Alex Vel

Модератор
  • Публикаций

    1 544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 658 Легенда SD

Информация о Alex Vel

Контакты

  • Сайт
    https://gswfan.ru/
  • Vkontakte
    https://vk.com/gsw_nba_fan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    НБА

Посетители профиля

1 093 просмотра профиля
  1. Главный тренер «Сан-Антонио» Грегг Попович пошутил в ответ на вопрос о его настрое перед 3-м матчем серии плей-офф с «Денвером». «Какой у меня настрой? Я сегодня не проходил никаких психологических тестов. Это наша работа, мы просто выйдем и будем играть. Так же, как и «Наггетс». Мы будем стараться выиграть. «Наггетс» будут стараться выиграть. Это спортивное состязание. Вот так настрой. Несложно догадаться», – сказал Попович. «Сперс» победили в 3-м матче и вновь вышли вперед в серии (118:108, 2-1).
  2. В третьем матче первого раунда плей-офф НБА «Филадельфия» обыграла «Бруклин» (131:115, 2-1). Впервые с 1978 года три игрока «Филадельфии» набирают не менее 25 очков каждый в матче плей-офф. Бен Симмонс 31 очко, Тобиас Харрис 29 очков и Джей Джей Редик 26 очков. Ранее это удавалось в 1978 году Джулиусу Ирвингу, Джорджу Макгиннису и Уорлд Би Фри.
  3. Президент ЦСКА Андрей Ватутин заявил, что «Баскония» заслуженно победила во 2-м матче четвертьфинальной серии плей-офф Евролиги (78:68, 1-1), но в ЦСКА нет паники, команда верит в свои силы. «Во-первых, спасибо болельщикам за поддержку – зал был великолепен, жаль, что не смогли порадовать победой. Тренеры, конечно, разберут матч, в целом, мы уступили по делу. «Баскония» была лучше почти во всем, особенно в агрессии, возможно, более азартна, куражна. Может быть, легкая победа в первой игре сослужила нам плохую службу. Сегодня совершили 16 потерь, но дело даже не в их числе, у «Басконии» таковых на одну больше, но половина наших обернулась легкими очками в кольцо. Никто не говорил, что в серии будет легко, баски исполнили задачу минимум на первую часть серии – отобрали у нас преимущество своей площадки», – передает слова Ватутина ТАСС.
  4. Разыгрывающий «Сан-Антонио» Деррик Уайт установил личный рекорд карьеры, набрав 36 очков в 3-м матче в серии первого раунда плей-офф с «Денвером». «Сперс» вернули себе лидерство в серии, победив на своей площадке (118:108, 2-1). Уайт реализовал 15 из 21 броска с игры и 5 из 6 штрафных, а также сделал 5 подборов, 5 передач, 3 перехвата, 1 блок-шот и 1 потерю.
  5. Центровой Дуайт Ховард воспользовался опцией продления контракта с «Вашингтоном» на сезон-2019/20, сообщает ESPN.com. Трехкратный лучший защищающийся игрок лиги за следующий сезон заработает 5,6 миллиона долларов. 33-летний центровой провел в нынешнем сезоне за «Уизардс» всего 9 матчей, набирая 12,8 очка и 9,2 подбора. В ноябре Ховард перенес операцию на спине.