newyorker

Реально свой!
  • Публикаций

    2 223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 313 Легенда SD

1 Подписчик

Информация о newyorker

  • Звание
    Выбери эксклюзивный статус!
  • День рождения 17.06.1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нью Йорк

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    191
  • Вес
    89
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  • Ваша команда
    West Hempstead

Посетители профиля

5 570 просмотров профиля
  1. newyorker

    Коби Брайант выпустил детскую книгу

    Чушь какая! 8 - это в дюймах, а не в сантиметрах.
  2. C корабля на бал редко получается сыграть хорошо. К тому же, с КД он ещё не играл никогда. Да и защищаться он будет по австралийским жёстким правилам, а тут теперь так низзя...
  3. 3 из 16 это лучше, чем 3 из 21 конечно, но тоже как-то не очень. Правда, играл он очень хорошо.
  4. Две трёхи от Кавая - и перерыв Люка. Никто не хочет защищаться против него, ЛеБрон попробовал, но Кавай гораздо быстрее, проходит как стоячего.
  5. А вот у Вестбрука в 2016 было 2500+ очков, 800+ ассистов и 800+ подборов - это что, не рекорд?
  6. newyorker

    Чарльз Баркли: Планирую выйти на пенсию в 60 лет

    Да, после 60 работать не очень хочется, это правда. Но потом понимаешь, что нужно зарабатывать, чтобы ходить иногда на игры НБА...
  7. Не для каждого владельца команды это - только бизнес. Такие владельцы, как у Далласа и Клипперс, явно не захотят менять свои команды под манеру игры ЛеБрона. Им нужны победы больше, чем деньги. А по примеру ЛАЛ мы видим, что Джеймс в составе не всегда гарантия побед.
  8. По игре, по крайней мере в нападении, к ЛеБрону не может быть претензий. Но общий настрой в команде никакой после этой жуткой истории с Дэвисом. И в этом большая часть его вины. Но ещё большее влияние Джеймса можно проследить на манере игры команды - она подстроена под него. И с этими исполнителями такая игра не приведёт ни к какому положительному результату. Особенно удручает игра в защите, у ЛеБрона не остаётся сил качественно защищаться против быстрой игры соперников. И никакой вины Люка в результатах ЛАЛ нет - он просто влип.
  9. Да нет же, Харден обычно бросает больше трёх. У него в среднем почти 14 трёхочковых попыток, так что он не бросил даже свою норму. Зато отдал 10 передач, гораздо больше, чем обчыно. Так что он молодец.
  10. Казинс сыграл в своей прежней агрессивной манере, больше брал игру на себя. Проблема его в том, что он стал медленнее двигаться в краске, ему можно давать фол почти в каждой атаке при желании. А ещё мне жвлко Луни, который отлично отыграл последнюю игру, особенно на чужом щите. В защите у него ещё полно пробелов и смешных ляпов, но это от недостатка опыта. А сейчас появится Богут, и его минуты могут ещё сократиться...
  11. А у Хардена уже больше 300 в этом сезоне. Правда, процент всего 0,356, так что не ахти достижение. То ли дело у Карри - 284 с процентом 0,429. Но Хардена ему уже не догнать, скорее всего, слишком много матчей пропустил в начале сезона. А Клэй молодец, конечно, но бывали у него сезоны и покруче в плане трёшек. Правда, это было до прихода КД, который отобрал у него много бросков.
  12. Сегодня и Буги был в огне, классно отыграл. Во всех критических моментах забивал, и вообще процент 11 из 16 офигенный. А я что, пропустил новость про дисквалы Ибаке и Криссу? Серёгу на 3 игры и Маркиза на одну.
  13. Отвыкли ГСВ играть без Дюранта, не хватает им мощи в атаке. Но зато вспомнили, как защищаться, так что нет худа без добра.
  14. Я поставил бы на Оклу, им нужна победа дома. Да и Визардс с Магами устроят битву, я уверен. Во всех матчах будет борьба сегодня, получим море удовольствия.