Shel

Реально свой!
  • Публикаций

    3 640
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

Shel стал победителем дня 3 сентября 2016

Shel имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 604 Легенда SD

3 Подписчика

Информация о Shel

  • Звание
    а русские амбалы-амбалы ...
  • День рождения 10.02.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - герой

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    105
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

12 334 просмотра профиля
  1. Shel

    Мировые новости

    Хуавей в гугле забанили. Помнится, спорили тут всё что РФ исключительно за плохое поведение наказывают. Чё-то Чайне не сильно помогает, что они "по правилам" играют. Планомерно мочат.
  2. Shel

    Мировые новости

    Поправил
  3. Shel

    Мировые новости

    Ну кому-то и мечеть збс. Прост, как я понимаю, проблема не в сквере как таковом, а проблема больше в РПЦ.
  4. Shel

    Мировые новости

    Интересно, люди были бы также настроены, если бы строить хотели, к примеру, католический костёл.
  5. Shel

    Что СД думает о Сталине ?

    Кароч, Коба Сталин, как КопаБруянт. Для кого-то досчитай до 5 и 81 очко, для других ворнасильникединал.
  6. Shel

    Что СД думает о Сталине ?

    Ву-ха-ха, всё ждал, ну когда же уже параллель с Пу подведут. В реальности, срать подавляющему большинству на Сталина. Эффект Б.Стрейзенд в чистом виде. Чем больше определенная часть агрится, тем больше "поклонников", чисто в пику. Даже на СД. Не хайпили бы, было бы примерно как с Лениным каким. Несколько особо упоротых подрачивали бы. Как в свое время было и с Колей2, на хайпе канонизировали даже. Ну а сейчас с ним носится пара сумасшедших. Одно мнение из сети (в основном, так же ощущаю): Вангуем одно из следующих «больших» видео творений Дудя на тему Великой Отечественной войны. Так сказать, в рамках естественного продолжения темы Колымы, Большого террора и сталинизма в целом. В качестве повода возьмутся очередные циферки ВЦИОМа, согласно которым молодежь (как, впрочем, и всегда) нихрена не знает о Войне. Далее нас будет ждать очередной заебавший ещё со времён Перестройки пересказ про одну винтовку на троих, заградотряды, расстрелянного Тухачевского, заваливания трупами и, конечно, тупого усатого имбецила в Кремле, вопреки которому «победили» (в кавычках, да). В качестве приглашённых экспертов будут выступать коллективный Понасенков и какой-нибудь популярный инстаграм блогер тире репер, скажем, Баста. Концовка - обязательное осуждение любого хотя бы намека на празднование этой даты. Результат: десятки миллионов просмотров, восторженные рецензии от Любы Соболь и Сталингулага, брызгающие слюнями ненависти Гоблины и Кургиняны. Возможно, кто-то из телевизионных ток-шоу дурилок даже подаст на Дудя в суд за оскорбление чего-то там, привлекая ещё больше внимания к видео. Возможно, по теме даже выступит Песков, отметившись своим классическим «тема сложная и неоднозначная, есть много разных точек зрения». Реальный результат: молодежи как было похер, так и будет. На вырвиглазном процессе преподавания истории ВОВ в школах это не скажется никак. Дудь в очередной раз хайпанет и подзаработает на костях. Всё.
  7. Shel

    Что СД думает о Сталине ?

    А Ленин, кстати, как? - не пригорает? принципиально не отличается ж, как по мне. Памятники в каждом городе стоят. Сталин на хайпе прост, почему-то. И что должно измениться? Да куда не копни, говна насобирается вагон. В идеальном мире, конечно хорошо жить, но так не бывает. А история всегда и везде обслуживает текущие интересы, на сколько может. Объективность особо и не нужна никому, при чем всем сторонам. Всем нужно подтверждение своей линии. Реальность такова, что для каждого фактов насобирается. И все правы по-своему. Но это не значит, что надо только одну сторону принимать в угоду другой.
  8. Shel

    Что СД думает о Сталине ?

    Историей никогда плотно не увлекался, хотелось про мясом завалили спросить - а кто без мяса выигрывал тогда? Мне в общем пох на усача и на совок, отношусь примерно как и к другим страницам истории. Как к Петру 1 какому, или Ивану Грозному. Просто как-то тупо упрощать всё до черно-белого. Мир немножко сложнее устроен.
  9. Shel

    Что СД думает о Сталине ?

    Мне, кстати, логика нравится. За всю хурму Сталин один лично в ответе, но за успехи - кто угодно, только не он.
  10. Shel

    Мировые новости

    Загрязнённую нефть слили. Уже нормальная пошла. https://www.rbc.ru/economics/02/05/2019/5ccae2a59a794762e717f572
  11. Shel

    Что СД думает о Сталине ?

    Мне честно не понятен хайп по Сталину. По большому счету, все наши представления о нем - это уже нагромождение мифов. Как в +, так и в -. Это как о боге спорить, каждый найдёт аргументов для своей точки зрения. Был и был. Той страны уже нет. Мир не чёрно-белый. Чё так рефлексировать? Как-то образ сложился, что, например, Ленин - добрый дедушка, Сталин - кровопийца, Хрущ - тупой селюк в вышиванке. Хотя все они одну дичь творили, у всех руки в крови. У кого-то личное кладбище больше? - ну такое. Тут начни легаси Пу подводить, и то не разберёшься. Чё уж про столетнее дерьмо говорить? Меня ещё прикалывает, что одни и те же люди говорят про победобесие какое-то, мол мохом уже всё поросло, усбагойтесь. Но при этом проклинают "не имеющих сроков давности" ужасов того периода.
  12. Чет не понел, чего не фолили?
  13. Shel

    Мировые новости

    Да. Соррян за дезу. За 2017 год например. Всего почти 260тыс. новых граждан, Украинцев 85 тыс. https://m.newizv.ru/news/society/31-01-2018/257-822-stolko-migrantov-poluchili-pasporta-rossii-v-2017-m?id=257-822-stolko-migrantov-poluchili-pasporta-rossii-v-2017-m&published_date=31-01-2018&rubric=society&type=NewsItem
  14. Shel

    Мировые новости

    Да это вроде официальная стата по ФМС. В пиве если. 5% спирта (или сколько там?). На 1 литр чистого алкоголя, надо 20 л пиваса где-то выпить. Т.е. на среднюю норму под 200л в год. 4л каждую неделю. Осиливаешь? Чет напиздил. В голове чет эти цифры были. Но это походу общая цифра. Украинцы лишь часть от этого.