jam24

Легенда
  • Публикаций

    2 483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

jam24 стал победителем дня 1 сентября 2018

jam24 имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 808 Легенда SD

Информация о jam24

  • Звание
    Выбери эксклюзивный статус!
  • День рождения 08.01.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Посетители профиля

2 345 просмотров профиля
  1. Нууу Леброн добавил Лейкерс аж 2 победы по сравнению с сезоном 2017-18))
  2. Не стоит публиковать слова Холлинса тут) Это дурачок с ESPN, который или в самом деле обладает лишней хромосомой или ооочень неумело троллит. ВСЕ выпуски с его участием стабильно проваливаются в пропасть по дислайкам, проверьте. Даже приглашенные Шаки и прочие легенды дело не спасают - народ видит Холлинса - народ лепит минус и строчит гневный коммент в адрес пробившего дно ESPN, стабильно приглашающего этого шалопая вести передачи.
  3. Да не, шкваришься именно ты, раз с маньячным упорством продолжаешь приставать к незнакомым людям с риторическими вопросами. Флуди хоть до утра, благо не мне ветку потом чистить от твоей латентной гомосятины) И да, ты все же проверься у специалиста. У тебя ЯВНО нездоровый интерес либо ко мне, либо к посещению гей-парадов, при чем с детьми Оо
  4. У тебя прогрессирующая шизофрения? Ты уж определись - или я в этом не шарю или вдалбливать тебе скудоумному азы. И вообще, почему такой нездоровый интерес? Ты сам любитель с радужными поплясать (а то и чего еще) или твое чадо втихоря с заднеприводными тусует и тебе как воздух необходимо чье-то мнение?
  5. Мне прочитать тебе лекцию о том, как воспитывать детей, или быть может со временем ты допедришь до этого своей собственной головой?
  6. Перестать красить ногти для начала, а то яблочко от яблони...
  7. Взрыв мозга скорее от того, что его отпрыск шатается по гей-парадам, а батя этим гордится.
  8. Заголовок топовый. Так и представляется расстрельный список и ссылка в Воркуту.
  9. На языке тату это называется партак. Как первый в принципе мог подобное без стыда и проверки у психиатра представить кому либо, а вторые пустить в свою линейку товаров, чтобы конкуренты не показывали пальцем, рыдая от смеха на полу?
  10. Полностью согласен. Если он покуист, это одно, но ведь и правда - куда смотрели многочисленные тренеры? А скауты перед драфтом? Это же просто ПОЗОР быть выбранным под 1 номером драфта, играть с подобным "броском" и получать 170 (!!!) миллионов О_о
  11. Для меня просто дико, как современные игроки типа Лонзо и Симмонса ПО УМОЛЧАНИЮ не работают над самым важным элементом игры. Да будь ты хоть сто раз ПГ или мистер трипл-дабл, но толку от тебя, если ты не в состоянии попасть банальный штрафной или средний. Никто не ждет ведь от них мидрейнджа Майкла или Коби с отклонениями, даблтимами и т.д., но тупо бля иметь рабочий процент с игры они обязаны. Считанные единицы типа Родмана могли себя не парить подобным, компенсируя на 300 процентов игрой на подборе и в защите, но Бен и Лонзо яяяявно не того элитного уровня игроки, да еще и в современной лиге комбогардов.
  12. Как скотина поступил. Хотя чего еще можно ожидать от экс-подопечного серого кардианала самого Краба. Охотно посмотрю на его кукарекание, когда уже ЕГО на все том же приборе провернут с ускорением.