Евгений 1980

Форумчанин
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Начинающий

Информация о Евгений 1980

  • Звание
    Мама подарила мячик на день рождения

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ЧМ 1998 года. Тогда был локаут и игроки ассоциации отказались участвовать в турнире. Играла сборная составленная из студентов и профи из Европы. Кстати именно тогда лично я впервые увидел Траджа Лэнгдона- он второго разыгрывающего играл. А первым был перенёк из Олимпиакоса, уже и не вспомню его фамилию...(((
  2. Евгений 1980

    Сборная США объявила обновленный состав команды

    Лидером конечно будет Кемба и по опыту и по техническому оснащению. Есть большие. Есть хорошие крайние. Но действительно смущает отсутствие хотя бы одной супер-пупер звезды. В той же сборной 2010 года был пусть молодой, но Дюрант, а он и один мог почти любую сборную раскатать(что и делал). Так что у других сборных появился довольно серьёзный шанс.
  3. Евгений 1980

    Фред Ванвлит: Среди нас нет позеров или шоуменов

    Но среди вас пока есть только один чемпион и действительно классный игрок. А вот если бы Торонто каким то боком выиграли бы пару титулов, то скорее всего всё бы изменилось. Уж у парня который вообще впервые в жизни за что-то играет, да ещё и с какой, точно! ...капой...)))
  4. Евгений 1980

    Винс Картер исполнил дабл-памп данк в штанах и рубашке

    Ну тогда конечно ок), не буду спорить)))
  5. Евгений 1980

    Винс Картер исполнил дабл-памп данк в штанах и рубашке

    ...ну и посмотришь в 40 лет как ты до сетки будешь допрыгивать...
  6. Ну только технические возможности как у Жигули 6 и 5-ки ВМВ , а так всё может быть)
  7. ...если бы у бабушки был бы .... На самом деле про Мэджика есть масса воспоминаний тех кто против него играл и уж про отсутствие атлетизма там и слова нет. Кстати и наших соотечественников))) Ну а Хардуей, хм, в середине 90-х наверное это был самый популярный игрок, помимо Майкла конечно), среди баскетбольной молодёжи и уж количество пользователей его движений было наибольшее. С высоты почти 25 лет спустя, конечно видно масса его недостатков, но Пенни + Шак - это было Коби+Шак, до их появления.
  8. Странное решение менеджмента ЦСКА - 30 летний игрок, вроде без хронических травм, ежегодно прогрессировал, сейчас один из 100% лидеров команды и не побороться за него. Да и просто игроков такого уровня сейчас в Европе единицы. Наверное у Барсы всё-таки большие планы (и бюджет) на следующий сезон...
  9. Евгений 1980

    Топ 5 игроков в истории NBA по версии Slamdunk.ru

    1. Джордан 2. Коби 3. Рассел 4. Чемберлен 5. Мэджик.