jam24

Легенда
  • Публикаций

    2 133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

jam24 стал победителем дня 1 сентября 2018

jam24 имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 480 Легенда SD

Информация о jam24

  • Звание
    Выбери эксклюзивный статус!
  • День рождения 08.01.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Посетители профиля

2 050 просмотров профиля
  1. То есть в Хьюстоне владелец и ген.менеджер могут не соглашаться, а в ЛАЛ президент-Мэджик обидку затаил на владелицу-Джинни и ген.менеджера Пылинку, по-английски съепал и накрысничал на всех по ТВ? Ндяяяя...
  2. Да в этом и проблема современной лиги, что всякие Газоли, Лопезы, Портеры, Янисы и прочие тяжелые форварды не занимаются своим делом, а тусуются на периметре, строя из себя великих снайперов.
  3. Леброн как главный герой из нуара, ночами отправляется на встречи со "своими" людьми, чтобы замутить нечто нехорошее. Под его конспирологические вылазки идеально подошла бы эта легендарная композиция:
  4. Вспомнилось) Зо был просто бешеный в то время, ну а у Ван Ганди-старшего были самые большие яйца для такого тщедушного тренера:
  5. А не наоборот?))) Мне чет сложно представить, чтобы самому Зо, да еще в 2000-ые, кто-то навешал Оо
  6. Ну Кобян тоже потом кое-как ковылял до раздевалки, пусть и с опорой на одноклубника. А до этого даже штрафные смог забить, вообще хз как... Я к тому, что если ты на ногу в состоянии наступать и передвигаться, то это еще не показатель.
  7. Чет не тянут они друг без друга( Один в Бостоне не прижился, другой в ЛАЛ оконфузился... Мб им и правда объединиться и вместе пробиваться в плейофф на западе?
  8. jam24

    Трэйси МакГрэйди исполнилось 40 лет!

    Шедевральные ролики от ESPN, как не вспомнить их в честь его др) Тут и поржать есть над чем, и просто много нового можно узнать о лихих 2000-ых:
  9. Дело не в возрасте, а в странной манере игры Яниса, который за каким-то хреном играет на периметре, а не в трехочковой или в трехсекундной зоне. Под кольцом его не остновить - так нет блин, будем строить из себя снайпера, не имея при этом ни среднего, ни тем более трехочкового броска. Какой там, он штрафные-то кидать не умеет, запуская либо в переднюю душку, либо сквозняка!
  10. Странные комменты. Обе команды более чем боеспособны, и при должном старании и работе над ошибками финала конфы могут если не выиграть у ГСВ, то по крайней мере провести достояную серию из 6-7 матчей. Просто Рэпторс и Бакс не хватает банальной стабильности, вот одна команда и выигрывает два матчка к ряду, а другая три. Скамейка то под полтинник наливает, то с отвратительным процентом бегает, лидеры то доминируют, то в тени ролевиков отсиживаются. Ведь матч можно было назвать равным (как и многие другие в серии) только по счету, а по сути у одной многое получалось, а другой - мало чего. Также будет и в 6-ом матче, а если Бакс затащут - то и в 7-ом. Неровная серия получается, команды не сколько выигрывают матчи, сколько проигрывают глупыми потерями и чудовищным процентом попаданий. Про Яниса молчу, "доминатор" блин... Кавай на его фоне реально Джорданом кажется.
  11. Впятерки Пропихеймс всегда и везде без мыла пролезет, ну а где не пролезет - насильно протолкнут.
  12. Адище. 50 лямов в год в течении ПЯТИ лет никто не стоит, даже Краб с Рюкзаком. Доминирование грека в определенных аспектах игры даже слепому очевидно, но при этом у него хватает и пробелов, которые очень сильно сказываются на потерях, проценте с игры и просто принятых решений на площадке. То бишь игрок далеееек от идеала, это вам не праймовый Шак какой-нибудь.
  13. jam24

    Дюрэнт и Казинс не сыграют в 1-м матче Финала НБА

    Да епт, ну ходить-то он может? Пусть тупо стоит в углу площадки на трехе, заставляя опекуна стучать зубами от страха и стягивая на себя второго, позволяя партнерам действовать свободнее.