Violator

Легенда
  • Публикаций

    7 239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    30

Весь контент Violator

  1. Violator

    Грегг Попович: «Сперс» уже обменяли Пэтти Миллса

    Миллс - будущее САС. Никто его не обменяет. Попович - старый добрый тролль.
  2. Пока что самый крутой новичок! Люблю Японию, литературу Харуки и Рю Мураками, Юкио Мисимы. А теперь вот восхищаюсь этим японцем. Очень крут этот чувак! Буду подтапливать за него.
  3. Пусть простит меня СпайсКовбой, но я не могу это не запостить в силу последних событий:
  4. Видать, кому-то он очень припек. Он уже недели с три набирал наибольшее количество рейтинга. А я все удивлялся, почему да как. Подозревал ботов, но не столько же, епты!
  5. Это не ручьи воды текут по трубе. А слезы Спайсботов текут по щеке.
  6. Я сегодня и так нажрался. Государственный праздник - 24 августа!
  7. Или натер мозоль, или лайкаешь посты в наперстке.) Это да. 50-летнему мужику нафиг бы не сдалась эта стата, рейтинги и ботоводство.
  8. Я даже стату ее выкладывать не буду. Страшная она, имхо. Такое ощущение, что каждый игрок НБА у себя в контракте имеет пунктик: "Отшпокать одну из Кардашьян, или их подружку." Иного обьяснения этого вотафака я просто не нахожу.) Тупые шлюпки!
  9. Ты там осторожнее со стертыми пальцами и белой херней. Могут не так понять.)
  10. Violator

    Самые красивые люди мира

    Попугайчик в шляпе - это сильно, дедушка!) А мне вот нравится Ванесса Кирби из нового Форсажа и последней Миссии с Крузом. Классная такая барышня. Симпотная. Ей очень идет играть всяких шпионок.)
  11. Они уже тогда, в 98 году снимали видосы, как сейчас кидают сториз в инсте. Продвинутые негры, оказывается!
  12. Они сказали Ховарду, что в ЛАЛ есть только один человек, способный водить всех игроков и тренерский штаб в душ с полотенцем.) Вот же нелюди!
  13. Боты - это плохо. Понизить рейтинг до нуля, а не до 1000, например, и создать об этом отдельную новость - это тоже плохо. Можно было забанить втихую, при этом не трубя об этом на главной. Если бы он всех минусил, или матом крыл с ботов - другое дело поддать это огласке. Хотя не мне решать, а админам. Во всяком случае, не переношу ботоводства и осуждаю тех, кто это делает.
  14. Violator

    Сборная США по баскетболу проиграла впервые с 2006 года

    С таким-то составом и неудивительно. Австралия намного лучше. Скриньте!
  15. Violator

    Дуайт Ховард продолжит карьеру в "Лейкерс"

    А я рад, что Ховарду предоставили шанс. Думаю, что он еще неплохо себя проявит. Здоровья лицедею!
  16. Вітаю усіх українців з Днем Незалежності України!

    1. John Wall # 1

      John Wall # 1

      Взаємно друже! 

    2. benefactor

      benefactor

      Підтримую та приєднуюсь.

    3. wait

      wait

      Героям Слава!

  17. СД тот, просто я еще не отписался по этом поводу. Красивая битч! Однако с кем только она не была: 1.Эрик Морланд. 2. Крис Хамфрис. 3. Ну и куда же без Дрыстана. Короче, она - фарм-телка после Кардашьянов. Немного халатов с мужем: Ниче такая. Она, кстати, лучшая подружка Ким Кардашьян. Для любителей подробной аналитики - полные хайлайты без фотошопа:
  18. Violator

    Самые красивые люди мира

    Обе части читал Клуба. Обе понравились. Не знаю, кто это, но на первой фотографии ей явно в этой майке холодно. Годная мисс.
  19. За Украину не играл, говорил - все из-за травмы. Теперь уже за Россию не играет из-за травм. Или травмат, или же что-то здесь нечисто.
  20. Violator

    Самые красивые люди мира

    Хорошая передача была...
  21. Violator

    Самые красивые люди мира

    Бойцовский клуб читал - крутая вещь! Мне не нравятся сюжеты в Марвел, плюс все в лосинах и трико. Кэп неплох, как герой, Танос - крут, как злодей. В ДиСи хороши Бэтмен, Женщина-кошка, комиссар Гордон, Аквамен новый неплох, в тот же момент из плохишей один Джокер чего стоит, крутые злодеи Харли, Лютер, Бэйн, Двуликий. Просто мне нравится, что в ДиСи все более реалистично, что ли. Один только Супермен выделяется на фоне других своим трико, а так - немного там типов в лосинах, и это радует. А в Марвел - каждый второй, если не в трико, так в плавках.)