихся перспективных игроках, постепенно усиливаться будем с драфтов ближайших. Сильно форсировать – опасно. Вот прошерстить рынок СА летом можно, заплатить мы можем сейчас сколько угодно, авось кто-то и захочет подписаться с Филой из серьезных игроков. Правда, смотря на нашу платежку - тупо мало места в ростере. У одного Родригеса кончается контракт (не будут продлевать – 99%). 12 игроков с контрактами на следующий сезон, правда Макконелл, Ковингтон и Холмс – на негарантированных, но их после этого сезона вообще не хочется менять, отчислять тем более. Придет, как минимум, один хороший новичок (топ-10), а то и два (пик Лейкерс). Допустим в межсезонье, хороший СА клюнет или под хороших второраундовых новичков понадобится место в составе - Коланджело может попытаться обменять на пики Хендерсона на истекающем и Бэйлисса (2 года контракта). На крайняк, обоих можно цинично отчислить, при всем уважении, пожелать всех благ и т.д., если подходящих вариантов по обмену не найдется. Их контракты повисят в платежке пару лет – ничего страшного, место там навалом. А обменять их на любые пики будет большой удачей. Руководство должно очертить круг неприкасаемых, тех, кто по -любому должен сыграть в сезоне 2017-18 в составе Филы, учитывая ту сыгранность, что они сейчас показывают: Эмбиид, Симмонс, Шарич, Холмс, Андерсон, Стаускас, Луваву, Ковингтон, Макконелл и новичок – 2017(а может 2 новичка) - итого 10-11 человек. Молодость и перспектива – вот наша ставка! Окафор - под вопросом. 1-ый вариант: я бы попытался его обменять дав в придачу второраундовые пики (можно и на счет первораундовых подумать, если всплывет стоящее предложение) и к нему можно Хендерсона с Бэйлиссом на что –то интересненькое. 2-й вариант – оставлять Окафора и усиленно верить в его прогресс. А что!? А вдруг!? 21 год – рано списывать. Еще 2 года детского контракта. Будет подменять Джо и Ришона, учитывая все непростые дела с травмами, не самый ужасный вариант для нас.
  6. Это не отменяет факта откровенной х..ни написанной skrai4. Посмотри тот финал 2001, чтобы понять насколько превосходили те Лейкерс с Шаком вообще любую команду. В финал попали не без малой доли везения в жутко упорной борьбе, одну игру с Лейкерс впрочем, взяли - неимоверно героическими усилиями, ну а дальше слишком явно показала себя разница в классе команд. Мутомбо был уже далеко не на пике, что и показал финал, впрочем того Шака не остановил бы просто НИКТО, а Макки сразу сдулся после того сезона. Эрик Сноу – был еще ничего боец, ну а остальные просто мусор: Родни Бафорд, Джумэйн Джонс, Гайгер, Маккалох, Олли, еле волочивший ноги Тайрон Хилл, почти весь ПО пропустивший из-за травмы Джордж Линч, молокосос Раджа Белл. Сильная команда?! Был еще тренер Лэрри Браун – создавший систему вокруг одной яркой индивидуальности, в атаке играл в команде только Аллен Айверсон (и жрец, и жнец, и на дуде дудец), остальные - терпели в защите и подбирали за Ансвером в нападении, могли даже сами что-то наковырять после Ансвера, но серьезной опции, кроме Ответа, в оффенсе просто не было. Итак, Лэрри выжал из этой тимы максимум и даже много больше того. С Детройтом у него потом получится и ЛАЛок обидеть, у Пистонс был куда более сбалансированный состав.
  7. Наконец -то прервали этот лузин -стрик. Нормально команда сейчас сыгралась, один Окафор найти себя не может, выпадает периодически. Будет смешно если его Шон Лонг вытеснит. Ковингтон еще напрягает иногда своими необязательными бросками, но в защите компенсирует и треху важную минуты за 3 до конца положил.
