Basketlawyer

Форумчанин
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Начинающий

Информация о Basketlawyer

  • Звание
    Стабильно забивает из под кольца
  1. А Наггетсы то дожали Бостон) после третьей четверти было ровненько) видимо, день святого Патрика не праздновал только Бейнс) в Сербии у Йокича и Джамала в Канаде в этот день не бухают) поэтому жду завтра осечки ГСВ с Минькой и добро пожаловать Денверу на первое место в конфе)
  2. Basketlawyer

    Как дела на Востоке. Могут "76-е" стать первыми?

    На счёт Кавая может быть, но если брать по совокупности, то Эмбиид, Симмонс, Харрис, Батлер, Реддик поярче смотрятся, чем Кавай, Лаури, престарелый Газоль, Сиакам и Грин. Скамья в этой серии решит многое, но опять же, если перевести Батлера, или Харриса на лавку, то очевидного преимущества у Торонто не будет.
  3. Basketlawyer

    Как дела на Востоке. Могут "76-е" стать первыми?

    По Филе, я бы варьировал состав в п/о. Имея старт в виде Эбиида, Харриса, Батлера, Реддика и Симмонса, отрядил бы на скамью кого-то из пары Батлер/Харрис, что в совокупности с Бобаном, Амиром Джонсоном, Макконнелом, Дж. Симмонсом и здоровым к п/о Заиром Смитом сможет дать импульс со скамьи. Поэтому если говорить о потенциале команд на пост сизон, в финал я бы отправил именно 76-х. Хотя Олени мне симпатичнее.
  4. Бляяястящий комментарий) даже добавить нечего, кроме того, что Миллсап с Джамалом очень помогли, карлан очередной матч ни о чем (треху с фолом не считаем)
  5. Не ему ли за 30 лямов то за год)) Йокич отзащищался против Джорджа!!!)
  6. Ну пока они, скорее всего, на Юту попадают, как и в прошлом году. Но сейчас Окла сильнее, чем в прошлом году, а Джаз сдаёт. Но они, как правило, в марте разгоняются. Кому бы не попались, для всех неудобный противник.
  7. Как по мне, то Охламоны с Наггетс так регулярку и закончат, 2-е и 3-е место в конфе. Во втором раунде и сойдутся. И как ванговал Чак, Денвер в финале запада против ГСВ) Наконец-то увижу Самородков в по дальше первого раунда)
  8. Как бы там не писали, действительно, охрененную первую половину сезона выдал молодняк) это при том, что долгое время были травмированы Миллсеп, Харрис, задрафтованные Портер и Вандербилт тоже не могут помочь, Бартон сломался во втором матче сезона, прибавим сюда Гнома, который, возможно и не сыграет вообще в этом сезоне. Из травмированных только команда уровня п/о на востоке соберётся. Торри Крейг тот же, которого с Австралии вытянули впахивает в каждом матче, как будто последний раз в жизни в баскет играет, а в прошлой летней лиге уважаемые аналитики SD поговаривали, что это Джеймс Бонд в Летней лиге за Денвер шпилит. Итог, Йокич играет в этом сезоне на уровне близком к МВП, Джамалка подрос и прогрессирует практически к уровню ОСГ. Как ни крути, а лучшего молодняка в лиге, по моему скромному усмотрению, нет. Фила очень ограничена, плюс Джимбо склочного на иждивение взяли.
  9. То Дерозан просто в ОТ решил 2 подбора до трипла нашакалить)
  10. Адамс сломался... здоровья Аквамену. Надеюсь ничего серьезного.
  11. Этот Дельгадо во втором круге Мартовского безумия Канзасу 20+20 отвалил, но Грэм, Михайлюк и Ньюман их перестреляли трехами.
  12. Глянул бы, конечно, ЛАЛ с охламонами, но немного поздно.