Spaider

Реально свой!
  • Публикаций

    889
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

151 Авторитет

4 Подписчика

Информация о Spaider

  • Звание
    Герой асфальта
  • День рождения 06.10.1988

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Прага, Чехия

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    189
  • Вес
    95
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Посетители профиля

12 476 просмотров профиля
  1. Spaider

    Травмы / Лечение

    Ты не написал, что делаешь или после чего у тебя сводит. Предположим, что у тебя много физических нагрузок, то тогда – магний + калий купи и пей. Поскольку при обильном потоотделении из организма выходит много "витаминов", запас которых нужно восполнять. Если физических нагрузок нет, и питаешься нормально, а помимо прочего ногу не просто сводит – она теряет чувствительность, становится "вялой", то, возможно, проблемы со спиной, как, например, выше.
  2. Spaider

    Травмы / Лечение

    Из того что ты писал, похоже, что ты ходил в обычную поликлинику, где лечат пенсионеров, а это совсем не то. Попробуй найти спортивного врача, с ним пообщайся. Делай упражнения для восстановления голеностопа, что на два поста выше, конечно, если нет болевых ощущений, и растяжку, физиотерапия тоже прекрасная вещь. ИМХО – порошки и БАДы-шмады в таких ситуациях полная туфта. Твоё здоровье в твоих руках – нужно всегда прислушиваться к организму, научись понимать, что можешь делать, а что не можешь, что для тебя во вред, а что – во благо. Исходя из этого, регулярно занимайся, подобрав для себя наиболее подходящие упражнения для разминки, закачки и растяжки. Беговые нагрузки подключать осторожно и плавно, лучше всего начать с беговой дорожки, но ни в коем случае не бегать и не прыгать по асфальту/бетону/подобным твёрдым поверхностям. Если всё будет проходить хорошо, то умеренно можно подключать и контактные занятия.
  3. БоБ, ты молодцом верно идёшь к своей цели и уверенно прогрессируешь. Приятно наблюдать за твоими успехами - давай жги дальше. Успехов!
  4. Spaider

    Травмы / Лечение

    Помимо этого, постепенное повышение нагрузки. Руководствоваться принципом - от минимальной нагрузки и изо дня в день постепенно повышать. Лёд, заживляющие мази, НПВС (уточнить у врача). Сначала разрабатывать ногу лёжа -> напрягать мышцы, когда лежишь -> пытаться опереться на ногу -> ходить по мере возможности -> как можно раньше отказаться от костылей -> бассейн и велотренажёр -> продолжительные пешие прогулки -> лёгкий бег трусцой - этот период занимает от 1,5 до 3 месяцев, зависит от процесса восстановления. Потом постепенно подключать баскетбольные элементы, но без резких движений. Посмотреть как пойдёт и месяца через 3-4 после первого этапа подключать групповые баскетбольные тренировки. В зависимости от скорости восстановления постепенно включать контактные, т.е. игровые тренировки - это третий этап, обычно это 6-9 месяц (зависит от серьёзности травмы и скорости восстановления). И само собой, при малейших осложнениях убирать нагрузку и сразу за врачом на консультацию.
  5. Spaider

    Об обмане в мире данков.

    БоБ реально каким-то монтажём занимается видео (если присмотреться в последнем видео). Почему я так уверенно это заявляю? У меня такие же кедосы розовые, но я так не прыгаю и столько не приседаю. Вывод однозначный - подстава!
  6. Spaider

    Блог одного данкера #7. Всем снова привет!

    Вообще отлично, очень бодро.
  7. Spaider

    Травмы / Лечение

    При подобной проблеме мне помог магний+калий (в одной таблетке) пьётся курсом один месяц, переодичностью раз в три-четыре месяца. Бонусом делать растяжку, массаж, есть мультивитамины. Возможно, стоит попробрвать компрессионные гетры/лосины. Если судороги дикие, то на какое-то время нужно прекратить нагрузку - отдохнуть, сменить вид дейтельности, заняться йогой/пилатесом, плаванием. Про полноценный отдых и сблансирование питание вообще не напоминаю.
  8. Ты не даёшь травме зажить, паховые травмы, как правило, заживают 2-3 недели. Получается, что она только начнёт заживать, ты её опять тянешь - нужно просто подожать.
  9. Spaider

    Советы по тренировкам тела

    Вот приседаю с аналогичной травмой (левое). ИМХО все по ощущениям и показаниям снимков. Я уже просто знаю в каком диапозоне у меня может возникнуть проблема - поэтому делаю так, чтобы избгать подобных движений.
  10. Spaider

    Травмы / Лечение

    100500 видосов по теме - выбирай аж не хочу
  11. Spaider

    Травмы / Лечение

    по аналогии - это пример с разбитой вазой, которую идеально склеили. вроде и ваза та самая, но если присмотреться, то есть небольшие изъяны. как бы ни лечили, как бы ни срасталось - всё равно не будет также, как до травмы, но это не значит, что нельзя добиться лучшего результата после травмы. не даёшь зажить - нужно 2-3 недели, а ты срываешься пока не заросло. под протеинами, наверняка!!! это психологический аспект любой травмы, пройдёт через годик-два примерно.
  12. Spaider

    Травмы / Лечение

    Реабилитация: процедуры, массаж, мази, растяжка, постепенное повышение нагрузки - всё это залог успешного возвращения в форму. Главное всё делать регулярно и плавно повышать нагрузку. Конечно, 100% функциональность не вернёшь, но можно приблизиться к предыдущим достижениям, а при должном подходе можно и улучшить предыдущие результаты. Успехов.
  13. Spaider

    Советы по тренировкам тела

    Боб, красава - с колен вскакивает, а не встаёт! Я вот не уверен, что с пустым грифом сделаю...
  14. Spaider

    Поговорите со мной про генетику

    Конечно, неоднозначный. Однозначный бы подобного не высказывал. Но даже и в его неподтверждённых идеях что-то есть. Я просто за ним наблюдаю, но согласен далеко не со всеми его высказываниями.
  15. Spaider

    Поговорите со мной про генетику

    pro_pl, профессор Савельев С.В.