n12

Реально свой!
  • Публикаций

    574
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Начинающий

Информация о n12

  • Звание
    Поставил с игры

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  • Ваша команда
    школа 21
  1. Philadelphia 76ers

    Очень увлекательный, тяжелый, жесткий матч я посмотрел - и мы вышли победителями, что очень круто! Смогли их нагнуть, хотя они очень сопротивлялись, прям отчаянно. Мне подумалось - это хорошо, что вышли в 1 -раунде на Хит - тяжелую неуступчивую команду. Это настроит нас на нужный ритм. Научиться нашей молодежи играть в таком жесточайшем цейтноте - очень важно. Сегодня Бен себя особенно здорово проявил, хотя прекрасные, полезные отрезки проводили абсолютно все, кто выходил на площадку у нас. Закрыли Олиника наконец то!)) Да-а, сейчас Бретт Браун совершенно определенно - большой молодец. Он (в смысле - тренер) умеет ими управлять (в смысле -игроками). Очень грамотную ротацию ведёт по ходу 2-ух последних матчей. Вот не думал я никогда, что так буду его хвалить, вспоминая те серии поражений в слитых сезонах, а вот ведь - надо же! Надо дожимать Майами в домашней игре. Может я не прав, но почему то кажется, что Бостон или Милуоки для нас могут стать легкой прогулкой после такой серии.
  2. Philadelphia 76ers

    Очень радует, что выдержали это испытание. Бесценный опыт приобрели. Теперь должно быть еще больше уверенности у всей команды. Я больше всего переживал за характер, что сдадутся, не смогут дожать, как в прошлой игре, но силы Майами тоже на пределе. У нас сильнее состав на бумаге - и мы должны воплощать в играх свое превосходство. По этому матчу я увидел у нас КОМАНДУ - боевую, способную отвечать жестко на грубость, на не справедливые решения судей и т.д. Увидел хорошо работающего тренера - способного правильно реагировать по ходу сложного матча. Это всё очень большие надежды вселяет. Нравятся мне все эти разговоры про то "что если бы у бабушки был йух и т.д..." А вот Майами без Уэйда летели бы сейчас 0-3 без шансов. Джоэль - как и положено франчайзу - зарешал, что называется. Он не в лучших кондициях, сказываются пропущенные матчи. Но свою роль он выполнил на "пять с плюсом". Где-то за 5 минут до конца положил тяжелый мяч от щита метров с пяти, а потом еще и трешку - и Майами поплыли, там всё стало ясно.
  3. Philadelphia 76ers

    Нужен кто-то персонально играющий в защите против Уэйда. Может Андерсона попробовать. Нужно максимально усложнять ему жизнь. Всё что может предложить Хит на сегодня это - защита (особенно, как во второй четверти) и Ди. Уэйд. Да и Келли надо поприжать, распоясался не на шутку.) Амир, как раз, даже лучше выглядит чем можно было ожидать, а вот Ковингтон бросать должен точнее. И от Фульца жду намного большего. В целом довольно неплохо смотрелись, много уступали в счете, но смогли навязать борьбу, но к концу нехватка опыта и внимания ожидаемо сказались. Не могу не отметить Эрсана - очень полезен на обеих сторонах! Дальше с Джоэлем должно быть полегче.
  4. Philadelphia 76ers

    И июне!
  5. Philadelphia 76ers

    Я тоже часто употребляю "Мы" в отношении своей любимой команды (через пару лет отмечу 30-ти летие, как я болею за Сиксерс и за Флайерс тоже). И мне по хрен на разные "авторитетные" мнения.
  6. Philadelphia 76ers

    А мне ничего, даже понравился, учитывая, что отсутствовал почти 5 месяцев. Хорошо прорывается под кольцо, легко, играючи - прыжок что надо. Под ПО очень может сгодиться, даже в этом состоянии, выходя со скамейки. Встречи ПО проходят довольно интенсивно, как мы знаем - глубина состава очень важна. И там играть в слишком комбинационный баскет всё время не получится, цена потери велика - игроки намного больше будут решать индивидуально. Он явно добавит нам вариативности, а то я уже подустал смотреть на не особо атлетичных белых у нас в бэккорте.
  7. Philadelphia 76ers

    Непременно иди! и желательно, чтобы со своими едкими, ни кому не нужными замечаниями заходил сюда как можно реже. В идеале - чтоб совсем не заходил. И кстати, это была не аналитика, просто мнение о перспективах твоей любимой команды со стороны. Ты же позволяешь себе здесь лить дерьмо. Почему бы тебе не ответить тем же?
  8. Philadelphia 76ers

