Maskar

Реально свой!
  • Публикаций

    1 820
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

422 Крестный отец

3 Подписчика

Информация о Maskar

  • Звание
    Легенда баскетбола
  • День рождения 10.08.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казахстан

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

13 997 просмотров профиля
  1. До Евробаскета не любил его, он даде раздражал меня. Но сейчас прям зауважал этого беляша. Успехов ему и Хит (н когда не думал, что буду желать успехов хитам, но ведь сейчас это совсем другая команда)...
  2. Странно. А мог бы в какой-нибудь НОП пойти за более солиднын деньги. В любом случае, здоровья, удачи. Посмотрим.
  3. Блин! Ябуду в дороге как раз когда матч будут показывать... Но буду болеть за россиян всё равно! Надеюсь увидеть их в Стамбуле в полуфинале в живую.
  4. Кто что смотрит?

    Сходил вчера на "Оно". Оно такое дерьмо, оно самое. Оно.
  5. Кайл Кузма намерен стать универсальным игроком

    Нормально пацанчик играл в ЛЛ. Если продолжит так же и в сезоне, можно будет сказать, что ЛАЛ совершили "стил" на Драфте. Посмотрим.
  6. А сегодня не все могут открывать Esc. Вернее открывать могут не только лишь все, но мало кто может потом вернуться в игру...
  7. Почитай про побочные эффекты от гормона роста и тебе всё станет ясно.
  8. Зал славы изготовил пиджак в честь Крэйга Сэйгера

    Хороший был дядька, оригинальный. Сейчас таких нет. Все какие-то однотипные. Что игроки, что журналисты.
  9. И вообще, хватит уже ныть пигмею! Достал! Его же не в какой-нибудь Бруклин обменяли. Очень хорошие шансы стать чемпионом есть. И к тому же ещё наказать бывшую свою команду - доказать им, что они были не правы.
  10. Мне давно уже пофиг чё там эти негры думают и делают. Просто смотрю баскетбол. Ни за кого особо не топлю. Есть команды, к которым я хорошоотношусь (типа САС, Мемфис, Торонто, Даллас) и ест команды, которые я не люблю (ЛАК, Хьюстон, Никс...). А Дюранта больше невзлюбили не за то, что он не остался в ОКС, а за то, что не только выбрал лёгкий путь к чемпионству, перейдя в очень сильную команду, но и за то, что эта команда сделала его ОКС пару месяцев назад, причём ОКС вели в серии. То есть у него напрочь отсутствует спортивный соревновательный дух. Короче он кексик. Вот и всё. P.S.: ЛеБрон лох.
  11. Бесят меня почему-то номера 0 и 00. Идиотизм.