jam24

Легенда
  • Публикаций

    1 872
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

jam24 стал победителем дня 1 сентября 2018

jam24 имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 335 Легенда SD

Информация о jam24

  • Звание
    Легенда баскетбола
  • День рождения 08.01.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Посетители профиля

1 839 просмотров профиля
  1. Нууу тут и добавить нечего. Того же Коби подкашивали именно травмы, а не нежелание играть, поэтому у него не так много (относительно, разумеется) сезонов с 80+ матчами. Но вот чисто для сравнения почекайте стату игр Малоуна и Стоктона, у которых было то же отношение к баскету, но которым повезло всю карьеру отыграть здоровыми.
  2. Болеле респект, как и Брайнту. А вообще, збсь обмен - майку из инета на встречу с кумиром плюс автограф от него же)
  3. jam24

    Коби Брайант выпустил детскую книгу

    Вот вот. Молодежи с него бы пример брать. В этом контексте забавно смотрелась новость, что Леброн открыт для советов Зиону)
  4. jam24

    Коби Брайант выпустил детскую книгу

    Трудоголик до мозга костей. Другой бы на заслуженной пенсии с курортов не вылезал, бухая и просаживая лям за лямом в каком-нибудь казино, а он поддерживает себя в форме, книжки выпускает, передачу ведет, занимается собственным бизнессом, вон даже ЧМ 2019 промотирует.
  5. Достойно. Обычно НБАвцы нос воротят от ЧМ, предпочитая Олимпиады.
  6. Занятный трофей. При желании можно столько глубинного смысла и символизма накопать, что поблекнет оригинальная задумка автора.
  7. Ну и стоил ли диспут таких прозаических выводов? Могли бы сразу друг друга наречь ментально глухим и бараном соответственно, после чего разбежаться. Вырываешь из контекста, оке. Если ты приравниваешь личные интересы и воспитание от родных людей к мыслям одного хайпующего дядечки из ютуба, а также в упор не видишь разницу между узнаванием чего-то совершенно нового и ИЗМЕНЕНИЯ своего уже сложившегося мнения, то тебя и правда надо вести за ручку по жизни, задавая вектор. Леша будет доволен.
  8. Вот именно, что выше все есть. Ты же продолжаешь валить в одну кучу совершенно разные вещи - качество роликов и их некую (кому? как выяснил? чем именно?) значимость. А на вопрос так и не ответил, что занятно в контексте того, что ты стал Навального защищать в моих глазах, а не наоборот. Ну и кто из нас на самом деле хочет выговориться? Ясен перец, что разные, иначе бы того же СД не было с кучей комментов, флудов и срачей. А насчет вектора - рили? Давно ли способность внушать что-либо стала воспеваемым талантом? Немалое количество диктаторов тоже так начинали - ораторствовали себе тихо, пока сотня слушателей не стала тысячью, а тысяча - миллионом. Потом фиг скинешь, но это лирика. Эээ, чиво? Не знаю, как ты, но лично я себя бараном не считаю, которого надо "направлять" на просторах сети. Будь то канал с рецептами или ультраправыми(левыми) политическими идеями. Найти не сложно, если руки из правильного места растут и зрение не подводит.
  9. В смысле где, в комментах выше. Это к слову об "анализе того, что говорят другие" "Как всегда"? Ну-ка, старина Фрейд, просвятите меня на предмет моих привычек и особенностей, раз уж делаете такие громкие выводы
  10. А ты судишь качество контента исключительно по числу подписчиков и просмотрам? По такой логике надо признать, что Джастин Бибер - чуть ли не лучший музыкальный исполнитель в истории, а всякие стрим каналы - самые общественно значимы, раз под их видео миллионы лайков. Так что твои примеры - фее Странные какие-то рассуждения в духе бабок во дворе, верящих в теории заговора в местном управ.доме. Никто тебя не заставляет смотреть то, что ты не хочешь. Иной обсмотроится до посинения политоты, другой - старые матчи НБА для себя откроет, третий так вообще забурится на научные каналы. И качество этих самых каналов ни в коей мере не зависит от их популярности.
  11. Весь русскоязычный ютуб дружно поперхнулся от подобной нелестной характеристики. Его воспринимают в том ключе, чем он занимается, какими бы красивыми оборотами эта самая деятельность не прикрывалась. разве послушному зомби давали слово?