BWEYRE

Модератор
  • Публикации

    1 809
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

BWEYRE last won the day on 21 июля 2013

BWEYRE had the most liked content!

Репутация

543 Заслуженный аналитик SD

О BWEYRE

  • Звание
    Миксмейкер

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Посетители профиля

16 612 просмотра профиля
  1. Как сообщает на своей странице в «Твиттере» известный инсайдер Марк Штайн, руководство «Лос-Анджелес Клипперс» обеспокоено интересом, который проявляет «Сан-Антонио Спёрс» к лидеру калифорнийцев Крису Полу. Этим летом 31-летний разыгрывающий защитник станет неограниченно свободным агентом, и, невзирая на отсутствие свободного места в платёжной ведомости у «Сан-Антонио», «Клипперс» воспринимают притязания команды из Техаса на Пола всерьёз. Крис Пол выступает за «Клипперс» с 2011 года, в завершившемся регулярном чемпионате на его счету 61 игра, в которой он в среднем набирал по 18,1 очка, 9,2 передачи и 5 подборов. В плей-офф его статистика достигала 25,3 очка, 9,9 передачи и 5 подборов в среднем за игру.
  2. Российский центровой клуба «Лейкерс» Тимофей Мозгов присоединится к сборной России для подготовки к чемпионату Европы 24 июля, сообщил агент игрока Максим Шарифьянов. «Тимофей 13 июня улетает в Лос-Анджелес, где будет заниматься индивидуально с тренером до конца месяца. В начале июля уже вернется в Россию, где запланирована масса мероприятий. А 24 июля он присоединится к сборной, которая начнет сбор в Новогорске. Он хочет и настроен выступить на Евробаскете», – передает слова агента ТАСС.
  3. Главный тренер «Кливленд Кавальерс» Тайрон Лю уверен, что форвард его команды Леброн Джеймс не избежит проведения параллелей с Майклом Джорданом, даже обогнав его по результативности в плей-офф. «Джеймса и Джордана всегда будут сравнивать и говорить о них. Но обойдя Майкла в плей-офф на этом этапе карьеры, Леброн доказал, что он умеет побеждать. Он регулярно доходит до решающих стадий плей-офф, показывая отличную игру, и это награда за его упорный труд», – цитирует Лю ESPN. Джеймс вышел в финал плей-офф седьмой раз подряд.
  4. Форвард «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс рассказал, чем особенно примечателен его выход на первое место по набранным очкам в плей-офф. Джеймс, набрав 35 очков в пятом матче финала Восточной конференции с «Бостоном» (135:102, 4-1), обошел легендарного Майкла Джордана. «Самое главное, что я сделал это, будучи собой, а мне необязательно набирать очки, чтобы оказывать влияние на игру. Таков был мой подход, мой настрой. Если я не набираю очки, как мне сохранить влияние на игру?» – передает слова Джеймса ESPN.
  5. Защитник «Селтикс» Маркус Смарт после поражения в финале Востока с «Кливлендом» (1-4) выразил надежду, что опыт участия в подобных матчах поможет молодой команде стать лучше в будущем. «Кавальерс» уже играли в таких сериях. Для нас же это первый опыт, у нас молодая команда. Мы совершили много непозволительных для подобного уровня матчей ошибок. «Кавальерс» пользовались этим, они вынуждали нас совершать ошибки, как будто так и должно быть. Нам отдать должное, они это заслужили», – передает слова Смарта ESPN.
  6. Форвард «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс поделился своим мнением о возникающих время от времени разговорах о том, какой игрок является самым великим за всю историю. «Вы постоянно будет вести все эти разговоры на тему того, кто же является самым великим. Для меня это не имеет значения. Забавно, что этот разговор возникает именно в НБА – кто же самый самый – но такого нет в НФЛ. Там не пытаются выявить главного квотербека. Есть Марино, есть Элвей, есть Мэннинг и Брэди. Все они великие квотербеки. У нас должно быть так же. Мы выходим на площадку и стараемся выдавать максимум возможного в каждом матче. Вся эта история со сравнением баскетболистов, которые еще играют и которые уже завершили карьеры – это больше для посиделок в парикмахерских. Я же просто пытаюсь оставить свой след в игре, оставить наследие, которое могло бы вдохновить следующее поколение ребятишек, желающих играть, направить их в нужном направлении», – цитирует Джеймса ESPN.
  7. 102 Бостон Кливленд 135 (27-43, 30-32, 17-34, 28-26, ) Бостон: Брэдли (23), Краудер (11), Хорфорд (8), Олиник (7), Смарт (6 - 5 потерь) - старт; Мики (2), Жеребко (3), Джонсон (1), Браун (7), Грин (14), Зеллер (4), Розир (10 + 7 передач), Янг (6) Кливленд: Джеймс (35 + 8 подборов + 8 передач), Ирвинг (24 + 7 передач), Лав (15 + 11 подборов + 4 перехватов), Уильямс (14), Джефферсон (9), Корвер (7)Фрай (6), Томпсон (6), Смит (6), Джонс (5), Шамперт (4) Подробная статистика от slamdunk.ru >>>
  8. Новый эпизод Game of Zones - 'The Process'
  9. Защитник «Портленда» Си Джей Макколлум прилетел в Стамбул, чтобы посмотреть на игру своего старшего брата Эрика в плей-офф чемпионата Турции за «Галатасарай». «Мне нравится смотреть европейский баскетбол. Это знак качества. Много умелых игроков. Они играют так, как надо. Поэтому получаю большое удовольствие от просмотра. Я люблю прилетать в Турцию и поддерживать своего брата. Всегда, когда есть возможность выбраться, с удовольствием навещаю его. Посмотрю несколько игр и отправлюсь обратно в Штаты», – передает слова Макколлума Eurohoops.
  10. Согласно сообщению The Chicago Tribune, защитник «Чикаго» Дуэйн Уэйд планирует воспользоваться соответствующей опцией игрока и продлить контракт с клубом на сезон-2017/18 за 23,8 миллиона долларов. Уэйд должен принять решение до 27 июня.
  11. Разыгрывающий «Кливленд Кавальерс» Кайри Ирвинг, скорее всего, примет участие в пятом матче финала Восточной конференции с «Бостон Селтикс» (3-1), сообщает Cleveland Plain Dealer. Напомним, что в четвёртом поединке серии, который завершился победой «Кавальерс» со счётом 112:99, Ирвинг получил травму голеностопного сустава, но продолжил игру, несмотря на боль. В нынешнем розыгрыше плей-офф Кайри проводит на площадке по 35,0 минуты, собирая коллекцию из 24,6 очка, 5,5 передачи, 2,4 подбора, 1,3 перехвата и 0,6 блок-шота в среднем за игру.