Violator

Легенда
  • Публикаций

    2 365
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Violator стал победителем дня 22 апреля

Violator имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 409 Легенда SD

1 Подписчик

Информация о Violator

  • Звание
    Выбери эксклюзивный статус!
  • День рождения 23.02.1986

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Украина
  • Интересы
    Баскетбол (НБА), футбол, фильмы, музыка, игра в баскет, чтение книг (Достоевский, Булгаков, Харуки Мураками), комп. игры.

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    181
  • Вес
    100
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    Северная Каролина

Посетители профиля

3 790 просмотров профиля
  1. Главное на тренях и на играх не пердеть, как Джеймс, не корчить из себя клоуна, как Ховард, и не плакать, как Нэйт - и никто тебя не обменяет. Конечно, если ты не играешь в команде Мутного Дэнни. Там ни у кого нету иммунитета от обмена.)
  2. Фу, мля! Этот черт еще страшнее клоуна Пеннивайза из фильма "Оно".)
  3. Человека-клоунаду обменяли на супергероя "Заслон на миллион" плюс два потенциальных мешка молодой картошки и взятку в конверте. Бруклин провернул мегамощную сделку и оказался в профите. Моззи оказался в наиболее благоприятной ситуации, чтобы вернуть былую славу и место в ротации. Ховард, как Ховард. Цирк уехал, а клоун остался.))
  4. Пока в Тандер Мэло - шансы нулевые на сохранение Джорджа.
  5. Главное, что не Болла выбрал. А это уже плюс.
  6. Какие-то стрижки у всех троих одинаковые. Ходят к одной и той же парикмахерше?
  7. Шузы для цыган по ходу. Окантовка, полоски под золото. Безвкусица! Но для недохип-хоперов типа Дрейка - самое то. Кроссы и цепь золотую напялит и в клуб пить Хэннеси.) Дизайн тоже как-то так себе. Только третие норм. И когда МВП стал Харден, напомните мне? Адидас - ЛИО.)
  8. Violator

    Еще один будущий новичков НБА подписал контракт с Adidas

    Человек-Ананас подписал контракт с adidas.))
  9. Violator

    Мо Бамба отказался от просмотра в "Гриззлис"

    Если этот Бамба чудом попадет в Бостон - будет не просто жара, а жарища! В Мемфисе ему нечего ловить. Пусть сперва разберутся со своими бастами.)
  10. Все правильно - подождут, посмотрят, кто из пиков-новичков бастанется, а потом уже и выводы будут делать.)
  11. Violator

    Трей Янг собирается подписать контракт с Adidas

    Волосы у него, как у бомжа - немытые, грязные! А еще хочет в первую 5-ку на драфт. Пусть сперва помоет голову! Лентяй!
  12. В Кингз его! Пусть докажет, чего стоит, а только трындит! Пусть возродит былое европейское величие Королей начала 2000-х.) Кузьма все по делу расписал, как настоящий славянин.)
  13. Violator

    Кавай Леонард опустился на 20 пунктов

    В тихом омуте черти водятся. (с) Кавай, оказывается еще тот черт. Его молчание хуже болтовни Лавара. Поделом опустили молчуна, коллеги!
  14. Вот же утырки этот Кавай с его "окружением." Как играть в ПО, или болеть за клуб, находясь на лавке, он не мог, ведь был "травмирован." А как запахло обменом и жареным, потому что особо никто не хочет получить игрока, который может через год дальше свалить - так у Каравая все таинственным образом срослось и починилось.) Наверное восстанавливался по методике Дэдпула.))
  15. Violator

    Нейт Робинсон: «В НБА я получил свою депрессию»

    Никогда не прощу ему тот данк-контест, когда Игги формально победил, а дали приз Нэйту, который забил данк с какого-то 15-го, или еще какого раза. Да, у чувака куча энергии, хороший прыжок. Но этого недостаточно в НБА. Нужно быть морально стойким, если находишься среди перекачанных горилл, которые на две-три головы выше тебя ростом. Жалко Нэйта, но это его жизнь, и надо было ему найти путь выхода из зоны комфорта, а не впадать в депрессию, ведь это не вариант для успешного продолжения карьеры в сильнейшей баскетбольной лиге мира!