  8. это больше к Хинки относится, выбирал их именно он Последняя подобная победа была аж в сезоне 2007-08 над Милуоки (+ 43). Причем прервали серию поражений от Далласа и лично Бретт Брау обыграл Маверикс впервые. Ну а Андерсон поражает своей физикой, вообще Коланджело возможно очень угадал с этим парнем, плюс еще пики за него получены за игрока который Даллас особо сильным не сделал. На никакущего Брайан не тянет вроде как)
  9. В начале сезона я может быть и поддержал бы твое пессимистичное, скромное мнение. Но вот буквально вчера я смотрел, как наши сражались с ГСВ, как заставили их напрягать жилы и почему- то верю, что все у нас получится. Все стараются, все бьются друг за друга. Надо было видеть, как Макконелл с Окафором упустив мяч в аут, после подбора на своем щите, где им никто и не мешал - начали поддерживать друг друга. И многие другие подобные эпизоды – просто команда семья! Мы команда из молодых перспективных игроков – какая еще мусорная команда? Ты нас с бруклином спутал? Шарич - уже показывает класс. Тренер - доказавший, что поставить игру при определенных условиях он способен. И это без потенциальных трех звезд (Эмбиид, Симмонс и чувак с драфта 2017). Все будет замечательно и прекрасно в Филадельфии! И как раз в следующем сезоне я не исключаю попадание в ПО, у нас хорошие шансы, особенно учитывая, как играют другие команды на востоке и как играли мы с ними в последнее время.
  10. Эпизод (1:44) пас Стаускасу - такие мини шедевры Дарио уже поставил на поток, в каждом матче выдает что-то подобное. Ну а момент на 2:23 - треха через Нэнса - солидно и уверенно - это уже признак класса, так делают ИГРОКИ состоявшиеся и наш Дарио новичок. Конечно рой, не вопрос.
  11. Между ними было мало разницы и по стате, в том числе, когда играли вместе, просто Ноэль чуть более ориентирован на защиту, зато Ришон гораздо вариативнее в атаке. Меня больше слабая игра Окафора беспокоит. По матчу: играли как команда лучше Клипперс, там именно, что звезды затащили. С такой игрой - опять не выйдут в финал конфы. Гриффин - заметно деградирует. По хорошему валить надо Крису оттуда, можно в Филу)
  12. Нормальный паренек, в защите вцеплялся в Кармеллу, как клещ. Пожалуй сейчас самый атлетичный в команде, на кураже еще может трехи валить недурственно. Чем то мне напомнил Лэнса Стивенсона, времен когда Инди были в финале конфы. Ну а Шарич просто гениальный игрок, вот Хинки надо сказать спасибо прежде всего за него. Ка-а-а-ак он выдает свои суперские передачки! Очень хитер, в хорошем смысле. Просто умеет все, более анселфиш - трудно себе представить.
  13. Есть смысл сейчас смотреть матчи Филы намного чаще) и не только в одном Эмбииде дело. С уходом Ноэля больше появится минут у Джа, ему важно много играть для обретения уверенности, а то что это талантливый игрок было видно с его первого сезона. И очень молод, он может подтянуть все скилы. Коланджело может и был прав спровадив Ноэля.
  14. Кармело реабилитировался за январский матч - шикарно положил гейм-виннер. А наши совсем неплохо играли, по сути чуть не вытащили уже проигранный матч. Джа смотрелся неплохо, да что там - пожалуй, лучшая игра в сезоне! Уход Ноэля возможно пойдет ему на пользу. А еще и Ришона Холмса сбрасывать совсем не стоит. Хорошие у нас большие - были бы еще защитники им под стать. Хотя Макконелл в этом сезоне буквально выпрыгивает из штанов. Хендерсон тоже стал родным для этой команды - очень большую пользу приносит. Но в идеале на позиции 1-2 нужны молодые звезды - в этом году на драфте мы их и должны взять.
  15. Летом Ноэль становился ОСА (ограниченно свободный агент), т.е. Фила могла повторить любое предложение по нему и соответственно оставить его у себя. Сам трейд откровенно удивил, очень маленькая компенсация за Ноэля, практически ничего не получили. По ситуации с нашими большими нужно было что-то решать еще летом, наверно тогда и надо было трейдить. Видимо за Окафора вообще не предложили никакой адекватной цены, а я уже с ним мысленно простился, но не тут то было. В свете последних матчей, где Нерленс очень прилично смотрелся - очень странно обмен выглядит. В этом трейде один плюс - 20-ку в этом году никому давать не придется. По большому счету, Ноэль ее не заслуживал, пусть дает Кьюбан - тот любит переплачивать.