Drobnjak

Форумчанин
  • Публикации

    342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 Начинающий

9 подписчиков

О Drobnjak

  • Звание
    Взяли в сборную школы

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сербия

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    213
  • Вес
    115
  • Игровая позиция
    Центровой
  • Ваша команда
    PAOK

Посетители профиля

12072 просмотра профиля
  1. Для меня ни один из кандидатов не является 100% мвп, в полном понимании этого термина. Игра и статистика,особенно у черепахи, крутая и яркая - согласен, такое раз в 100 лет увидишь, но не вижу за всем этим заветной статуэтки. Что оклахома, что ракеты, команды максимум 1/4 плей-офф, будет большой удачей если хоть кто-нибудь дойдет до финала конфы, по-моему скромному мнению у ракет шансов на это все же побольше. Весь шум же был поднят, в первую, из-за индивидуальной статистики и крушения очередных "вечных рекордов", как уже было в прошлом сезоне. По честному кандидаты на мвп должны рассматриваться от тройки команд - кавс, гсв, сас. Но в первых двух коллективах достаточно сильных игроков благодаря, которым индивидуальные действия таких мастеров, как леброн, карри и дюрант кажутся не такими и великими, как у двух воспитанников оклахомы, а в сан-антонио там вообще своя атмосфера внутри команды, из-за неё кавая никто толком и не воспринимает как медийную звезду (а им-то премии всегда и присуждают). Хьюстон третьи, оклахома вообще шестая в конфе, и среди таких команд выбирают мвп... P.S. короче, вестбрук ибо вечный рекорд побил и трипл в сезоне очень круто смотрится. Но вообще награда мусорная в этом сезоне, так ниггерское самолюбие потешить не более.
  2. судя по всему, у милла больше эмоций вызвал марди гра и сам новый орлеан, а не уикенд всех звезд. впрочем, это логично
  3. какой профессиональный баскетбол? как физкультура - ок, но не больше. ему опорно-двигательный аппарат просто под такой рост развить достойно нужно, безо всяких там слэмданков и дриблинга.
  4. скажи что ты с сд, тебя пропустят
  5. сфоткайся с кем-нибудь из игроков с сигной для сайта
  6. по факту, если хуюстон будет на 2-3 месте в конце регулярки, то с такой статой хардену надо мвп давать, даже со всеми шутками про защиту и т.д. других кандидатов нет: леброн такую игру ежесезонно показывает, вестбрук - при всей красоте и величии, показываемых им цифр, это тупо статодрочерство, каваю и без цацок хорошо, у дюранта уже один титул мвп есть, на большее пока не наиграл.
  7. главных события всего два. первое - проигрыш в финале самой великой, непобедимой, незаурядной, взломавшей код баскетбола, побившей вечный командный рекорд чикаго команды пулялок, статодрочеров, флоперов и любимчиков всех глоров в нба - голден стейт. а второе событие гораздо значимее - уход кг, тд и копы, символизировавший собой конец постджордановской эры баскетбола и возможно самого сильного поколения игроков в истории. а остальные события, это так - пообные вещи происходят каждый или через сезон с разной величиной значимости и раздутости вокруг них шумихи. P/S победа цска вообще ни о чем, с таким бюджетом и подбором игроков надо трипиты в стиле чикаго валить, а не раз в 10 лет полупроигранному финалу восторгаться.
  8. у кактуса тепло, где это он? спасибо и взаимно
  9. когда смотрю как бросает карри, дело тут даже не в в моложавости специи, кажется что бросает какой-то школьник
  10. да ладно вам, программируют? они просто развивают идеи и технологии своего времени, наука футурология есть, они примерно тем же в масштбаха человеческой цивилизации занимается. вот если бы аристотель в "метафике" или макиавелли в "государе" написали про клонирование, адронный колайдер или вай-фай на худой конец, вот это было бы откровение. а труды писателей 19-20 века, это как я уже высказался, просто развитие и фантазирование на тему многих вещей уже имевшихся в их время или близких к этому.
  11. жаль не на форде или шевроле, там бы вообще верх патриотизма был
  12. это уже иной уровень полит. сознания, тут и про канал такой надо знать и денежку потратить, к чему обыватель не привык. но суть та же, ты прав.
  13. В этом вся "прелесть" бытового политического дискурса, чтобы обсуждать баскет надо хоть чуть-чуть практики чтобы понимать вопрос, а чтобы обсуждать политику можно смотреть киселева по выходным и ты уже "эксперт"
  14. там хотя бы есть состязательность и честная конкуренция, как минимум, довольно живая иллюзия этого, что для нашей страны и снг огромная редкость. больше как на реалити-шоу все смотрят