n12

Реально свой!
  • Публикаций

    609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

83 Начинающий

Информация о n12

  • Звание
    Обладатель крутого респекта

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  • Ваша команда
    школа 21

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. n12

    Philadelphia 76ers

    Лишь бы ББ действовал на посту ГМ не так, как в серии с Бостоном - тут желательно быть более расторопным. А вообще, надеюсь, что владельцы уже набирают номер Хинки, извиняются, увещевают, просят очень-очень слезно вернуться, дают гарантии в виде не увольнения, сулят много денег... Я бы на их месте на всё пошел.
  2. n12

    Philadelphia 76ers

    Обмены Ноэля и Окафора - главные минусы. Протянул с их обменами и очень приличные активы превратились в ничто и обменены были уже почти за бесценок, а за Окафора пришлось еще и доплачивать, чтоб просто сбагрить. И это 3-его пика драфта! С Фульцем Эйндж его знатно надул, как щенка. Бостон изначально собирался выбирать Тэйтума, Лейкерс по любому забирали Болла, а Фульц бы и так упал до 3-его выбора, а Кал поступил, как лошара, подарив Эйнджу незащищенный пик Сакраменто драфта 2019 года - очень высокий пик с высокой долей вероятности, смотря за тем какой нескончаемый трэш происходит там. И еще по межсезонью: не вижу ничего особенно ужасного в неподписании ЛеБрона/Джорджа в этом году, и тем более обмена Кавая - отдавать активы за год травматичного игрока большой риск. Уже так однажды рискнули с Байнумом. Нам можно спокойно переподписать Редика, Эрсана, Марко на небольшие сроки (по году) на нормальные для них деньги. Усиление команды придет с драфта (10 и 26 пики). Плюс еще хотели подписать Джоно Болдена с Европы. Ну и желательно избавиться от Бэйлисса с Коркмазом (в субтильного турка я совсем не верю) - что будет не так трудно сделать, можно просто отчислить на худой конец. Бэйлисс истекающий, а у турка небольшой контракт. Свободное пространство в платежной ведомости - всегда неплохо. Можно спокойно в будущем сезоне продолжать развитие и верить в процесс и прогресс основной нашей звездной молодежи.
  3. n12

    Philadelphia 76ers

    Нужно трейдить истекающего Бэйлисса, добавлять к нему пики 2-го раунда и в сливную команду на права какого-нибудь условного Чуквуебере Мадуабума, и мы тем самым высвободим 8,5 млн. и до потолка будем иметь порядка 40 млн. свободных. На макс леБрону должно хватить. Желающие прийти поиграть за минималку с ЛеБроном найдутся, плюс можно еще использовать мидлевел, на Редика.
  4. n12

    Philadelphia 76ers

    Кавая очень рисковано получать, тем более отдавая Шарича с Фульцем. Мне это напоминает обмен Байнума. Неужели и правда сподобятся на очередную глупость!? Хороший вариант будет заманить ЛеБрона не отдавая вообще никого. Если не срастется, тогда Джорджа. Редика и прочих шутеров - пытаться продлевать уже после прихода Лебы/Джорджа. И что касается контрактов - куда делся пятилетний контракт Эмбиида?))
  5. n12

    Philadelphia 76ers

    В прошлом году уже трейданули Фульца, спасибо, больше не надо. Не умеет Фила на драфте выбирать. Особенно на высоких пиках - почти всегда провалы: Окафор, Симмонс, Фульц. Только одно исключение - Эмбиид. Хорошо бы спокойно выбрать под десятым пиком Микала Бриджеса (http://www.nbadraft.net/2018mock_draft), один из лидеров чемпионской Виллановы - модный сейчас 3&D на проблемную позицию, где у нас только Ковингтон - игрок настроения. Но может до нас не дожить. Под 26 пиком - любого сильного игрока из оставшихся, лучше шутера. С другой стороны, Браун в прессе уже высказался - мол нужна суперзвезда, а владелец подтвердил, что хочет тратить деньги. Пойдут эти все пики в трейд походу и скорее кто-то еще, ведь ростер не резиновый. Эмбиида с Симмонсом конечно не отдадут, хотя последнего я бы трейданул не думая. Очень тревожно за Шарича, если отдадут - совершат очередную глупость.
  6. n12

    Philadelphia 76ers

    Браун так и думал, поэтому просрал все что можно было.
  7. n12

    Philadelphia 76ers

    Атланта не удержала Кэролла - который подался за "длинным рублем". У нас вся молодежь остается - от которых только прогресса и ждем. Контракты заканчиваются у Редика, Амира, Эрсана и Марко - тут будет зависеть от Коланджело, с кем он договориться за разумные деньги. Но это можно сделать после того, как подпишем серьезного СА - может и ЛеБрона, чем черт не шутит?
  8. n12

