newyorker

Реально свой!
  • Публикаций

    2 854
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 225 Легенда SD

1 Подписчик

Информация о newyorker

  • Звание
    Выбери эксклюзивный статус!
  • День рождения 17.06.1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нью Йорк

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    191
  • Вес
    89
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  • Ваша команда
    West Hempstead

Посетители профиля

5 956 просмотров профиля
  1. newyorker

    Энес Кантер поздравил с днем рождения Стивена Адамса

    Вот и руководство Оклы так считает, видимо.
  2. Я не это имел ввиду. Понятно, что все они пришли в Маями за гайкой/гайками. Но если две упомянутые звезды сохранили свой стиль и статус, Крис был вынужден отказаться от своего стиля игры, очень много потерял в стате и в статусе. И у него уже не было дабл-дабл по сезону, как в Торонто:
  3. Стеф вряд ли сыграет 80 матчей, отдыхать тоже иногда нужно. Но уверен, что он не будет ставить себе целью рекорд по трёхам, он же не идиот. С другой стороны, я не могу понять, как некоторым приходят в головы идея о непопадании ГСВ в ПО, они ну никак не опустятся ниже 4-5 места в конфе.
  4. Согласен стем, что Крис пожертвовал многим в угоду Джеймсу. В первом сезоне, когда они только сыгрывались, бывали матчи, где он блистал и был первой звездой. Но к середине сезона ему объяснили, кто главная звезда в Хит. И он растерялся, долгое время не понимал, как же ему играть. Он пытался освобождать зону для проходов ЛеБрона, но не успевал побороться за подборы. Проигрыш Далласу в значительной мере обусловлен этим, имхо. В следующие сезоны он окончательно потух, я не помню его с горящими глазами даже после выигрышей чемпов. Обидно, честно говоря. Звезда такого калибра, суперстар без тени сомнения, принёс свою игру в жертву непонятно чему.
  5. Вообще-то, я склонен согласиться с Харденом - когда на периметре два игрока с таким проходом, защищаться будет фантастически трудно. Другое дело, что тренер планирует играть с неимоверным количеством трёх, а тут Вестбрук не слишком хорош.
  6. Ну, как бы Гьяннис его всячески рекламировал, утверждая, что младший брат ещё талантливее, чем он сам. Но все мы знаем, что талант без упорной работы вовсе не залог успеха.
  7. newyorker

    Стефен Карри о Дюрэнте: "Мы все еще будем братьями"

    Слова "всё ещё" означают, что они были братьями и останутся ими, несмотря на решение КД. Я не знаю подробностей об отношениях Кевина и Дрэя, но между Стефом и Кевином никогда не видно было и тени соперничества или вражды. Всё, что говорит Карри, обычно взвешено и адекватно, так что не вижу причин его обсирать.
  8. newyorker

    Костас Адетокумбо был отчислен из "Далласа"

    Теперь за него должен братец заступиться, других вариантов не осталось. В Милуоках уже есть два Кумпы, будет и третий. Проблема только в том, что они с Гьяннисом на одной позиции играют. Хотя братья Лопесы же как-то справятся, вот и греки тоже.
  9. Переживал за него в ЛЛ, потому что с сентября моя дочь будет учиться в этом универе. Go - Go, Blue Demons!
  10. newyorker

    Кавай Ленард помог сохранить Джамайкла Грина в "Клипперс"

    Молодец, Кавай, понимает важность других игроков, особенно больших.
  11. Боюсь, у Симмонса процент трёх будет выше, чем у Вестбрука по осени.
  12. плюсую за хорошую память. Там про русский бунт, кажется, но очень близко по смыслу.
  13. Да какая уж там удача с Фульцем... Больше верится в Атланту с Янгом.