Black Garry

Реально свой!
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

217 Отец

Информация о Black Garry

  • Звание
    Выиграл в "33"
  • День рождения 30.11.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Баскетбол.

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    187
  • Вес
    100
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Западная конференция: (1) Голден Стейт ---------------------Голден Стейт (8) Клипперс ------------------------------------Голден Стейт (4) Хьюстон ----------------------Юта (5) Юта ---------------------------------------------------Голден Стейт (3) Портленд -----------------------Портленд (6) Оклахома ------------------------------------Портленд (2) Денвер -----------------------Денвер (7) Сан-Антонио Восточная конференция: (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Детройт -------------------------------------Милуоки (4) Бостон -----------------------Индиана (5) Индиана ---------------------------------------------------Торонто (3) Филадельфия -----------------------Филадельфия (6) Бруклин -------------------------------------Торонто (2) Торонто -----------------------Торонто (7) Орландо Финал Голден Стейт - Торонто - чемпион Голден Стейт
  2. Black Garry

    Томас Робинсон продолжит карьеру в «Атланте»

    Плюсую. Тут многие пишут, что игрок бревно, мол не вписывался в схемы команды. Так блин у команды и не было никаких схем, отдай мяч Шведу и все. А Ти-Роб как зверь отрабатывал в защите и на подборах, в нападении тренер же просто не знал как делать. Мое мнение, что именно тренер не дал ему раскрыться в полной мере. Болельщики Химок Ти-Роба очень любили за самоотдачу.
  3. Да набрал он кондиции после травмы, это было видно в плейофф евролиги, он свои отрезки в защите проводил очень круто. Энтузиазм действительно закончится с таким тренером, когда единственный кто пашет в защите играет по 5 минут за матч. Руководство Химок или Барцокас просто не давали ем играть и неумело использовали. Игрок конечно без броска, но играл с большим желанием. Не зря он у болельщиков Химок стал одним из любимых игроков.
  4. Black Garry

    НБА. Финал. 3-й матч. «Кливленд» уступил «Голден Стэйт»

    Киньте ссылку где смотреть???
  5. Ты чего? Тонг-по был в кикбоксере, там Ван-Дам не разбивал кирпичи. А в Кровавом спорте был Боло Ёнг, забыл правда как его в фильме звали))
  6. Корстин: Травмы Де Коло и Хайнса уравняли шансы ЦСКА и «Химок», но судьи исправили положение.
  7. Химки конечно убогая организация, хотя я был на том матче и сам болел за них. Как можно так проигрывать подбор на своем щите не понятно. При этом Барцокас маринует всю 4 четверть Робинсона, единственного кто пахал на обоих щитах, для меня это непонятно. Тодорович и Маркович днища полные, причем не только в этой игре, но весь сезон. Судьи конечно стали подсвистывать во второй половине, но это и ожидалось, ведь хозяин Иванов чутко следил за происходящим))) Что касается концовки, я считаю ее полностью засрал тренер: 1) не выпускал Робинсона, Тодорович и Моня просто мертвяки. 2) Не попросил вдеоповторв моменте с Вяльцевым, никакого заступа там в помине не было, на большом экране на арене это было четко видно. 3) Не оставил тайм аутов на концовку. 4) За 14 секунд до конца при атаке ЦСКА сфолили только когда 5 секунд осталось, где был тренер в этот момент, почему четко не дал указания кому и когда фолить? В итог Гилл с 4 фолами себя поберег, фолить пришлось Шведу, но уже поздновато. По Шведу могу сказать, что сыграл прилично, были моменты с его коронными трехами с 9 метрами мимо, но в целом играл хорошо. Вяльцев и Робинсон выше всяких похвал. Вывод: Гнать ссаными вениками из команды Барцокаса, Марковича и Тодоровича. Сохранить остальных, взять нормального центрового в помощь Робинсону. Но это нереально ведь Химки команда-одногодка. ЦСКА с такой игрой не пройти не Оли, не Фенер, тем более без Хайнса.
  8. Black Garry

    Микс Леброна Джеймса за сезон 2016-2017

    Что за музончик?
  9. Black Garry

    Расселл Уэстбрук – MVP сезона-2016/17

    Странно, что никто не заикнулся про леброна. Обычно любые новости, доходящие до срача всегда приводят к тому, что виноват Леброн))) придётся тогда мне это сделать: в выборе мвп как ни крути виноват леброн- если бы он не играл регулярку вполноги вопроса об мвп не было.
  10. Black Garry

    Абдул-Джаббар: Лавар Болл вредит баскетболу

    Все верно, пример Ярослав Королёв.
  11. Тем не менее команда очень деградировала по сравнению с прошлым сезоном. Ходил на матчи химчан в этом сезоне и очень разочаровался. Швед передерживает мяч и зачастую заигрывается (тут негритенок прав), моня дно в нападении, соколов на своём уровне (коряга), слава зайцев без броска. Из тех кто более менее порадовал, это роулэнд,Тодорович и хаммел немного.
  12. В российском проф баскете всего около 18 игроков, из которых в сборную годятся от силы человек 6, остальных набирают вдовесок. А литовцы сократили число игроков, дак ещё 18 осталось.