Vincent LCarter

Реально свой!
  • Публикаций

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

443 Крестный отец

3 Подписчика

Информация о Vincent LCarter

  • Звание
    Король разминки

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    189
  • Вес
    84
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Посетители профиля

8 853 просмотра профиля
  1. Да им как бы и с Хардыном было не видать) Другое дело, что может сейчас минус на минус даст плюс?)) ... хотя нет, бред какой-то)
  2. Vincent LCarter

    Зайон Уильямсон больше не сыграет в Летней лиге 2019

    Началось... как и ожидалось)
  3. Vincent LCarter

    Демаркус Казинс продолжит карьеру в "Лейкерс"

    Ну по факту, не думаю, что ЛеБрон позволит Казинсу прям что-то развалить. В "ГСВ" он просто вообще никаким местом не подходил, а тут вполне ценный игровой актив, учитывая ещё и сумму контракта. Другое дело, что этого, скорее всего, не будет достаточно для какого-либо высшего результата, хотя с другой стороны у Лябы будет сразу два центра, на которых можно делать передачи.
  4. Vincent LCarter

    Пол Джордж перейдёт в «Клипперс»

    "Кавай подпишет контракт с «Клипперс»" "Джордж перейдёт в «Клипперс»"
  5. Думаю, если бы я принимал твоё мнение за аксиому, то я бы с тобой не спорил) За утверждение, я принял твоё мнение за утверждение - потому что оно написано как утверждение. Тем не менее, победа в НБА - это не только лёгкая победа над "Кливлендом") Далее по абзацу я отчасти соглашусь. Ты, безусловно, прав в том, что победа ощущается ценнее, когда она достаётся труднее - это психология. Однако необходимо провести некую черту и указать, что: НБА - это всё-таки не студенческая лига, где против "ГСВ" выходили одни подростки; а добытые победы, как ни крути, ценность не теряют - ведь команда лучшая. Да, несомненно, выиграй эти перстни Кевин в другой команде, и, возможно, воспринималась бы она чуть иначе, но вопрос в том, а выиграл бы он их или нет в другой команде? Ведь тащить в одиночку или в паре - это не путь к победе. Если хочешь побеждать, то команда в целом должна быть подобрана сильная, тем более на фоне сильных соперников. Да и касается это исключительно возможного восприятия самого Дюранта. Твой взгляд тоже имеет право на существование. Тем не менее, ты позволил себе высказать это как факт. Я лишь оспорил эту часть, причём не планировал, что наша дискуссионная баталия так затянется и будет такой ёмкой) Ну тут могу тебя поздравить, приятель, как и себя, собственно: судя по последним новостям, Кавай неплохо так остудил Жамеса и "ЛАЛ")) Да ещё и пишут о вероятном обмене к Леонарду в "ЛАК" Пола Джорджа. Я правда всё равно не очень понимаю, зачем это надо, но раз уж, ты утверждаешь, что он принципиально хочет жить в Лос-Анджелесе, то лучше уж тогда "Клипперс")
  6. Ээм, что?)) Роуз дважды упомянул, что он слышал ИНФОРМАЦИЮ от "многих людей", что Кавай, скорее всего, вернётся в "Торонто". Вы вообще с логикой дружите? Или может быть ваши "звоны" основаны на каких-то авторитетных инсайдах?
  7. Ээм... чего, млять?))) В каком месте я тебе что-то указывал думать или нет?)) С дуба упал что ль?) И? Во-первых, в каком месте я самовыражался за счёт других?) Во-вторых, о какой истине ты пишешь?) Ты написал, что Дюрант обесценил гайки "ГСВ". Это было написано утвердительно и уверенно, будто это какой-то факт. Тебе задали вопрос: на каком основании ты пишешь об обесценивании чьей-то победы? На основании того, что ты для себя так решил? Так если ты решил так для себя, то на кой чёрт ты пишешь об этом, обходя мнение остальных - так, словно это какая-то аксиома? Это не самовыражение, это обоснованный упрёк через чур самоуверенному пользователю СД, решившему, что в его компетенции обесценивать чужие успехи. Какие ещё вопросы? Причём тут всё это? Это как-то обесценивает успехи "ГСВ" с Дюрантом? Так а я о чём писал? Вот только ничего он не обесценит. Единственное, что он может обесценить, так это себя же. Сами результаты команды как от этого обесцениваются?) В баскетбол играет коллектив, кто бы не был главной звездой, это всегда группа игроков, в которой каждый должен соответствовать определённым требованиям. Кавай выиграл титул с отличной и организованной командой, в которой он не был один, он был лишь самым важным и не достающим ранее звеном. Он не может в принципе выиграть чемпионат в одиночку или с плохими игроками. И перейдя в "ЛАЛ" он не обесценит возможную победу, он лишь может обесценить себя, т.к. очевидно, что из разряда главной звезды тимы превратится во вторую или даже третью. Однако сами победы никак не обесцениваются, потому что, чтобы их добывать, необходимо иметь сильных партнёров по команде и сильную организацию.
  8. Намекаешь, что Дюрант должен был сжечь Грина в его доме со всей его семьёй?))
  9. Представить? Спокойно) У команды второй показатель побед в лиге ( всего на 2 меньше, чем у лидера), организованная игра и сбалансированный состав - что ещё нужно, чтобы считать их одним из претендентов, тем более когда уже классически основного претендент из Окленда весь сезон штормило?) Это объективно, приятель. Излишний скептицизм на счёт "Торонто" - вот это уже необъективно. Это необъективно по той простой причине, что нет каких-то конструктивных аргументов в пользу данной точки зрения, лишь ощущения болельщиков, которые попросту не верили (вера - зло). Уверенность - это уже другой вопрос. Уверенность должна быть на чём-то основана, а в условиях, когда в лиге есть и другие сильные коллективы, естественно, её быть не может. Я давал "Торонто" 48% против "Бакс" и 50% против "ГСВ". Можешь не соглашаться с этими цифрами, но я так оценивал их шансы. И? "Фила" - слабый соперник?) И почему ты оцениваешь успех "Рапторс" как прыжок выше головы, а игру "Сиксерс" против них - нет?) Это всё субъективщина, чувак. Тебе кажется, что одни хуже, потому что тебе так кажется. На деле эта была лишь встреча двух сильных коллективов, в которой один просто был сильнее другого. Ну может быть касательно Томпсона. Но Дюрант... без него "ГСВ" играли уверенно. Да и рассуждать на тему того, а помог бы реально тот или иной баскетболист команде сложно. Безусловно, наверняка, наличие Кевина что-то дало бы "войнам", но хватило бы этого, учитывая то, что "Торонто" съедало соперников на тактическом и организационном уровне. Повторюсь, может быть Дюрант и сыграл бы решающую роль... но очевидно, что может и нет. Да и говорить об этом в ключе контекста о том, что "Торонто" из-за этого слабее - неправильно. Они играли здорово и заслужили бы победу, и выглядели бы точно также, даже если бы у соперника был Дюрант и даже если бы соперник при этом выиграл серию. На силу и перспективы команды это не влияет. Планку чего? Игры или результата? Игру они всегда показывали и будут показывать такую - индивидуально. Просто без Кавая этого уже будет недостаточно. Вот и всё. А касательно результата, то никто и не пишет, что "Торонто" - самая сильная команда лиги с отрывом. Но если это не так, то это же не означает, что они прыгнули выше головы, верно? Повторюсь, второй результат по победам в лиге. Они в этом сезоне были лучшими, не считая "Милуоки". И их сила без Кавая подтверждается тем, что они раньше добивались довольно высоких результатов. Ты ведь сам признаёшь уровень Кавая. Но при этом по твоей же логике железный финалист Востока, заполучив Леонарда, не повышает свой уровень и шансы на титул?) Согласись, это не совсем объективно.
  10. Vincent LCarter

