Košarkaš

Форумчанин
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

93 Начинающий

Информация о Košarkaš

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не спеши представлять, сер Чарльз, ведь существуют вероятность, что Порзи, как и один любитель боулинга, будет дальше в клубах доказывать, что он прав. А Лука, хоть и молодой, но балканец, тоже горячий парень, и звёздная болезнь может тоже постичь молодой талант.
  2. Очень странный и совершенно безответственный поступок - ходить без охраны. В твое здоровье, силы и талант много инвестировано, твоя шкура действительно стоит сотни миллионов, а ты обращаешь внимание на кого-то, кто и за всю жизнь, наверное, не заработает столько, как ты можешь за месяц. Охрана должна быть, которая передаст обидчиков полиции, а те уже решат что делать.
  3. Уважение Кантеру за его работу на протяжении всего плей-офф. С травмой, во время Рамадана, когда количество калорий сильно ограничено, а о воде и нету что говорить...на голову выше сыграл чем тот же здоровый и моложе и талантливее Йокич ! Хейтить Кантера после этой серии невозможно.
  4. Желаю всем интересных матчей, и заодно посмею попросить ссылочку на игру с заморскими комментаторами.
  5. Балканец бы быстро научил Леброна уважать тренера. В Лал его !
  6. Инди жаль, без Виктора всё не оч 😞
  7. Именно, видать, сам Кинг братана центром поставил!
  8. Свобода слова не предусматривает право оскорблять человека с недвузначными намёками на рабство. Если кто-то оскорбит Вас, назвав холопом или власовцем, вы же наверняка, мягко говоря, будете оскорблены и дадите обидчику в табло.
  9. Košarkaš

    Чарльз Баркли: «Портленд» выйдет в финальную серию

    Если пол конференции будет в лазарете, а Портленд прибавит, то и гайки возьмут
  10. Считают, не считают. Сейчас сезон и оффы, поход за гайкой, а летом уже будут смотреть с агентами что к чему. Новости с воздуха.
  11. У Орландо такие же шансы играть в п-о в этом сезоне, что и у Леброна.