    Значит я угадал, у тебя явные предубеждения на счет Бена. Интересно, что ты напишешь, когда ненавистный прикорм в межсезонье поедет в Эл.Эй.) Сравнениями Лонзо Болла и Бена Симмонса заниматься неохота, просто потому, что Болл неинтересен вообще, следить за ним, детализировать его игру и прочее – скучно. Факт тот, что ЛАЛ в этом сезоне мимо ПО, а мы железные участники. При том, что перестройку Фила и ЛАЛ начали примерно в одно время. И не надо про донный восток, на западе сейчас тоже хватает неликвидных команд. Тот же САС, который раскатал Болл, далеко уже не ТОТ. Очные встречи с Лейкерс показали, что наши проспекты превосходят ваших. После просмотра этих матчей стало ясно, что Эмбиид+Симмонс >>> Болл+Ингрем+Кузьма и проч. хлам. C такими «будущими франчайзами», как в ЛАЛ на ближайшие годы возможно лишь беспросветное болото + отсутствует пик 1 раунда в этом году и если в это межсезонье ОПЯТЬ не удастся никого заманить из звезд или хотя бы звездулек – одна из самых титулованных команд НБА рискует оказаться в паршивом дне, как минимум лет на 5-6. Если ЛеБрон пожалует в ЛАЛ возможен просвет, но чтобы обойти ГСВ и Рокетс даже этого скорее всего не хватит. Верить в Кузьму конечно никто не запрещает, тем-более, что ничего другого и не остается.
  9. Philadelphia 76ers

    Мне вот подумалось, не потому ли ты чуть ли не под микроскопом, очень детально разбираешь игру Бена, чтоб тем самым как-то оправдать никчемного Лонзо Болла (учитывая чей ты поклонник - судя по аватарке), который вообще ни о чем... Это первый сезон очень талантливого Бена Симмонса, да он не рискует и правильно делает, рассудительный не по годам, не выпячивает свои слабые стороны - зачем ему это? зато по полной использует сильные. Как новичок он просто великолепен, он повторил достижения Мэджика уже. Он имеет шанс превзойти Айверсона по передачам в первый сезон, и наверно превзойдет. Это РУКИ года без вопросов! И с каждым годом он будет прогрессировать. Требовать от него в первый же сезон слишком многого не стоит - лично мои ожидания он уже намного превзошел и твои псевдоанализы не повлияют на мое сложившееся мнение.
  10. Philadelphia 76ers

    Индиана в этом матче боролась за подбор - они собрали их 14 на нашем щите (в 2 раза больше нас взяли подборов в нападении, хотя мы одни из лидеров в лиге по подборам). Собирать отскоки в этом матче было не так уж просто даже на своем щите. +1 подбор Бен взял на чужом. И что? Не делать теперь пасы на дугу? это когда в моде 3-очковый баскет? Себя не похвалишь - никто не похвалит.)
  11. Philadelphia 76ers

    Только Бен как-то трипл-дабл умудрился сделать. Как так получилось? все НЕбаскетболисты так делают наверно
  12. Philadelphia 76ers

    Против статистики не попрешь... )) Но впечатления конкретно по игре Кови остались не очень хорошие, чисто визуально и по другим матчам тоже сужу. Нет, он классно страхует, вставляет свои ручки когда надо и куда надо, читает игру в защите, но вот в игре один на один он далеко не Кавай.
  13. Philadelphia 76ers

    Так, как вчера играли Пэйсерс в ПО будут играть все – жестко, интенсивно, куражно. Роль таких провокаторов, как Стивенсон увеличится. Хорошую команду построили в Индиане и старомодный тренер, которого хоронили почти все диванные аналитики, их неплохо ведет, в отличии от Вогеля в Орландо, которого считали талантливым. Видно, что дело там не только, во вдруг заигравшем Оладипо. Они показали против нас очень плотную защиту, жесткую, иногда грязную и это сработало против наших белых шутеров – я у нас не видел ни одной открытой трехи за игру. На периметре такая защита будет у всех в ПО. Инди лишили нас возможности открытых бросков и наши поплыли. Как следствие, потери - наш главный бич этого сезона, никуда не делись. И в ответ предложить мы могли лишь индивидуальные усилия Эмбиида, с которым соперник действовал предельно жестко. В свою очередь, мы показали, что защита, не смотря на высокий рейтинг – не идеальна, мягко говоря. Джоэль не справился с Тернером. Ковингтон, как персональщик – фуфло, в очередной раз убедился, вспоминая, как его разматывал Виктор. Симмонс иногда теряет своих визави и всякие Кори Джозефы беспрепятственно лезут под дырку. От белых парней толку еще меньше. Почему Браун не задействует больше Андерсона с Луваву? Задавила нас Индиана своим задорным атлетизмом, а в концовочке мы еще и подсели. Пусть не вводят в заблуждение очередные легкие победы над Нью-Йорками и Бруклинами - работы по превращению Сиксерс в серьезную команду еще много. Мне не нравится, что наши легко сливаются в играх с конкурентами – Майами, Милуоки, вот теперь Инди. В ПО у нас предвидятся серьезные проблемы.
  14. Philadelphia 76ers

    это нормально, берегут силы для ПО
  15. Philadelphia 76ers

    Ирвинг должен благодарить ЛеБрона за титул, не факт, что еще сможет когда-то выиграть. Вадя и Роуз - вчерашний день. Тут есть люди поинтереснее, готовые пойти за Лёбой: https://www.sports.ru/basketball/1060321906.html Да пусть хоть никого не будет, лишь бы был титул в ближайшее время.