Maskar

Реально свой!
  • Публикаций

    1 898
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

739 Заслуженный аналитик SD

3 Подписчика

Информация о Maskar

  • Звание
    Легенда баскетбола
  • День рождения 10.08.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казахстан

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

14 211 просмотр профиля
  1. К нему тоже заходил Леброн в одном полотенце.
  2. Представляю какой дымаган будет стоять в раздевалках НБА!))
  3. А у нас бы все над ней ржали как кони. Тётка же. Всё-таки там люди более раскрепощённые (ох уж этот корень слова)...
  4. А вы заметили, что Винс выпал из ротации? Йегерь ещё в Мемфисе мариновал на банке. Я ваще не понял зачем он пришел в Сакраменто к тренеру, который не давал ему играть. А с Фисдэйлом его роль с Мишками намного возросла, как и игровое время... Мне кажется, он свалит оттуда скоро. Просто не устраивает хайпа. Решили по-тихому разойтись: либо выкупят его контракт, либо обменяют до дэдлайна.
  5. Orlando Magic

    Эх, если бы! Вернуть бы школьные годы, которые проходили в лихие 90-ые... А на счет Пэйтона: не имею ничего против него лично. Вроде даже и неплохой игрок, но мне кажется, он не подходит Орландо... не получается у него влиться в ритм с остальными игроками... замедляет что ли он их. Короче, не его это команда.
  6. Orlando Magic

    Вернулся в строй Питон - перестали побеждать Магики.
  7. Порзингис: Не поменял бы Франка на другого игрока

    28 июля ему 19 исполнилось. По правилам НБА игрок не может начать карьеру, не достигнув 19-летнего возраста. Во время Драфта им может быть 18, но к началу сезона уже должно исполниться 19.
  8. ПОмнится, в Чикаго было что-то наподобие этого. Это типа он так шкнит на команду. Не может прямо сказать пацанам в раздевалке, начинает ныть прессе. Гнилой игрок. Гнать его и Тибоду из Миньки. С ними ничего хорошего им не светит.
  9. Казинс: Валанчюнас отлично симулирует фолы на себе

    Казинс безусловно один из талантливейших из современных центровых, но смотреть игры с ним просто невозможно. Он постоянно ноет, обращается к судьям, обижается на всех, кидает укоризненные взгляды и т.д. Ну а так, почти все сейчас симулируют. Раньше симулировали отдельные личности, а сейчас почти все. Баскетбол изменился.
  10. Кузьма - лишнее подтверждение тому, что надо начинать карьеру в 21 год. Парень пришел уже зрелым игроком и, что самое главное, зрелой личностью. В НБА на 19-летних пацанов оказывается сразу такое давление, что многие те, кто, вероятно, мог бы стать звездой или хотя бы хорошим игроком, просто напросто сдуваются (привет, Беннет) даже без наличия каких-то травм... К тому же они ещё оказываются без образования, что, в случае серьёзной травмы или вообще если не задастся у кого-то в НБА, становится серьёзным фактором в дальнейшей жизни... обычной жизни. Так что я лично за то, чтобы игроки начинали проф. карьеру в 21 год. И так у них там в NCAAнефигово - любой из нас мечтал бы там поиграть: по нац ТВ показывают, все тебя знают и любят, а особенно тёлочки ;)
  11. Ага. Сегодня 0 из 7. Заметный прогресс.
  12. Эрик Бледсоу: «Я никогда не был лжецом»

    В Милуоки теперь его ни в одну парикмахерскую не впустят.
  13. "Санз" получили еще драфт-пик второго раунда за Бледсоу

    Надо было Чэндлера ещё цеплять оленям. Теперь под кольцом один Хенсон. А с Тайсоном стала бы крутая команда. Прогрессу Брогдона теперь капец, Делли ваще резераистом станет глубоким. Короче, странный обмен.