Drobnjak

Форумчанин
  • Публикации

    336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Начинающий

9 подписчиков

О Drobnjak

  • Звание
    Взяли в сборную школы
  • День рождения

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сербия

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    213
  • Вес
    115
  • Игровая позиция
    Центровой
  • Ваша команда
    PAOK

Посетители профиля

11427 просмотров профиля
  1. главных события всего два. первое - проигрыш в финале самой великой, непобедимой, незаурядной, взломавшей код баскетбола, побившей вечный командный рекорд чикаго команды пулялок, статодрочеров, флоперов и любимчиков всех глоров в нба - голден стейт. а второе событие гораздо значимее - уход кг, тд и копы, символизировавший собой конец постджордановской эры баскетбола и возможно самого сильного поколения игроков в истории. а остальные события, это так - пообные вещи происходят каждый или через сезон с разной величиной значимости и раздутости вокруг них шумихи. P/S победа цска вообще ни о чем, с таким бюджетом и подбором игроков надо трипиты в стиле чикаго валить, а не раз в 10 лет полупроигранному финалу восторгаться.
  2. у кактуса тепло, где это он? спасибо и взаимно
  3. когда смотрю как бросает карри, дело тут даже не в в моложавости специи, кажется что бросает какой-то школьник
  4. да ладно вам, программируют? они просто развивают идеи и технологии своего времени, наука футурология есть, они примерно тем же в масштбаха человеческой цивилизации занимается. вот если бы аристотель в "метафике" или макиавелли в "государе" написали про клонирование, адронный колайдер или вай-фай на худой конец, вот это было бы откровение. а труды писателей 19-20 века, это как я уже высказался, просто развитие и фантазирование на тему многих вещей уже имевшихся в их время или близких к этому.
  5. жаль не на форде или шевроле, там бы вообще верх патриотизма был
  6. это уже иной уровень полит. сознания, тут и про канал такой надо знать и денежку потратить, к чему обыватель не привык. но суть та же, ты прав.
  7. В этом вся "прелесть" бытового политического дискурса, чтобы обсуждать баскет надо хоть чуть-чуть практики чтобы понимать вопрос, а чтобы обсуждать политику можно смотреть киселева по выходным и ты уже "эксперт"
  8. там хотя бы есть состязательность и честная конкуренция, как минимум, довольно живая иллюзия этого, что для нашей страны и снг огромная редкость. больше как на реалити-шоу все смотрят
  9. Еще одно доказательство, что баскетбол - игра умных
  10. спасибо, очень интересно и информативно, такие инсайды всегда ценны. хотелось бы увидеть ещё и стату (колледж, хай-скул) автора рассказа, все же это баскетбольный форум.
  11. первый раз взглянул на барнса под таким углом. действительно есть в нем что-то семитское или персидское, не типичный афроамериканец, короче. на фото с пресс-конференции если не знать, так вообще будто бы какой-то очередной араб из апл.
  12. мой топ 5 лебронохейта (в порядке убывания): 1) Решение 2) Непомерное тщеславие 3) Краб 4) No balls 5) Флоппер Спасибо за внимание
  13. мир проф. спорта к тому же такого финансово прибыльного, гораздо глубже и сложнее, чем кажется невооруженным взглядом. так что всё могло быть. спасибо за материал
  14. ярика королева помню в д-лигу драфтовали, но и там.... добавлю свои пять копеек в ваш диспут.в нба работают такие же люди как и везде, и они также подвержены "магии авторитета", звучит же сын дела карри, глена робинсона, тима хардуэя и т.д. при равных игровых качествах ноунейма и сына "легенды" выбор, думаю, будет в пользу второго. все же гены вещь непредсказуемая, кто бы мог подумать что сын просто хорошего игрока из 90-ых побьет кучу снайперских рекордов. это не отечественная связка василий - сергей карасевы, где отец натурально продолжает тащить своё чадо, и не отцы забивают за детей трешки, данки и штрафные, но дать им, через личный пример, базовое баскетбольное образование ещё в раннем детстве, лучше чем в любом дьюке, они способны. без таланта никуда, но многое в карьере делают вот такие, казалось бы, незначительные мелочи и нюансы.