rumba

Реально свой!
  • Публикаций

    749
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 253 Легенда SD

Информация о rumba

  • Звание
    Плюёт на респекты

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В предварительных товарняках команда выглядела нормально. Новички порадовали, тот же хэллоуМото как себя показал. Воронцевич с Фридзом, да и тот же Курбанов, который вообще чуть ли не на пике (а, на-сколько я помню, он ровесник Фридза с Понкрашем) нормально еще стелят - потому, считаю, на их плечах лежит ответственность за передачу знамени новому молодому поколению. Плюс к тому - отправлять играть на чемп мира исключительно новичков - плохая идея, и совершенно недопустимо делать так. Сплав молодости и опыта - идеальная формула... с оговоркой, что опыт еще и приносит пользу на площадке своими конструктивными действиями (привет тому же недовольному Антоше П.). В общем - удачи Базаревичу, удачи нашей банде, удачи всем болелам, чем близится.
  2. Сдал Карась, конечно, такое чувство, что еще пару сезонов назад нормально катал. Зенитовская карма. Боломбой нужен, как свежая черная кровь. Вся молодежь - это наш потенциал, тут только время покажет.
  3. Киса напомнил о себе. Вопросы, конечно же, есть. Но, на мой взгляд, ответы на них очевидны: все перечисленные имена должны уже меняться на новые.
  4. Энтони Дэвис отлично играет в атаке и в защите. Также он высокий, подвижный и черный. В том числе бородат и монобровен.
  5. Ну и ладно. Действительно, надо молодежь везти. Будет этот чемп ппроходной, но уже видны те, кто идет на смену, а им как раз таки нужна боевая практика. Парням удачи.
  6. Скоро суммы контрактов буду доходить до миллиарда, и борзые будут соглашаться играть в сборной исключительно за бабло. Так вам и надо, уважаемый пиндостан! На допинг бы еще шмонать каждого представителя на чемпионатах как следует... может с небес спустились бы тогда