Suomi

Модератор
  • Публикаций

    454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Suomi стал победителем дня 20 октября 2016

Suomi имел наиболее популярный контент!

Репутация

287 Отец

Информация о Suomi

  • Звание
    Ставит сверху

Посетители профиля

21 015 просмотров профиля
  1. А мне Миличича. И по сравнению этим, твой случай просто ерунда)
  2. Suomi

    "Пистонс" продлили контракт с Реджи Буллоком

    Как по мне, увы, Стэн не смог его раскрыть. Так бы уже был уверенным стартером. Надеюсь, у Кейси получится.
  3. Suomi

    «Уорриорз» нацелены на Энтони Дэвиса

    Тогда, наверное, равнодушных в отношении Воинов не останется. Половина будет топить за них, а вторая, состоящая из нейтральных болельщиков и болел других команд не будут их, как минимум, добрым словом вспоминать.
  4. Suomi

    Дуэйн Кейси станет главным тренером "Детройта"

    Как по мне - норм. Я конечно до последнего верил в Стэна, но он себя исчерпал. И крутился вопрос : " А кто взамен?". Кейси конечно можно стебать долго за такое ПО, но там главные на арене были чокеры Демар и Лоури. Именно они психологически проигрывают ПО из раза в раз, а Кейси не смог найти решение этой проблемы. Здесь же Драммонд и Гриффин, а это большая разница. У Кейси Валанчюнас был неплох, значит с большими работать умеет. Если расшевелит Реджи, у него вместо Лоури-Валан будет Реджи - Драммонд. И Гриффин ещё. Так что, я думаю решение очень неплохое.
  5. С давних пор осталась модерская кнопка. Почистил тему)
  6. Я смотрю, ничего не меняется)
  7. Воу. Не надо так. От Реджи не избавиться ни хрена, а ты хочешь ещё и этого туда. Ну или вместо. Нет уж, нафиг.
  8. Не скрою) тем более, я сразу же писал, что на мой взгляд обмен будет на пользу и Детройту и Гриффину. По первым матчам, пока, так оно и есть. Но радоваться ещё рано, конечно. Ещё бы Реджи отдать и совсем была бы красота. Но винстрик от Пистонс - это уже кайф, ставший редкостью.
  9. Сарказм сарказмом, но лучше вот такой подход. Когда тренер собирается рассмотреть сильные и слабые стороны звездного игрока, который только что пришёл в команду, и попытаться скорректировать схемы под него, а не ломать его под свои системы (которые слабенько работают), а потом читать о том, что игрок не хочет играть за команду или начинаются трения с тренером. Надеюсь, у Стэна всё получится.
  10. Suomi

    Блэйк Гриффин дебютирует за «Детройт» сегодня ночью

    Ну тогда вообще был чудовищный обмен Биг Шота на Айверсона. И по первым матчам стало понятно, что Айверсон и Детройт, это не самое совместимое, что может быть. А вообще, как по мне, начало конца тех самых Пистонс стал уход Биг Бэна. Думаю, по прошествии времени он и сам это осознал.
  11. Suomi

    Блэйк Гриффин дебютирует за «Детройт» сегодня ночью

    Это очень круто конечно!! Удачи Блэйку, жаль не смогу посмотреть в прямом эфире. Уверен, ему форма Детройта будет к лицу . Давно в Пистонс не приходили действительно топовые игроки, а не сбитые летчики и угасающие звезды (Джоша Смита даже не знаю, куда отнести)
  12. Suomi

    «Клипперс» обменяли Блэйка Гриффина в «Детройт»

    Отличная новость! Харрис так и не смог заиграть стабильно, а Брэдли просто, увы, не вписался. Не его это команда, это объективно. Зато теперь у Пистонс есть свои две башни, а обмен Гриффину тоже на пользу может пойти, хотя ЛА на Детройт безболезненно сменить не каждый сможет. Ещё бы Реджи слить и уже было бы другое дело! Верю в Пистонс!
  13. Suomi

    «Детройт» готов обменять Эвери Брэдли

    Они Кембу очень хотят. Возможно поэтому и запустили эту тему о доступности Брэдли. Тогда они могут сменять, например, Брэдли+Джексон на Кемба+что-то тяжёлое от Хорнетс. Те вроде хотят спихнуть кого-то с тяжёлым контрактом .
  14. Было дело, радовались. Но в нашем случае, это уже что-то. Радуют даже короткие удачные отрезки. Но такая ситуация не удивляет- как было много балласта с раздутой платёжкой, так и осталось. То, что пришёл Брэдли - это очень круто и очень вовремя, но за него отдали добротных мужиков. Пока Детройт не решит вопросы с Реджи, Луэром, Джонсоном- особых изменений не будет.
  15. Как же радуют такие новости! Финн уже в истории НБА. Lauri hieno! И это только начало.