    Все подписания рынка свободных агентов НБА 2019

    Кстати, давайте может посочувствуем что ль этой организации)
  11. Vincent LCarter

    Все подписания рынка свободных агентов НБА 2019

    Охренеть, как попёрло то)
  12. Прыгнули выше головы?)) Команда без Кавая постоянно была в лидерах Востока и регулярно выходила в финалы конфы, а с приходом Леонарда (а вдобавок ещё и Газоля) уровень и перспективы очевидно сильно возросли. Команда переиграла по всем статьям лучший коллектив регулярки и действующего чемпиона НБА. Пускай последний был без одной из своих звёзд, но без этой же звезды эти же парни выигрывали чемпионат и ставили рекорд по победам за сезон за всю историю, а также, не испытывая особых проблем, выиграли западную конференцию. "Рэпторс" не как-то там повезло, а они их уверенно вынесли. И при этом вы считаете, что они прыгнули выше головы? На чём основаны ваши выводы? На привычке и предрассудках? На том, что в Торонто не может быть одной из лучших команд НБА? Безусловно, повторить такой результат будет сложно, но не потому, что они прыгнули выше головы, а потому что они не единственная сильная команда в чемпионате. Вот и всё) ОК, с этим разобрались. Касательно второго, то тут я могу допустить, что Кавай хочет жить в LA, и что, действительно, если уж выбирать касательно перспектив и статуса, то "Лэйкерс" выглядит предпочтительней. Не знаю, что его так тянет именно в город ангелов и именно сейчас, но если это действительно та причина, ради которой он готов отдать себя ЛеБрону в помощники, то пускай - его право... хотя оно было бы его в любом случае)
  13. "Торонто" закончил регулярный сезон со вторым показателем в лиге и выиграл плей-офф. На это я намекнул в сравнении с ситуацией у Дэвиса. Зачем ему покидать более сильную команду?) Ради результата?) Вопрос был не в том, что любит или не любит Кавай, а в том, ради чего он это делает? Даже если статус фронтмена не является для него ключевым вопросом, это никак не объясняет логику решения расставания с этим самым статусом, при очевидной возможности оставить его и внести в историю НБА.