gabpe

Реально свой!
  • Публикаций

    924
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 535 Легенда SD

7 Подписчиков

Информация о gabpe

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер
  • Интересы
    Баскетбол, как это ни странно!!!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    175
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

14 413 просмотра профиля
  1. Идея на бумаге хорошая. NBA goes global. К чему приведёт - посмотрим. Хотя лучше бы команду g лиги создать в Сиэтле. Будет забавно если команду создадут в Нью-Мексико, в каком-нибудь Альбукерке.
  2. Я бы тоже скорее поставил на Уориорз, у них 4 Олл-стара и 3 человека которые регулярно 30+ очков набирают, а в защите есть неплохой Игудала и Грин В серии игр Уорриорз бы, скорее всего взяли верх. Тут ещё момент, как будут судить, жёстко или как Хардена. Если второй вариант, то Шак действительно сядет с перебором фолов.
  3. gabpe

    Девин Букер о возможном переезде «Санз»: Я люблю Финикс

    В Финиксе классный климат, особенно для игрока НБА не играющего в ПО: зимой не холодно и не жарко, осенью и весной тепло, почти всё время солнечно. А летом когда там +35 ты отдыхаешь где-то в другом месте. Единственный минус это хабубы.
  4. Главное чтобы ему потом это осложнениями не аукнулось и соперников он не заразил.
  5. Я понимаю. Но в сорокалетнего играющего Конли верится еще меньше. А про сорокатрёхлетнего Газоля я тем более молчу. Жаль, но ему уже тоже много лет. Забавно, что именно он стал долгожителем в Майами, а не Уэйд. И рекорд по сезонам в Майами именно у Хасла Хаслема. Хотя по матчам Уэйд обгонятет Удониса.
  6. А его просто не выпустят если у него будут проблемы со здоровьем. Как Криса Боша, например. Сам-то Бош играть хотел, да вот никто его подписывать не соглашался.
  7. Ближайший преследователь это Хаслем с 16 сезонами в Маями, но ему 38 лет. Не думаю, что он будет играть в 43. Затем идёт Конли, 12 сезонов 31 год и Уэстбрук(30) и Газоль(33) по 11 сезонов. Так что относительно реальные шансы обогнать в ближайшие 10 лет есть только у Конли и Уэстбрука.
  8. Жеребко получает 2 млн за 7 очков Игулада за 4.8 очков получает 16 млн. Не все так ровно. К тому же он новенький.
  9. 100K это зарплата нормального программиста. Вообще неплохо. Интересно какие с этого надо было бы заплатить налоги?
  10. Очень достойный человек. Для многих это кумир или ролевая модель, в частности, для Дюранта.
  11. Продублирую свой комментарий из старой темы. Все разбирающиеся люди признают что американцы были на Луне. В том числе и советские/российские учёные. СССР вёл пристальное наблюдение за лунной программой США как по данным открытых источников, так и через широкую сеть агентуры. Поскольку фальсификация потребовала бы участия тысяч человек, среди них с очень высокой вероятностью был бы агент советских спецслужб. Кроме того, за лунной миссией велось непрерывное радиотехническое и оптическое наблюдение из различных точек СССР, с кораблей в Мировом океане и, возможно, с самолётов, а получаемая информация немедленно подвергалась проверке специалистами. В таких условиях не заметить аномалий распространения радиосигналов почти невозможно. Кроме того, миссий было шесть. Поэтому, даже если бы обман не был обнаружен сразу, его легко бы выявили позже. Теория лунного заговора неоднократно была объектом критики со стороны комиссии РАН по борьбе с лженаукой Специалисты считают теорию «лунного заговора» несерьёзной. Например, лётчик-космонавт Алексей Леонов неоднократно отрицал в интервью газетам и на телевидении существование «лунного заговора» Советский конструктор космической техники Борис Черток, один из самых информированных людей о событиях «лунной гонки» в СССР, в своих воспоминаниях уже после распада СССР категорически отверг саму возможность фальсификации: «В США через три года после высадки астронавтов на Луну вышла книжонка, в которой утверждалось, что никакого полета к Луне не было… Автор и издатель хорошо заработали на заведомой лжи» Кроме того на сорокалетие полёта лунный орбитальный зонд делал фотографии, на которых хорошо видны следы пребывания астронавтов.
  12. gabpe

    Стефен Карри не верит в высадку на Луну

    Все разбирающиеся люди признают что американцы были на Луне. В том числе и советские/российские учёные. СССР вёл пристальное наблюдение за лунной программой США как по данным открытых источников, так и через широкую сеть агентуры. Поскольку фальсификация потребовала бы участия тысяч человек, среди них с очень высокой вероятностью был бы агент советских спецслужб. Кроме того, за лунной миссией велось непрерывное радиотехническое и оптическое наблюдение из различных точек СССР, с кораблей в Мировом океане и, возможно, с самолётов, а получаемая информация немедленно подвергалась проверке специалистами. В таких условиях не заметить аномалий распространения радиосигналов почти невозможно. Кроме того, миссий было шесть. Поэтому, даже если бы обман не был обнаружен сразу, его легко бы выявили позже. Теория лунного заговора неоднократно была объектом критики со стороны комиссии РАН по борьбе с лженаукой Специалисты считают теорию «лунного заговора» несерьёзной. Например, лётчик-космонавт Алексей Леонов неоднократно отрицал в интервью газетам и на телевидении существование «лунного заговора» Советский конструктор космической техники Борис Черток, один из самых информированных людей о событиях «лунной гонки» в СССР, в своих воспоминаниях уже после распада СССР категорически отверг саму возможность фальсификации: «В США через три года после высадки астронавтов на Луну вышла книжонка, в которой утверждалось, что никакого полета к Луне не было… Автор и издатель хорошо заработали на заведомой лжи» Кроме того на сорокалетие полёта лунный орбитальный зонд делал фотографии, на которых хорошо видны следы пребывания астронавтов.
  13. В марте 1966 НАСА заявило Конгрессу, что стоимость тринадцатилетней программы «Аполлон», в ходе которой будет выполнено шесть высадок на Луну между июлем 1969 и декабрем 1972, составит приблизительно 22,718 миллиарда долларов. Согласно словам Стива Гарбера, куратора сайта об истории НАСА, окончательная стоимость программы «Аполлон» была от 20 до 25,4 миллиардов долларов США 1969 года, или приблизительно 136 миллиардов в долларах 2005 года (178.16 в ценах 2017 года). Годовой бюджет НАСА ~ $ 19,5 млрд (2017 год) Это просто фантастически дорого. Да и зачем? что там делать человеку? Собрать породу? это может сделать робот. Если только делать селфи.
  14. gabpe

    Шариф Абдур-Рахим станет президентом G-Лиги

    А ещё он закончил образование в университете.
  15. По идее усилит. Янг выглядит как добрый дуралей. А тем временнем ему уже 33 года...