Shel

Реально свой!
  • Публикаций

    3 640
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

Shel стал победителем дня 3 сентября 2016

Shel имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 611 Легенда SD

3 Подписчика

Информация о Shel

  • Звание
    а русские амбалы-амбалы ...
  • День рождения 10.02.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - герой

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    105
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

12 496 просмотров профиля
  1. Shel

    Мировые новости

    Ну этож вроде как послабления для тех, кто в РФ на пмж собирался. Как для ЛДНР, паспорта не будут раздавать просто так.
  2. Shel

    Мировые новости

    Решил статью эту таки прочитать. Раз обсуждение завязалось. Читаю: Все знают, что в стране есть план по «палкам», главное в котором — не раскрытые преступления, а сбор штрафов. Из-за этого полицейские фактически превратились в коллекторов. Мы должны собирать не меньше 70 процентов от всех выписанных штрафов, вплоть до курения на улице, причем любой ценой. Каким боком полиция к сбору штрафов? Дальше ещё: Пару лет назад сотрудники ФСБ с поличным, прямо на рабочем месте, задержали начальника одного УВД Москвы — естественно, при получении взятки. ... Да и история со взяткой его потопить не смогла: сейчас, насколько я знаю, он спокойно трудится в отделе главных инспекторов МВД. Хотя в плане работы в полиции он абсолютный непрофессионал — из военных, раньше командовал дивизией. Командир дивизии - генеральская должность. Как и начальник УВД. Ну т.е. генерал из армии перешёл в полицию на того-же уровня должность? Мне крайне сомнительно. Ну ладно. Гуглим, в последнее время есть в новостях только об аресте нач.УВД А.Букача. Но он не бывший военный. О ком речь? можно и назвать было то, не про рядового сотрудника случай. В общем, весьма прохладная статейка.
  3. Shel

    Мировые новости

    Так он же кажись, даже бабло как-то предлагал тому, кто уличит его в рос. пропоганде.
  4. Shel

    Мировые новости

    И что ж такого он напокрывал? У него на украинскую тему в основном всё. Кроме, как раз про Алешу как-то было. Причем после того, как Навальный первый про Шарика что-то бзднул.
  5. Shel

    Мировые новости

    Грузию с Египтом не стоит сравнивать. В Египте, по-ходу, реально вероятность повторного теракта существовала, раз туристов спешно вывозили своими бортами. В Грузии, очевидно, дали время на подумать, ну и при отсутствии должной реакции от грузин начали санкции вводить. Сейчас уже всерьез обсуждают вино и боржоми. В целом, на постсоветском пространстве приучают к мысли, что бить по руке, с которой кормишься, теперь будет всё сложнее и сложнее.
  6. Shel

    Кто что смотрит?

    Ну если так и было. Да и сейчас есть.
  7. Shel

    Кто что смотрит?

    Не, ну а с сортиром то что не так? Или что, там биотуалеты стояли в палаточном лагере? Хотя такую приспособу в виде бревна чтоб сидеть первый раз вижу, обычно просто дырка в полу.
  8. Shel

    Мировые новости

    Даже если не брать царские времена, когда Абхазское княжество в РИ попало, то при образовании СССР в него вошли Абхазская ССР и Грузинская ССР. С равными статусами. Уже потом Абхазию в состав Грузии включили. В виде автономной республики. Это примерно если сейчас объединят ту же Бурятию и Тыву, например. И вдруг Рашка распадётся к ебеням, и Буряты начнут мочить Тыву, если те не захотят с ними в отдельном государстве жить. Вообще тонкая грань между правом на самоопределение и сепаратизмом. Точнее это две стороны одного процесса. Кому как нравится, тот так на это смотрит. Какой то одной правды для всех не будет.
  9. Shel

    Мировые новости

    Что-то пропустил, наверное, а давно Абхазы ислам приняли?
  10. Shel

    Мировые новости

    Причем ИГИЛ и Иран? У Пакистана уже есть атомная бомба. КСА в этом направлении так же работают. Вот эти страны куда ближе к игил. Бойся их тогда уж. А Персы, в общем-то, по мусульманским меркам одна из самых образованных и развитых стран. Хоть и построили муслимский совок в итоге революции. Впрочем, революция ж не на ровном месте произошла. По мне, так изоляция не лучший способ цивилизовать страну. Скорее ещё более ипанутые придут к власти. Наоборот, надо связи с миром налаживать. Глобализация быстрее фундаментализм добьет.
  11. Shel

    Мировые новости

    Я вот, кстати, не так давно не смог сходу найти стату по храмам в РФ. было про 3 храма в сутки в новостях. Но это по РПЦ, т.е. с учётом Украины, Белоруссии и др. На Украине, кстати, судя по всему, храмов на ед. населения больше, чем в России, по приблизительным прикидкам, статы точной не видел. Не знаю, мне лично пох. на церковь. Не посещаю, но и не зудит. Каждый сходит с ума по-своему. Не в храм, так ещё куда народ попрется Есть и по-хуже альтернативы. По школам, как я понимаю, закрываются сельские школы, вслед за продолжающейся урбанизацией, да и общим снижением численности учащихся.
  12. Shel

    Мировые новости

    Чем принципиально Иран отличается от каких-нибудь КСА, например? Да и кучи других муслимских стран. Чё б их всех не мочить? Нам то ж видней как им жить надо.
  13. Shel

    Мобил'o'маниа

    Крякнутый можно поставить.
  14. Shel

    Кто что смотрит?

    Кстати, на действующую АЭС можно на экскурсию попасть. Я на Смоленской был, давно правда. Думаю, и на остальные можно. С улицы канеш не зайдешь, вроде для групп только было, ну и заранее надо доки подавать. Довольно занятно. Если кому интересно по реактору походить, через пресс-службы связывайтесь. Думаю, сейчас ажиотаж будет.