millstone

Администратор
  • Публикации

    9 262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    47

millstone last won the day on 31 марта 2016

millstone had the most liked content!

Репутация

2 456 Легенда SD

О millstone

  • Звание
    Арнольд Шварцнегр
  • День рождения 19.03.1982

Контакты

  • Сайт
    http://www.slamdunk.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    МЭИ с 1999-2007, БК Бизоны с 2004-2006, МГПУ - 2006-2006, БК КМЗ - 2006-2008, Profit Basket - 2008-2015

Посетители профиля

130 796 просмотров профиля
  1. Теперь понятно почему в НБА играют серии. 7 лямов за каждую игру плейофф...
  2. Форвард «Сан-Антонио» Джонатан Симмонс рассказал о настрое техасцев перед четвертым матчем финала Западной конференции с «Голден Стэйт» (0-3). «Это большой вызов, но мы собираемся его принять. Мы перегруппировались и мы будем готовы. Мы не сдаемся», – заявил Симмонс.
  3. «Вашингтон» считает продление контракта с разыгрывающим Джоном Уоллом своей приоритетной целью в межсезонье-2017, пишет CSN Mid-Atlantic. Уолл попал в одну из символических пятерок сезона-2016/17 и теперь официально может подписать самый большой максимальный контракт с «Уизардс». Нынешнее соглашение плеймейкера с клубом рассчитано до 2019 года. Сообщается, что Уолл перед продлением контракта хочет узнать все о планах клуба на будущее. Форвард Отто Портер в межсезонье станет ограниченно свободным агентом. Важным моментом также называется недостаточная глубина состава «Уизардс». В сезоне-2016/17 Уолл набирал 23,1 очка и 10,7 передачи за игру.
  4. Бигмен «Селтикс» Амир Джонсон может пропустить четвертый матч финала Востока против «Кавальерс» (1-2) из-за повреждения правого плеча. На данный момент участие Джонсона в четвертой встрече находится под вопросом. Джонсон получил травму в третьем матче, в котором отыграл 9 минут.
  5. MVP «Финала четырех» Евролиги, центровой турецкого «Фенербахче» Экпе Удох заявил, что получил эту награду за всех центровых, которые «пашут в защите», но не получают признания. «Поздравляю «Олимпиакос» с прекрасным сезоном, но сегодня мы были сильнее. Мы победили благодаря прекрасной защите. Я выиграл титул MVP «Финала четырех» за всех центровых, пашущих в защите, но не получающих признания, и за своих одноклубников, конечно же», – приводит слова Удоха «Р-Спорт».
  6. Форвард «Голден Стэйт» Кевин Дюрэнт признался, что не жалеет о своем решении перейти из «Тандер» в «Уорриорз». «Я принял на 100 процентов верное решение, независимо от того, выиграем мы или проиграем. Я чувствую, что это именно то место, где я должен быть. Я ценю все, что я сделал до этого, но сейчас я здесь, и я считаю, что это мое место. Я получаю удовольствие от каждого шага, который я делаю здесь. Не планирую никуда уходить», – цитирует Дюрэнта The Undefeated.
  7. Форвард «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс в третьем матче серии с «Бостоном» (108:111, 2-1) набрал 11 очков (4 из 13 с игры), ни разу не забив во второй половине, а также допустил 6 потерь. По пути в зал для пресс-конференций Джеймс услышал критику в своей адрес от болельщика, который отчитал его за слабую результативность. 4-кратный MVP обернулся и попросил фэна повторить сказанное. Тот повторил свои слова со статистикой форварда. Джеймс затем направился в сторону болельщика и спросил, каких достижений добился он сам. Поклонник заявил, что играл за команду Хайрэмского колледжа (третий дивизион NCAA). После этого служба секьюрити увела недовольного фаната.
  8. Защитник «Сперс» Ману Джинобили рассказал о том, чем будет руководствоваться при принятии решения по поводу продолжения карьеры в межсезонье-2017. В третьем матче серии с «Уорриорз» Джинобили набрал 21 очко, реализовав 7 из 9 с игры. «Я тот же парень, у которого не шла игра в серии с «Мемфисом», который так всех беспокоил. Иногда игры складываются удачно, иногда нет. Иногда мяч идет в кольцо, иногда ты совсем не можешь попасть. Я всегда говорил это: выигрываешь ты чемпионат или нет, набираешь в последнем матче 20 очков или 0 – все это не повлияет на то, кем я являюсь и какое решение приму. Нельзя забыть предыдущие девять месяцев сезона и принять решение на основе удачной последней игры. Это будет гораздо более взвешенное и обдуманное решение», – сказал 39-летний аргентинец.
  9. Как пишет NY Daily News, «Нью-Йорк» не будет продолжать сотрудничество с членом тренерского штаба Джошем Лонгстаффом, который много работал и находится в отличных отношениях с молодой звездой команды Кристапсом Порзингисом. Порзингис настолько близок с Лонгстаффом, что выступал за включение его в штаб сборной Латвии. Порзингис после завершения сезона пропустил встречу с руководством из-за недовольства уровнем организации в «Никс». Некоторые клубы связывались с «Нью-Йорком», чтобы обсудить возможный обмен латыша.
  10. «Автодор» объявил о заключении 2-летнего контракта по схеме «1+1» с американским свингмэном Майкой Даунсом (30 лет, 203 см), который защищал цвета саратовского клуба в сезоне-2014/15. Сезон-2016/17 Даунс провел в «Орлеане», где его средняя статистика по итогам 26 матчей чемпионата Франции составила 14,0 очка, 4,5 подбора, 3,0 передачи и 0,8 перехвата за 32,7 минуты. В Единой лиге ВТБ Даунс провел за саратовскую команду 30 игр, набирая в среднем 12,6 очка, 5,4 подбора, 2,7 передачи, 1,0 перехвата и 0,7 блок-шота за 27,0 минуты. «Я очень рад вернуться в «Автодор» и вновь выступать в Лиге ВТБ. Знаю, что «Автодор» каждый год ставит перед собой большие цели и с нетерпением жду возможности соревноваться за команду и за город Саратов. Давайте вернемся в плей-офф! Вперед, «Автодор»!» – заявил Даунс.
  11. Просто Леброна попросили не давить Бостон и сделать хотя бы 4-1 в серии... Все понятно... Телефонный звонок от Сильвера был 100%