salman

Форумчанин
  • Публикаций

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

126 Авторитет

Информация о salman

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. После бутылки вина залпом на чемпионском параде и не такое говорят
  2. Вот правильный текст...При чем здесь позапрошлый год или 2006? Он же сказал 1993 год. И тогда на время отсутствия Джордана появились шансы у Нью Йорка, Орландо и Хьюстона, ведь при Джордане в рассвете сил у других не было шансов. Хьюстон этим воспользовался дважды - в 1994 и 1995. А потом опять появился Джордан и опять лишил остальные очень хорошие команды шансов. Даллас, Маями, Детройт в 1993 году были на дне, если что. Все более, чем просто и понятно - кто реально в курсе, тот понял и Дадли и перевод. Это просто ты пытаешься свои личные незнания/недопонимания довольно несложных вещей выдать за позицию человека, который в теме. Почему ты пеняешь на неправильный перевод? У тебя есть доказательство этого в виде цитат на английском? Или ты просто бла бла бла? Судя по твоим словам, ты не в курсе , что происходило в 1993, плюс решил фамильярно поумничать за счёт как тебе показалось дурачков, которые это написали. И этим себя сдал. По итогу это ты решил подкинуть фекалии на вентилятор в направлении СД, но обманул сам себя. Нет ничего хуже дурака с апломбом. Про ГС с качестве чемпиона в следующем сезоне можно забыть. На что может рассчитывать ГС без КД при растущей из года в год конкуренции. А вот Лейкерс с Леброном и Дейвисом это уже что-то более реальное. Как я понял, Дэйвис это ещё не предел усиления состава. Денвер ещё вырастет, Клипперс, если Кавая возьмут например. К сожалению эпоха ГС закатывается. Наверняка прибавит и Милоки. Да полно команд, с которыми придется ещё тяжелее, чем в этом году. И дреймонда, который кричит, что ГС ещё всем покажет в следующем году, я бы не слушал. Он и в этом финале кричал, что они пройдут Торонто, даже с травмой КД.
  3. При чем здесь, а про 1993 год. Когда ушел Джордан на полтора года. Да, сразу появились возможности для других сильных, которые не имели шансов при джордане в рассвете сил? При чем здесь позапрошлый год или 2006? Он же сказал 1993 год. И тогда на время отсутствия Джордана появились шансы у Нью Йорка, Орландо с Шакиломи и у Хьюстона, при Джордане же в рассвете сил у других не было шансов. Хьюстон этим воспользовался дважды - в 1994 и 1995. А потом опять появился Джордан и опять лишил остальные очень хорошие команды шансов. Даллас, Маями, Детройт в 1993 году были на дне, если что. Это просто ты пытаешься свои личные незнания/недопонимания довольно несложных вещей выдать за позицию человека, который в теме. Но судя по твоим словам ты просто не в курсе , что происходило в 1993, плюс решил фамильярно поумничать за счёт как тебе показалось дурачка Дадли. И этим себя сдал. По итогу это ты решил подкинуть фекалии на вентилятор в направлении Дадли, но обманул сам себя. Нет ничего хуже дурака с апломбом.
  4. у тебя юзер-пик зеленого цвета. зелёная помойка никому не нужна и не важна. по-моему логично
  5. ну то есть - к Дэйвису хочет, а к Леброну видимо нет
  6. О, так я оказывается не один, у кого есть вопросы к проф.пригодности товарища @Лыткин. Довольно забавно читать слова Лыткина, где он ставит под сомнение чьи-то "логические цепочки". Не далее, как комментарием выше к этому посту я без вариантов для тебя Лыткин доказал, что ты как эксперт и профессионал равен нулю. Помимо этого случая на моей памяти есть еще минимум один, когда я поставил тебе мат. Чтобы не быть голословным, освежу тебе память. Твой пост от 31 марта "Противостояние Янга и Дончича за Лучшего новичка намного более интересное и хитрое, чем кажется", где в ситуации после одного пропущенного Дончичем матча ты нафантазировал, что Даллас сольет сезон и проиграет оставшиеся игры перед ПО ради сохранения своего высокого драфт-пика и ради чего Дончич будет умышленно посажен на лавку, чтобы, не дай бог, команда не выиграла оставшиеся игры. Какой же я испытал кайф, когда на самом деле после этого Дончич вышел на оставшиеся игры, сыграл шикарно, а Даллас выиграл все оставшиеся матчи, тем самым не сливая никакой сезон. Было очень прикольно позже в других постах читать твое нелепое недоумение, мол, а как это так, ну почему же Даллас не стал сливать сезон? Ничего подобного, тебя разоблачающего, я бы не стал здесь писать, если б не два пункта - 1) это то, что ты, будучи в буквальном смысле, недалеким человеком ( примеры с Дончичем и в моем предидущем комменте выше в этом же посту СД ), позволяешь себе с апломбом и снисходительностью вещать откровенную ахинею, но при этом спрашивать с других работу "логических цепочек и причинно следственных связей", 2) твой раздутый здесь на СД авторитет эксперта - я смотрю ты здесь прям opinion maker - еще более недалекие, чем ты, готовы тебе в рот заглядывать - мол а что же думает мсье Лыткин? я же считаю, что ты - "голый король". Думаю что опускаться до оскорблений нельзя конечно, как это делают некоторые - тут ты прав, но сказать, как в сказке Андерсена, что "король-то голый", есть все основания. вот ссылочка на пост @Лыткин о Дончиче и "сливе сезона" -
  7. Ну как Пеликэнс? "ничего не получили"? А мне грешным делом показалось, что к тем двум полуфабрикатам и драфт-пику Лейкерс добавили еще и Джоша Харта с двумя драфт-пиками в придачу. Если это "ничего", тогда ты как профессионал в этой области равен нулю.
  8. Я сейчас зашёл - а ты вахтёр здесь? Прикольная функция - поздравляю. На всякий случай - я прокомментировал пост СД, а не тебя
  9. А в итоге потеряют обоих. Рассела, потому что прийдёт Кайри, а Кайри - потому что, если его Бостон не устроил, то почему его устроит "задрипанный" Бруклин?
  10. salman

