salman

Форумчанин
  • Публикаций

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент salman

  1. salman

    Лука Дончич: "Мы будем в плей-офф"

    Но есть и вероятность, что дончич с порзингисом подвинут сам, но только сас))
  2. Если Болл перешёл в Новый Орлеан - странно, что этот бросковый ушел оттуда
  3. salman

    Стэйси Огмон вошел в тренерский штаб "Кингз"

    а я его помню больше по трешкам) В атланте, когда он появился, ещё была приличная команда)
  4. дантони и уэстбрук - идеальное сочетание двух недоразумений
  5. это я могу понять. ок, кто в таком случае с твоей точки зрения подходил бы бостону? а кто щас не скорер?) это должен быть в таком случае рубио или болл, которые совсем заточены на пас и толком не бросают. с кайри еще особый случай. помимо того, что ему нужен мяч, он очень деструктивен для любой команды - в нетс у него будет то же самое, что и в бостоне. у кембы все же нет такой специфики.
  6. в твоем идеале это выглядит так. руководство бостона - дурачки такие стоят во главе с дэнни эйнджем на ковре перед тобой-умником отчитываются (за кембу), мнутся, подбирают слова, чтобы ни дай бог глупость какую-нибудь не сморозить в твоем присутствии. и ты такой эйнджу - "игры бостона и шарлотт надо было смотреть Тебе." "Абсолютно всем" - это не ответ. я же спросил - чем именно. "все" значит ничего - тебе сказать нечего. зато есть такая вещь - дурак с апломбом. если не в курсе, что это - в гугле смотреть.Тебе.
  7. Красавчик, жду твоих батлов с врагами бостона Прости, чем именно Кемба не нужен Бостону?
  8. Учитывая, что он за последние три года играет уже в третьей по счёту команде, переходя туда, куда заблагорассудится лично ему, а не команде, то очевидно, что свои команды он не сплачивает. Просто у Кавая сложился имидж молчаливого героя, который приходит и делает свое чемпионское дело без пыли и шума, и поэтому в лиге не популярно считать, что он не командный игрок. Смешно, что об этом говорят анонимно.
  9. salman

    Бен Симмонс использует перчатки для правильного броска

    А на официальные игры он тоже в них выйдет?
  10. Вот интересно - Кавай всегда идёт своим альтернативным путём, избегая очевидных предсказуемых ходов, приносящих предсказуемые дивиденды, но и делающих его, с другой стороны, вторичным по отношению к таким, как Леброн. Классно, что Кавай не ведётся на *сомнительный хайп вокруг персоны Леброна и не пытается стать чемпионом в качестве приложения к последнему. И уж тем более классно, что Кавай хочет побить Леброна. Риспект бро! * хайп человека, который на полном серьёзе считает, что он лучше Майкла Джордана - сомнителен
  11. Отличный промежуточный результат первого номера драфта нба
  12. а какие достижения у симмонса, кроме лучшего новичка сезона, новичком в котором он не был?? но если ты про отсутствие броска, то да - для игрока нба это действительно достижение.
  13. а как ты можешь "видеть объективно", если ты задаешь такой вопрос? если ты задаешь такой вопрос, значит ты, либо не видел в деле баркли, но берешься его оценивать, либо видел, но предвзят к нему - только какое все это имеет отношение к объективности? если б ты хотя бы разок увидел, как бросал чарльз, у тебя рука бы отвалилась писать про него такую чушь. этот человек имел супер бросок с любой дистанции. можно многое сказать про отсутствие броска у симмонса, но я ограничусь всего лишь одним эпитетом - позор. в то время, как баркли был одним из тех, кто на позиции тяжелого форварда еще в 80-е/90-е установил эталон универсальной супер игры современной нба, симмонс на позиции разыгрывающего в 21 веке не имеет бросок как класс))). Дальше продолжать?
  14. Эмбииду щас 25 лет, Баркли в его возрасте имел такие же показатели по очкам и подборам, только с ростом на 15 см ниже эмбиида. Баркли был человеком, который установил эталон спектакулярной агрессивной манеры игры тяжёлого форварда в современном его понимании. Чтобы добиться такого он по определению не мог быть "ленивой задницей", но которая очень относится к Джоелу. Посмотри хайлайты его игры в Филадельфии восьмидесятых - даже по ним все это видно. Так что, Баркли - это не по адресу
  15. Помню там ещё Нэша, энтуана Уокера, полно ещё сильных
  16. И я считаю, что Джерри Вест классный