Violator

Легенда
  • Публикаций

    6 316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Весь контент Violator

  1. Violator

    Руководитель команды НБА: Все врут о Бол Боле

    Ну, если будет есть геркулес утром, доширак днем, а сало с чесноком вечером - тогда стопудняк прибавит.))
  2. Violator

    Руководитель команды НБА: Все врут о Бол Боле

    Рост молодого человека 218 см, а вес 106 кг. Будущий травмат. Залечит травму, отыграет сезон-два, а потом будет по лазаретах бегать, как Болл.
  3. Violator

    Kawhi Leonard - Golden State Warriors

    Торонто хороши тем, что там нету суперзвезд а-ля Клив-Маюма Джеймса, нынешние ГСВ. Один Кавай и кучка более-менее солидных игроков. Этакая Фила 2001 на максималках.)
  4. Violator

    Kawhi Leonard - Golden State Warriors

    Кого не спрошу из знакомых - все рады победе Рэпторс, как и 90% всей Америки.) Если бы игроки Уорриорз вели себя чуточку попроще вне площадки, особенно Грин - их бы так не хэйтили в этом финале.)
  5. Violator

    Кавай Ленард - веселый парень

    Как же я рад, что Торонто стали чемпионами! Такая крутая и веселая команда. В раздевалке гонят с Маккоу.) Еще Ибака порадовал. Еще тот черт.))
  6. Хорошо, что не номер 23 взял. Под Уэстбрука косит пацан.
  7. Violator

    «Никс» планируют отчислить Лэнса Томаса

    Джонни Уолкер.))
  8. О, крутая идея!) У меня тоже частный дом и эта трава убивает просто. Нужно каждые две недели ее стричь ганозокосилкой.) Комаров у вас много там? Когда стригу - одеваюсь в кофту с капюшоном и штанами, ибо укусы этих мутантов просто ядерные. А тема с квестом - это топ! Надо будет попробовать и своем сыну такую штуку забацать. Типа карта сокровищ в бутылке, все дела.))
  9. Мои поздравления! Пусть растет большим, умным и крутым, как его папа! П.С.: Крутая игрушка. Еще и полезная.)
  10. При всем уважении к этому легендарному азиату, Медведенко, в свои чемпионские годы и то больше приносил пользы на площадке. Здоровья Лину и новых гаек!
  11. После такой игры в финале, он открыт к подписанию нового контракта, а Уорриорз - нет.
  12. В прошлом году после десижна Леброна в ЛА, тоже все пророчили Лейкерс чемпионство, а они даже в ПО не попали.) Знаем мы этих прогнозистов букмекерских.)
  13. Violator

    Kawhi Leonard - Golden State Warriors

    Там все спорят - провалил Курри финал, или нет. Я говорю, что он так себе сыграл. Много на нем фолили, он много подставлялся. Ванвлит его закрыл полностью. И если бы не треха от Игги, Торонто выиграли бы 4:1. Что получается - нам показывают, какой он крутой на трене шутер, а он выходит на поляну, бросает 3 из 11 трех и полностью порет клатч. Вот такие пироги.
  14. Это все заслуга тренера. Сделать чемпионов из прошлогоднего чокера Лаури, забытого всеми Ибаки, недавно трейданутого Газоля, молодого камерунца Сиакама, который играть-то начал толком в 18 лет, игрока лавки Ванвлита и Кавая после травмы и пропуска сезона - это офигенно. Плюс - усердие самых игроков и воли к победе. Заметь - команда уступала со счетом 0-2 в сериях с Филой и Бакс. В итоге Торонто - чемпионы. Так только смог Джордан в 93-м. Если бы в финал вышли не Рэпторс - ГСВ бы раскатала финалиста севера 4:0, или же 4:1 без особых проблем.
  15. Всех болел Рэпторс - с победой! Всем болелам ГСВ хочеться сказать, что Уорриорз были очень близко, но защита Торонто и травмы лидеров Голден Стэйта их подкосили. Лучший финал за последние лет 10 - это точно! И самый драматический на моей памяти. 

    Смотрел все матчи в онлайне - непередаваемые эмоции! Это вам не Виасат с торрентов качать.))

  16. Violator

    "Торонто Рэпторс" Чемпионы НБА 2019 - награждение

    Читал новость, что Мемфис, в случае гайки Марка, будет праздновать его чемпионство.) Это круто, конечно.)
  17. Ты тоже его узнал?)) Наверное, накурился шишечек кактусовых. Так вставило, что помолодел на пару десятков лет.))
  18. Violator

    "Торонто" празднует чемпионство в раздевалке

    Офигенно! Скромно и без пафоса. Отличные ребята эти Рэпторс. Дорогущий костюм Уиджири - потрачено шампанским.))
  19. Omerta - закон молчания. О Кавае будет песня.)) Money in the Grave - деньги в могиле. Ну, хз. Типа - Рэпторс похоронили надежды золотых на чемпионство?)
  20. Так вроде в лиге есть только один Тандыр с Черепахой.) Видать, растет у них бизнес. А кто на гриле? Заза - шеф-повар, Кузенц - главный дегустатор?))