    Дрейк: «Торонто» одержал поэтичную победу»

    два нереальных титула плюс два нереальных мвп тех финалов
  11. salman

    Дрейк: «Торонто» одержал поэтичную победу»

    Поэтичными можно назвать жесты Дюрэнта и Томпсона, которые принесли себя в жертву ради команды, а не победу их противников за счёт этих травм. Для сравнения. Не далее, как вчера чемпионами НХЛ стали Сент Луис Блюз. Это команда, которая ещё в феврале была чуть ли не на последнем месте в лиге, пробилась в плей офф, где во всех трёх сериях вырывала победу в седьмом матче на выезде, не имея преимущества своего поля. В финале Блюз обыграли фаворитов - Бостон Брюинз, сумев вынести их в гостях в седьмом матче со счётом 4-1. Сент Луиз Блюз так же, как и Торонто впервые стали чемпионами НХЛ. К победе их привел тренер, который пришел в команду пол года назад. Вот это и есть поэзия.
  12. Сначала - травмам, а потом судьям. Я настаиваю!
  13. Нет противоречий. Я ж сказал - помнят только результат. Но уважения у меня такой результат не вызывает.
  14. А я отдыхаю со вчерашней победы Сент Луис Блюз в НХЛ. Интересен не только результат, но и то, как он достигнут. Так вот, Блюз это команда, которая ещё в феврале была на дне таблицы, умудрилась попасть в плей офф и выиграть все три серии в 7 матчах! не имея преимущества своей площадки. В финальной серии в седьмом матче они обыграли фаворита дома у фаворта со счётом 4-1. Не за счёт травм звезда соперника. Вот это настоящие чемпионы. Поэтому достижение Германии не вызывает уважения. Торонто - по сути ненастоящий чемпион. Я об этом. К Каваю у меня только уважение, но его игра на фоне травм КД и Томпсона теряет смысл настоящего чемпиона, который лучше всех * достижение Нерса