Arseni

Реально свой!
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

71 Начинающий

Информация о Arseni

  • Звание
    Стабильно забивает из под кольца

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    179
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  1. Не знаю откуда ощущение, что Джаббар настолько богат, что его поступок это песчинка в море. Его состояние всего 20 миллионов долларов, это сколько примерно Моззи сейчас за сезон получает. Когда говорят состояние, подразумевается недвижимость, машины, инвестиции итд. На аукционе за все свои награды он может собрать порядка 200 косых. Что составаляет уже 1 процент от его состояния и куда больше чем 1 процент от свободных денег. Так что не думаю, что это можно оценивать примерно как 50 рублей отдать уличному музыканту. Сумма внушительная и от его денег составляет уже не малую часть. НУ и плюс налоговый вычет за счет этого он получит не такой уж и большой.
  2. Кстати раньше тоже думал, что чисто плагиатит Киммела. Потом долго общался с другом отца, который работает на телевидении и тот мне рассказал, что вообще таких шоу просто миллион и сам киммел его не придумал, они появились еще в 70ые годы в Америке, а еще катастрофически сложно найти ведущего на такое шоу, потому что оно целиком и полностью держиться на нем и на его харизме. Там самое важное , как он держиться, как быстро он реагирует, как он адаптируется и так далее. Ургант в этом плане талантлив и проделал большую работу. Так что формат не новый и существует уже больше сорока лет, но все равно остается очень сложным для реализации на практике.
  3. Ну это же зрительское голосование. Вейда очень любят болельщики по всей Америке, плюс он суперзвезда, которая завершает карьеру и очень медийный человек, куча блогов, инстаграм, актриса жена. За него голосуют даже те, кто НБА особо не смотрят. И будет как с Кобе, (не сомневаюсь, что игроки его тоже выберут, заслужил как ни как и прощальный тур ну и.т.д.) выйдет, кинет что то, немного побегает, устанет и его под аплодисменты проводят. А что касается Роуза за него тоже голосуют, потому что красивая история. Чувак достигает вершины, становиться супер звездой, потом волею травм, падает на дно, потом у него ничего не получается, но он работает, хотя ему уже и СД пророчило завершить, и тут бах, труд и старания окупились. Но он уже больше не тот юнец, который хочет быть самым лучшим, он набирает свои 25 очков со скамейки, он стал взрослее и мудрее. Голливуд просто. Я думаю, весь офис НБА кайфую=ет от это истории. Так что его тоже скорее всего выбирут. И я лично не против, действительно очень много работал.
  4. Ну вот не создается у меня впечатления, что он просто балоболящий малолет, если смотреть интервью целиком.
  5. Ну может он так сказал, потому что не хотел Миротича за бесценок обменивать, чтобы не получилось как с Бледсоу. Сказал бы, что будут менять Миротича, цена бы сразу упала сильно. В противном случае, выглядит как идиотизм.
  6. Какой он хороший брат))) А Лавар еще что то про семейные ценности говорит))
  7. А еще меня радует, что в защите Ирвинг этого сезона и прошлого, просто небо и земля. Молодец, что влился в систему.
  8. Согласен не обмен а контракт, но все равно, такие вещи не идут на пользу лиге и зрителям. Ну у тебя на работе не спрашивают, ок, но от воей работы не зависит получит твоя организация миллионы или нет, если бы зависило, то и у тебя бы спрашивали. Сам сказал, ПО - спорт, до ПО дойти еще надо. P.S. Ты со всеми незнакомыми людьми позволяешь себе такие фамильярности? Какой я тебе Сеня? мы с тобой на брудершафт не пили. И такое неуважение силы твоему комменту не добавляет.
  9. Да господи, заботилась о зрителях? Пусть лучше Дюранту обмен заблокировала, во тогда бы позаботилась. Это спорт, не надо узердствовать в заботе о зрителях, такие вещи мешают тренеру работать, ты еще скажи, что если игрок сломается из-зи этого в регулярке и не попадет в по, то лига позаботилась. Лига дохрена не знает про игроков, их кондиции и сколько им нужно отдыхать или бегать. Хитрожопый Попович сажает своих лидеров в задрипоной регулярке, что бы потом в ПО для лиги такие рейтинги собирать огромные, как в финале Майами-САС, и игроки там такое творят, что я бы поспорил, кто больше заботиться о зрителях. Он чемпионаты выигрывает прежде всего и это от него ждет руководство да и болелы тоже.
  10. Лол, Ману и так пол карьеры начинает с банки, он 6ой игрок. Тебе про то и говорят, что ситуации разные бывают, нельзя всех под одну гребенку. Вот ты со своей анлитикой запихнул сороколетнего ветерана, который играет 6го игрока в старт.
  11. Так про то и говорят, правила непонятны, что за список занковых? Ты вот не хочешь на Уейда смотреть, а я может хочу. И на Ману смотреть буду, хоть ему 70 будет. И болельщики САС на Ману смотреть будут. У каждого зрителя свои лучшие. Может вообще лиге тебе предложить на АСГ состав выбирать? А то взял тут пришел и сразу лучших отобрал за пять минут на основе 2К.
  12. Да тут по-моему любой критерий не очень объективен. Те же самые выборы на АСГ сами по себе не очень объективные, и эти 1-3 сборные. Вот какой нибудь Ховард из Шарлотт, на АСГ не попадает давно, сборные тем более. Однако для Шарлот,на мой взгляд, сейчас более знаковый только Кемба. Или например Симмонс в Филе, очевидно сейчас тащит, но он новичок и никаких АСГ и сборных у него нет, а смотреть хочется на него. Пока все это очень не понятно.
  13. Пока правило какое то не очень, опять же, если игрока на 2 минуты выпустить, это считается? Сколько н отыграть должен? Может для зрелищности еще сделать, что пока данк не сделает и блок шот, на скамью не сядет?))
  14. Ману знаковый игрок? а три года назад знаковый? Игудала например знаковый? выходит шестым, однако очень много работает , Поп прав абсолютно. Как это понять? Вот Вадя в кливе, живая легенда но играет сейчас так себе, он знаковый или нет?. P.S. по 2K ориентироваться это конечно сильно, прямо можно тогда просто по стате ориентироваться.