(SAD)

Реально свой!
  • Публикаций

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 292 Легенда SD

Информация о (SAD)

  • Звание
    Король разминки

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Хорошая попытка, Швепс, но нет. Плюсов от тру аналитиков СД ты не дождешься.
  2. И то больше заслуживает? Уорти легенда ЛАЛ, отыгравший за желтых всю карьеру, выигравший МВП финала, и 6-7 раз игравший на матче звезд, И то больше заслуживает ЭйСи Грин, И то больше заслуживает Ламар Одом, И то больше заслуживает Газоль. И то больше заслуживает Майкл Купер. И то больше заслуживает Байрон Скотт. А Уорти будет больше заслуживать, даже если Краб еще лет 5 за ЛАЛ отыграет. Когда крабон ставит себя выше Бейлора, Уорти или Уэста, он этим открыто говорит "Я клал болт на историю вашего клуба"
  3. О да, гавкать на президента, на которого только ленивый не гавкает - это прям очень смело. Главное, случайно его педерастом не назвать, а то ЛГБТшники не поймут и придется приносить смелые извинения...
  4. Клипперам будем срать на популярность ЛАЛ, когда царство крабона отправится в отпуск, а парусники будут продолжать рвать соперникам сраки на пути к гайкам
  5. Леброн: «Прогиб засчитан, старый, но нет, обратно не возьму.»
  6. (SAD)

    Пол Джордж: У меня нет претензий к Уэстбруку

    Полужорж не убежал из Оклы в команду, которая несколько недель назад разнесла Оклу в плове. Поэтому аналогии со шлюпкой не уместны.
  7. Если бы в финале играли здоровые Карри-Томпсон-Шлюпка-Грин-Казинс - это было бы одним из самых лютых читерств в истории НБА.
  8. (SAD)

    Джавейл Макги: Лонзо Болла сильно недооценивают

    Солидарен. Вполне может стать одним из лучших оборонщиков лиги. Брюс Боуэн тоже статой не удивлял, но в финале 07 Крабону это не сильно помогло, когда старый лис его уничтожал в каждой игре. Все что ему нужно - это публично заявить "Я не имею никакого отношения к тому бреду, что несет мой родитель".
  9. Раньше, ты бы еще попутно 5 баб оплодотворил. Стареешь...
  10. Наверное из-за того, что он ничего не решал, ему дали титул лучшего игрока финала)
  11. Жаль, что Драчулия уже не в ГС, было бы неплохо, чтобы Кавай переехал его на автобусе на подъезде к стадиону... вернул бы так сказать должок
  12. Контракт Лю: 1. Работать в интересах статы Швепса. 2. Если команда летит ко дну, винить в этом всех, кроме Швепса. 3. Швепс всегда прав - он царь и Мессия. 4. Ни в коем случае не просить Швепса играть в защите, он слишком уникален для этого. 5. После того, как Швепс оставит в ЛАЛ после себя выжженное поле, тихонько свалить оттуда в след за Швепсом.
  13. Наказать расиста! Уничтожить чертового нацика! Ах ты черт не толерантный! Стоп, негр высказался про белых? Ну ладно, подумаешь... демократия, она такая)
  14. Смотрю я на него и на Карасева, в голове крутится только один вопрос: Они хотя бы отжимаются по утрам?