MAGistr

Реально свой!
  • Публикаций

    532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Начинающий

1 Подписчик

Информация о MAGistr

  • Звание
    Поставил с игры
  • День рождения 03.05.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    М.О.,Наро-фоминский р-н.

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    175
  • Вес
    70
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    Лучшая

Посетители профиля

5 495 просмотров профиля
  1. MAGistr

    Minnesota Timberwolves

    Давно не заходил на слэмданк, на ветку любимой команды, но сейчас просто должен оставить свой печальный высер, в котором хочу отгородиться от влияния последнего решения на сэлари команды, развитие молодежи во главе с великолепным Таунсом и всего остального. Ожидаемое завершение карьеры КГ, но всё равно очень печально. Печальнее было только тогда, когда ушёл из жизни Флип... В конце концов, Кевин именно тот, кто окончательно и навсегда влюбил меня в лучшую игру в мире и в Вулвз в начале 2000-х! Один из лучших примеров напарника, альтруизма, игры в защите и на победу, отдачи и лидерства, несмотря на все проблемы с характером! Один из тех, кто мотивировал меня вернуться на площадку после каждой травмы и каждой операции, коих было у меня уже достаточно! Один из первых, кто пришёл в НБА сразу после школы! 21 сезон в игре! Просто - любимый игрок на все времена)И как итог - три будущих HOF'а завершили карьеру в одном сезоне. Знаковое поколение уходит.На этом всё..
  2. MAGistr

    Minnesota Timberwolves

    Под Толливера надо платежку чистить. Причем более-менее нормально. Контрактом какого-нибудь Каннингема не ограничешься по ходу.
  3. MAGistr

    Minnesota Timberwolves

    Он весь турнир с травмой играл и после Олимпиады собирался ложиться на операцию.
  4. MAGistr

    Minnesota Timberwolves

    Элияху после перехода в Каху и последующим возвращением в Маккаби каким-то нестабильным стал. Его игра из позитива в негатив прыгает. Не очень понятно, что от него ждать и ПФ в НБА он не потянет. Хотя в чем-то на него по игре и параметрам Ильясова в Бакс вон куш урывает и ПФ играет. Про Дарко: его контракт на хрен не нужен, когда есть подобный же у Пека и когда Дарко такую игру демонстрирует. Адель все сказал о нем в конце сезона и по делу. По тайваньцу: второй дивизион NCAA...если и попадет в НБА, то только для усиления PR НБА в Азии на мой взгляд.
  5. MAGistr

    Minnesota Timberwolves

    Как давно уже не отписывался в теме родной Минни) Чрезвычайно интригующее лето выходит. Минни для Шведа - чуть ли не идеальное место как уже упоминалось и хотелось бы верить, что тот шанс. которой ему дают, он использует. Очень хочется верить в его игровой прогресс)) Над его броском (он неплох, но не совсем стабилен и линия дальше теперь) и в Минни поработают, вспоминая бешеное развитие данного навыка у Лава и вполне неплохое у того же Рубио. Защиту ему поднимут, к сожалению, наврядли, учитывая, что и у других защитников Минни она не блистает (хотя Рубио не так плох как писалось ранее), да и у никого особо данных нету, кроме Джонсона может быть, но там физуха. Что там с Брэндоном после всех травм - непонятно, но он в Минни и не играл до этого, но надеюсь на его заверяемое здоровье минут на 20 минимум + харизма и лидерские качества у Роя отменные. Самое главное, что Шведу нужно - банальное доверие со стороны тренера. Можно вспомнить его аренду в Динамо к Базаревичу и его расцвет там, а далее и у Вуйошевича в ЦСКА. В итоге пошла вера в себя и он стал демонстрировать свои лучшие качества. Дай Бог, чтобы это произошло и сейчас.И важно. чтобы сыгрался с другими игроками...впрочем в ЦСКА был состав во многом похожий - Теодосич более импульсивный и нацеленный на бросок, чем Рубио, но передачи выдывать умеет не так уж хуже испанца и со Шведом демонстрировал хорошее взаимодействие в первый же сезон; Лав помимо элитного ребаундинга, как мы все знаем, очень любит отходить и бросать с дуги как те же Воронцевич, Лавринович и его лучше бросок, чем у них + бежит Лав в нападение неплохо (тот Ворон), Пекович и Крстич играют в схожей манере (благо. что школа югов), только Пек больше давит в краску, а Крстич может еще и с отклонением накидать, но Пек поинтереснее на подборе. Так что надеюсь на хорошее развитие событий))
  6. Еще раз про эпизод с Батистом, когда его крыли под кольцом: Киря поставил блок чисто, а Крстич не валился никуда. Повтор смотрел несколько раз и показывали его тоже неоднокртано. Может мы про разные эпизоды говорим. Причем тут как играл Ясикявичус (играл круто, не отрицаю) до этого и как сыграл в эпизоде в концовке? Я об этом слово сказал? Не надо мне приписывать лишних слов и замечаний. Разговор был про эпизод, когда Ворон против него отлично отзащищался. Молчать по этому поводу не намерен.
  7. Бросьте тут про подсуживание говорить. Свистели во все стороны. ЦСКА тоже по рукам шлепали и не свистели, вспомнить хотя бы эпизод с Кириленко и Каймакоглу, когда хорват чистейший фол не свистнул. Про момент с Батистом - не было там фола. Киря по мячу задел, а Батист его потом не добросил просто. Крстич его не трогал даже по сути. Все на повторе видно. Единственное, что пробежку у Тео они не увидели конечно. Это их косяк явный и однозначный. А так - с нервной и бешеной победой! Игра не радует, но, благо, характер есть и игру вытащили на зубах. Тот же Воронцевич против Ясика отлично отзащищался в одном из важнейших моментов концовки, хотя по ходу игры был невнятным абсолютно.
  8. MAGistr

