DiafOp

Форумчанин
  • Публикаций

    406
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

552 Заслуженный аналитик SD

Информация о DiafOp

  • Звание
    Ставит сверху

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    той в якому Русь хрестили

Посетители профиля

701 просмотр профиля
  1. DiafOp

    Мировые новости

    От того, что его признают, вы меньше платить за него не станете.
  2. DiafOp

    Мировые новости

    Что за путина я только что прочел?
  3. DiafOp

    Мировые новости

    В чем соль? То как-то сложно выбрать сторону, когда не знаешь, чем это чревато для нашей цивилизации и нашего мира.
  4. DiafOp

    Мировые новости

    В Греции, по традициям, свадьбы большие. От 200 человек. Еще у них, чем больше родил, тем лучше.
  5. DiafOp

    Мировые новости

    Тебе уже за 40?
  6. DiafOp

    Мировые новости

    Действительно, что может быть важней Украины. Фраза, никогда так плохо Россия не жила, как при Порошенко, обретает смысл. Кстати, нашёл хорошую тему. https://korrespondent.net/tech/space/4077871-temnyi-almaz-doklad-ob-asteroyde-sudnoho-dnia
  7. DiafOp

    Мировые новости

    От души. Это ответ на много бед.
  8. Кикс с Канзас Стейт. Хорошо что не вывел их в финал.
  9. DiafOp

    ESPN: Леброн Джеймс никогда не наденет майку «Клипперс»

    Вот и хорошо. Хватит Кливленда и ЛАЛ в руинах.
  10. DiafOp

    Мировые новости

    Идеально! Вот и посмотрим на что готов Порошенко и его свита.
  11. DiafOp

    Мировые новости

    1) Путин отдал приказ анексировать крым и провести незаконный референдум. Об этом он говорил сам. 2) СССР просто союз, ничего большего. Над полетами в космос, работали все страны этого блока, а не только россия. 3) Ну это ты вовсе загнул. Притянул за уши. Конечно в НАТО можно вступить и армией в 100 человек, но когда ты обладаешь профессиональной армией с достаточной техникой и технологиями, это в разы лучше. Кстати, поиграй в Цивилизацию. На божестве без армиии никогда не выиграешь. Вот этого я больше всего боюсь, если у нас такое будет. Это самое извращенное представление коррупции. Вот этого я точно не хочу. Т.е. хочу чтобы закончился конфликт, но только ни на их условиях. Так как это будет финиш Украины на 1000%. Можно смело брать все что можно унести, и сьебывать из этой будущей дыры, хоть туалеты мыть, хоть в макдональдс работать. Потраченно.
  12. DiafOp

    Мировые новости

    Потому что у России есть право вето в ООН. Я тебе больше скажу, до 2014 года ВВП встречался с мировыми лидерами на регулярной основе, дело не в Минске, дело в Путине, он отгородился от всего мира. Он хапанул часть территории, устроил гибридную войну и получает каеф от этого. Общество сплотилось вокруг него? Сплотилось. Он получил все что ему нужно, 4-ый срок, еще 6 лет друзья будут жить красиво, а там смотри и само все рассосется. Войну на донбасе можно закончить тремя способами: 1) Отделить территории. На это никто не пойдет, так как придется отдавать тогда и Крым, а это потеря протекции от западных стран 2) Принять территории обратно в том виде в котором оно все есть, с разграбленной экономикой, с нищим народом, и полностью ненавидящим все украинское. 3) Экономическое чудо Украины. в третий пункт я особо не верю, так что пусть будет, как есть. Я приспособился. Если кого-то на 5-ый год это еще напрягает, я ему сочувствую.