Море Спорта

Форумчанин
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Начинающий

Информация о Море Спорта

  • Звание
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/c/MoreSporta

Посетители профиля

795 просмотров профиля
  1. Море Спорта

    Самые "нищие" Звезды НБА за последние 15 лет

    Надо определиться - звезды или участники МВЗ. Потому что если звезды, то непонятно, что здесь делает Корвер, который никогда не был даже вторым лучшим игроком своей команды. Мо Уильямс - тоже такая себе звезда. И в то же время проигнорен Лу Уильямс, легитимный лучший шестой,а также лучший сезон по результативности которого - выше, чем у всех вышеприведенных за исключением АйТи. (И даже второй лучший по результативности у Лу - все равно лучше, чем у большинства вышеназванных) А если участники МВЗ, то там целая уйма людей, которые заработали меньше 102 лямов Джерральда Уоллеса и их, по логике, тоже надо включать. (Один только Хибберт, дважды участник МВЗ, за карьеру заработал жалкие 70 лямов, это меньше, чем у половины в приведенном списке).
  2. Море Спорта

    5 лучших тренеров сезона.

  3. Море Спорта

    Подкаст о лучшей сделке в дедлайн.

    Бывает
  4. Море Спорта

    Крупный обмен между "Никс" и "Мавс", что это было?! Разбор

    "потенциально литовец может претендовать на контракт близкий к максимальному" - он латыш, а не литовец. "по сути у команды было 3 варианта дальнейших действий: 1) выписать крупный многолетний контракт и надеяться, что он вернется прежним после травмы" - этот вариант сугубо теоретический, т.к. Никс не захотели давать ему детскую максималку перед предыдущим сезоном, когда он был абсолютно здоров. Стоит ли верить в то, что Нью-Йорк дали бы ему эту же максималку, но после того, как он еще и кресты порвал? "2) заключить квалификационное предложение на следующий сезон и там уже посмотреть на его игру и выписать солидный чек;" - этот вариант тоже сугубо теоретический, т.к. ему наверняка бы прилетел оффершит как нса от любой команды с кепспейсом, который Нью-Йорку пришлось бы матчить. (при желании сохранить его у себя, разумеется) "Техас это вам не Нью-Йорк, суперзвезд сюда так легко не заманишь" - когда в Нью-Йорк в последний раз приходила звезда? "Никола адекватный белый мужик, а не жадный негр (Нерленс Ноэл), так что я думаю, что его "Даллас" может подписать на адекватный контракт." - Вучевич будет претендовать на больший контракт, чем тот, который в свое время Даллас предлагал Ноэлю. "Тем более, что после обмена Джордана на пятерке очевидный недостаток качественных исполнителей, с Дирком, Клебером и Пауэллом нечего ловить в ПО на Диком Западе. " - это еще не окончательный вариант. Т.к. будут доступны как минимум отчисленные Кантер и Гортат, возможно, Робин Лопес, Монро и Дедмон.
  5. Море Спорта

    Подкаст о 5 командах-метаморфозах.

    Ну расскажи об этом Финиксу. Уж в лототрон они годами выигрывают. А на паркете как-то не очень.
  6. Море Спорта

    Подкаст о 5 командах-метаморфозах.

    мы больше по баскетболу.
  7. Море Спорта

    Подкаст о 5 командах-метаморфозах.

    Вот странно. Кингз седьмыми с конца закончили, а получили второй пик. Как так?
  8. Море Спорта

    Подкаст о 5 командах-метаморфозах.

    А уже известно, какой пик получит Атланта? АСТАНАВИСЬ! Не спойль!
  9. Море Спорта

    Подкаст о 5 командах-метаморфозах.

    Поп выпивает. Он любит вино. Атланта добыла побед больше чем процессуальная Фили. Не благодари.
  10. Море Спорта

    Подкаст о 5 командах-метаморфозах.

    переслушай еще раз.
  11. Море Спорта

    5 прогнозов на события, которые произойдут в конце сезона

    Это весьма рискованый прогноз. Надо иметь храбрость, чтоб заявить о таком.
  12. Море Спорта

    Самые значимые события в НБА за прошедший 2018 год

    1. Обмен Блэйка Гриффина после переподписания на максималку и вывод его майки под своды арены. 2. Героический Бостон, затащивший Кливленд в 7, и выставлявший по ходу плей-офф старт с четырьмя игроками на детских контрактах. 3. Пол Джордж, неожиданно для всех решивший остаться в Оклахоме и при этом на не самом выгодном с финансовой точки зрения контракте. 4. Донован Митчелл в статусе первогодки ставший лидером команды и одной из самых ярких звезд сезона. 5. 27 незабитых подряд трехочковых Хьюстона. 6. Джей Ар Смит, забывший счет в финале. 7. Рассел Уэстбрук - второй подряд сезон с трипл-даблом в среднем. 8. Апсет всухю от Пеликанс. 9. 20 подряд побед Филадельфии. 10. Увольнение Кейси после получения Коуча года. 11. Зашквар Коланджело с фейковыми твиттерами. 12. Рекорд по количеству трехочковых в матче Сакраменто-Голден Стейт. 13. 5 by 5 от Нуркича. 14. Катастрофа первого номера драфта - Маркелла Фульца. 15. Объятия Поповича и Кавая после матча САС - Торонто. 16. Нюанс с трейд-кикером Джона Уолла, решение которого не прописано в СВА и никто не знает, как это будет урегулировано, если Уолла будут трейдить. 17. Смерть владельца Портленда Пола Аллена. 18. Травмы Порзингиса и Хэйворда. 19. 1 очко Бена Симмонса в матче серии плей-офф с Бостоном. 20. Практически трипл-дабл Бена Симмонса в среднем в серии плей-офф с Маями. (9 ассистов) 21. Рекорд НБА по количеству трехочковых в одном матче от Клэя Томпсона (С Чикаго) 22. Хьюстон Рокетс, бегающие за Остином Риверсом "по секретным туннелям Стейплс-Центра". Остин Риверс, перешедший в Хьюстон Рокетс. 23. Зашквар с Бруксами в трехстороннем трейде. 24. Вступившие в силу изменения шансов в лотерее. 25. Драка Рондо и Криса Пола. 26. Унизительное поражение ГСВ от Лэйкерс без Леброна на Рождество в домашнем матче, с самыми дорогими билетами в истории. 27. Смещение дедлайна.