    Philadelphia 76ers

    Зато, если ты смотрел, мяч таскал Бен, так что основной принцип игры Филы остался тот же, к сожалению. Может себе в Лейкерс хочешь его?
  9. n12

    Philadelphia 76ers

    Про Редика все верно написал - нет к нему претензий по этой серии, также как и к Шаричу. А вот насчет стабильности хотелось бы уточнить - нам не стабильности надо (ведь можно быть стабильно херово как Сакраменто), а титула или быть как можно ближе к нему, бороться за него. Как же это + 24 победы и не прогресс? Донный восток ты тоже забываешь - тут просто нет соперников, отсюда и якобы аномалия, на самом деле еще много побед не добрали в регулярке.
  10. n12

    Philadelphia 76ers

    Самое главное Брауну - на все вот это плевать. Будет ставить Бена основным боллхэндлером до посинения и давать неограниченное количество минут.
  11. n12

    Philadelphia 76ers

    Браун когда нибудь проявлял себя в концовках, как тренер? Только обсерался. Это точно не тренер для больших побед. Речи об его отставке я заводил здесь еще пару лет назад. Сезон вроде по результату успешный, особенно если не вникать в перипетии серии с Бостоном и вспомнить, что 6 лет мы не были в ПО. Однако грустно... есть ощущение, что команда должна была выступить успешнее.
  12. n12

    Philadelphia 76ers

    ОК по статистике – там все хорошо, она сейчас за весь ПО (включая серию с Майами) даже лучше чем в регулярке. Парадокс. Митчеллу он проигрывает не в статистике, а в том, что Донован отрезками команду вытаскивает просто в одиночку – как сегодня до травмы в 3-й четверти. Симмонс в одиночку не сможет ничего, особенно в позиционке, когда партнеры не двигаются. Без заточенных под него партнеров он ноль. Один в один в статике он никого не обыграет, даже ребят вроде Бэйнса. В транзишене возможно от него был бы толк – но вот беда, Бостон быстро возвращается в защиту. Фундаментальных навыков в посте – у него нет, он там бесполезен, может только набежать на пустое кольцо (партнер при этом должен оттянуть на себя двух и сделать ювелирную передачу). Среднего – нет, дальнего – нет тем-более. Так и играем - в 4 баскетболиста и 1 перетаскеватель мяча за центральную линию. Учитывая, сколько он играет минут – и статка набивается. Он самый задействуемый Брауном игрок в ПО (по минутам) – хотя ужасен. Ну то, что он сказал, как минимум, не скромно. Ты новичок – никому не нравятся заносчивые люди – это дурной тон. Надо уважительно относиться ко всем – иначе будешь выглядеть глупо, что и случилось сейчас. В серии с Бостоном все увидели – «а король то голый!». Да видно по игре, слабое звено – это Бен Симмонс. Тренер тоже слабый и упертый, он привык типа выращивать молодежь, сливая сезоны – а тут ведь ПО, надо вытаскивать матчи. Только при 0-3 начал что–то предпринимать и сразу победа. Таким составом, да с таким Бостоном сейчас – это мы должны были вести 3-1.
  13. n12

    Philadelphia 76ers

    https://www.sports.ru/basketball/1062120556.html https://www.sports.ru/basketball/1062072996.html Мне бы было плевать, что он там сказал, если бы он не играл так паршиво. С такой поганой игрой, как в серии с Бостоном он должен пролететь с лучшим новичком и это будет справедливо. Слишком высокое мнение о себе мешает ему нормально расти. А расти ему есть в чём и ты это прекрасно знаешь. Нужно показывать мощную стату здесь и сейчас в серии с Бостоном, а не в регулярке со всякими сливающими Чикагами и проч. Еще бесит Браун, который никак не укажет Симмонсу его место - на лавке.
  14. n12

    Philadelphia 76ers

    Очень сильно опустилась после Нью-Йорка.
  15. n12

    Philadelphia 76ers

    От Ковингтона намного больше пользы на тройке, не надо себя обманывать, Роко трехи иногда неплохо бросает и в защите полезнее, хотя в этой серии тоже плохо смотрится, но не так, как отвратительно смотрится Бен. Ну и как Тэйтум сегодня обыгрывал Бена один в один - ты не мог не заметить) А это уже вопросы химии команды, за которую все так любят хвалить Бретта Брауна. Ведь заметно - команда оживает без Симмонса, гораздо лучше смотрится во всем. Я не исключаю, что Бен там уже и в раздевалке достал всех своей "звезданутостью". И почему -то этот парнишка всего ничего играл в первых трех играх. О горе тренер...