Mighty Mouse

Легенда
  • Публикаций

    12 439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    48

Mighty Mouse стал победителем дня 22 февраля

Mighty Mouse имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 040 Легенда SD

Информация о Mighty Mouse

  • Звание
    Выбери эксклюзивный статус!
  • День рождения 28.04.1988

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калуга

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

37 364 просмотра профиля
  1. Minnesota Timberwolves

    Против САС Кат отыграл на уровне. Пожалуй первая игра, в которой я могу сказать. он старался в защите. Но и Тибс извлек уроки из первой встречи против Олдриге играл Тадж и прилично ему жизнь осложнял. В атаке же был традиционно хорош. Солидно помогла скамейка , первая игра от База, когда он был полезен. еще интересный факт никого из команды нет в минусе по системе +/-. Худший Тунец с 0.
  2. да видимо не через жопу, а просто огромный ажиотаж, видать перекупы рулят Хотел взять билы на две игры 1/8 в москве, пока пытался заброинть лужу, билы на отрытые арены уже ушли (при чем все, что очень странно) получилось только на один групповой матч в столице сейчас в конце дня зайду, гляну, может что осталось
  3. пздц конечно эти онлайн продажи......еле еле один билет сумел купить теперь посмотрим кто достанется мне)
  4. Честно говоря не вижу резона вешать всех собак на Вентуру. Да, он обычный тренер, который всю жизнь работал со средними командами. Но кто на его месте отказался бы от шанса поработать со сборной? думаю никто. В середняки он успеет вернуться всегда. Италия же не вчера и не позавчера сыграла говено, она так играла весь отбор. Почему выводы не делались раньше? Почему не подтянули Анчи, когда того убрали из Баварии? да и много всяких почему можно сюда написать Обидно конечно, что турнир пройдет без 4-х кратных чемпионов, без славного звершения карьеры Джи Джи в России. Но все же всех собак повесить на вот этого пожилого дядьку не верно.
  5. Minnesota Timberwolves

    обыграли мертвую Юту. в нападении она метва весь сезон так еще в защите Руди потеряли и то умудрились потрепать нервы Миннесоте. эти чертовы изоляции за 3 минуты до конца матча, какой же чертов ТИбодовский бред. Джимми просто 3 раза подряд тупо потерял мяч даже не доведя дело до роска. Два раза закончил ведение и его зажали, еще раз потерял мяч. В противиположность ему Снайдер за счет отличного движения почти втянул МИннесоту в концовку.
  6. Сборная России по футболу

    Мне матч напомнил игру с бразилией, когда мы тоже слили 1-0 гол Роналдо, который подыграл себе рукой. Но Бразилия не перестала от этого быть Бразилией, а Аргентина , Аргентиной. По стадику же скажу следующее, ходить на футбол стоит, это действительно классные эмоции, и сколько ходил и в Питере на Петровский и в Москве (почему - то попадал только на Черкизово), вообще никаких проблем не было. Да и на кубке Конфедерации все было нормально, как говорят товарищи.
  7. SLS-II.2 Сезон 2017/18

    они тут вряд ли кого - то интересуют зачем поднимать постоянно то, что было в личных переписках?
  8. SLS-II.2 Сезон 2017/18

    посмотрим Эмбид с ВОлом могут подарить ТО любому
  9. Minnesota Timberwolves

    Да будь тут Тибода Споэльстра и Поп вместе взятые Если у тебя в команде есть только один топ защитник и один хороший работящий защитник, то ты много не вывезешь. Кат ноль в защите, Тиг и Уигг чуть выше ноля. Бенч тоже в защите , кроме Бьелицы ни о чем. Вот и получается , кем ему играть строить защиту? Я не особо оправдываю Тибоду, т.к. его упертость и твердолобость мне абсолютно не импонируют. Так же как и его кадровые решения. И то, что он второй год с командой, а лидеры так и не играют в защите. Но и валить все на него, тоже не лучшее решение
  10. Minnesota Timberwolves

    А что тут сказать, он не пашет в защите, совсем. Допустим, тот же Уигг пусть и не сильно добавил в защите, но у него видны положительные изменения. Он рвется на щит, он действительно старается 1 в 1, он стал мощнее, ему полегче теперь против более сильных вингов. Кат же имея от природы все возможности быть цементом в защите , даже близко не приближается к этому уровню. Начиная элементарно от отсекания на подборе, заканчивая подстраховками. В общем тут главная сложность и есть. В защите , он больше игрок куража, чем системы или понимания защиты. В нападении, он неплох, но больше играет от прохода, когда на скорости его вообще не остановишь. А вот когда получает в усах, не всегда может что-то придумать. Может поэтому довольно редко стал получать именно там мяч. В целом, эффективность в нападении неплохая, но эффекта вау нет. Я тут словил себя на мысли поменяй его и Порзи местами, далеко не уверен, что Кат сумел бы держать Никс с положительным балансом, но стата была бы монстрическая, а в плюсе не были бы. Подводя итог, не видно прогресса у КАТа, он как был безумно талантливым в первый год, так им и остался на 3ий год, где-то стал эффективнее в атаке, на этом пожалуй все. Отсюда и безумные слеты без Батлера и напихивание от всех больших лиги. (Адамс 20 + 8/17+13, Драмм 15+15, Сабонис 15+11+5, Олдридж 25+10, Зеллер 16+11). Но он ниразу не геймченджер. Возможно это проблема роста, может быть Тадж сможет поднатаскать его, но пока имеем то , что имеем.
  11. Minnesota Timberwolves

    ты с точки зрения игры спрашиваешь? или с фантазийной?
  12. Minnesota Timberwolves

    а у него или так или намаринует под концовку, когда от них уже проку не бывает.
  13. Minnesota Timberwolves

    заглотили знатно...тиг донен...трешку никто попасть не может рывок в концовке пускают бешеный какой то вот так теряется смысл трудовых побед сливами тем кто в по точно не будет
  14. Minnesota Timberwolves

    Все четко разложил. 1 половина бились на равных, при этом, как мне казалось, не забивали много открытых бросков, в частности трешек. Первую вроде завалил Бьелица минуты за 2 до конца половины. А во второй вышли и раз уже -20. Пару раз Карри попал, пару раз потеряли, Клей подключился вот и 20 загорелась. Если бы не контракт Горгульи то все было бы нормально, но 15 лямов за такую игру это перебор. На счет горшков, то он пока мяч верх вынесет, его 10 раз все успевают накрывать. ну и все это он делает очень нежно и мягко, поэтому и складывают пополам его большие ребятишки под кольцом. Выездное турне продолжается с Финиксом, там должно быть полегче.
  15. Philadelphia 76ers

    Не уверен, что на данном этапе Фульц команде приносит пользу, поэтому его отсуствие не должно особо сказываться. Ротация Эмбида вполне грамотная. Вроде перед сезоном писал, что Фила должна быть в по с Брауном или без Брауна. А что до Окафора, жалко парня. Для него в лиге особо нет мест куда бы он мог прийти и ему бы дали хотя бы минут 20 с хорошей загружаемостью. Допустим , есть такой же кантер, время которого в нормальной команде было 20 минут с плотным загрузом. Но он мобильнее и подбирает, плюс контракт давит на тренеров и менеджеров, а как появилась возможность синули его. хз кто рискнет с ним, но отдавать больше чем защищенный пик второго раунда за Джалила смысла нет.