    SLS-III.2

    Это кармическое наказание))) За начало сезона, когда твоя скрытная секретная группировка "Карателей" выбивала игроков других менеджеров, с которыми ты до этого собирался провести трейды))) Только навскидку (а точнее с твоего же давнего сообщения): Спенсер Хоус, Луол Денг, Ману Жинобили, Зак Рэндольф, Рэй Аллен) Вот так вот))) Карма (или чего там еще) штука такая)
  9. MAGistr

    SLS-III.2

    Аминь!)) Ну и...Джек вылетел у тебя тоже очень невовремя, Варежка так и не сыграл ни разу, когда ты его вытащил из пула (а мув то был одним из последних!), а до этого он у меня отпылил только в путь с отличными статами и даже Лав, полученный за Газоля, которого я тебе и обменял, тоже поломался у тебя совсем невовремя...забавно выходит на самом деле)))
  10. MAGistr

    SLS-III.2

    Я сам ступил)) Без моего одобрения ничего не было бы) В любом случае во 2-ю лигу вышел, т.ч. жаловаться нет причины)
  11. MAGistr

    SLS-III.2

    Если бы мне 3-4 неделе назад сказали. что я "пойду на повышение", то не поверил бы, но все сложилось крайне удачно))) Максик, Бучер - спасибо за поздравления) В свою очередь чуть запоздалые респекты Алексу и Подряду за прямое попадание в СЛС-2, ответные респекты Максику также за повышение и Бучеру, который из дерьмого драфта сделал боеспособный коллектив, но чутка не вышло) В любом случае, шансы у Буча и Ракота еще есть и будет приятно увидеть старых противников и в лиге выше. Тем более, если учитывать какая упорная борьба была у нас в Лиге на протяжении всего турнира)
  12. MAGistr

    Minnesota Timberwolves

    Это да, но все же странно как-то. А 68 очков за половину вроде как франчайз-рекорд Минни вообще))) А если и не франчайз, то сизон-хай точно.
  13. MAGistr

    Minnesota Timberwolves

    Отличнейшая первая половина! Пока в нападении очень знатно и в защите без провалов) Хорошо бы и дальше так было) Лав уже в середине 2-ой четверти дабл-дабл оформляет и стандартно очень хорош...даже в защите показал что-то) Толливер и Эллингтон отлично выглядят, Бизли норм для себя и конечно - РИДНАУР. Люк херачит только в путь. Все кинул - все забил и руководит нападением грамотно) Жаль, Уильямс с тремя фолами сидит( P.S. И снова Бареи не видно. То здоров, то травмирован и хрен проймешь, когда, как и почему...
  14. MAGistr

    Minnesota Timberwolves

    Эх, все-таки не хватило на 2-ой овертайм сил уже( Промах Толливера в свободное кольцо и фактически ничего не набравший во 2-ом овертайме Лав - явные примеры. Только Бареа и тащил, но ему уже никто и не помог...даже наш мега-Лесник со своим грандиозным полтинником и каким-то бешеным процентом трех. По сути три промаха подряд в важные моменты от Кевина, Уэйна и Люка и все - пошли фолы и занавес( А вообще игра невероятная - трудная треха Лава, которая в овертайм игру и перевела, фактически выигранный первый овертайм, но Дюрант ответил, феерическое шоу от Бареи с триплом, неожиданно проснувшийся Толливер. Игра была прекрасна, если бы не поражение(((
  15. MAGistr

    С днем рождения!

    Милл, запоздало, но с прошедшим юбилеем!) Обходится без травм, успешно развивать все свои проекты и даже если терять игровую скорость со временем, то набиратся игровой и житейской мудрости) Поздравляю!) Витала, тоже с праздниками)) Удачи и здоровья семье)