Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 10.08.2019 во всех областях

  1. 52 балла
  2. 44 балла
    Дадада. Особенно после прошлого сезона. Какая же самовлюбленная макака!
  3. 43 балла
  4. 40 баллов
  5. 39 баллов
  6. 39 баллов
  7. 39 баллов
    Батя! Тру чемпион! Монстр атаки и блоков! И вообще только Жора, Коби и он так плавно, красиво двигались, буд-то на велике всех объезжали. А также он один из самых крутых в наборе очков с фолом, если ни самый крутой даже. Короче лучший бурундук и ногтекрас галактики!
  8. 36 баллов
    А наберёт 17 где то,а зайон хрусталь, даже не уверен,что "доживёт" до 27 ноября
  9. 35 баллов
    а леброн вместо дирка новицки тебя не смутил на 2000s?
  10. 35 баллов
    Тестостерон прёт, видимо много вколола
  11. 34 балла
    Респектос! Тоже не выкладываю видео с тренировок. Поскольку не тренируюсь.
  12. 34 балла
    И то больше заслуживает? Уорти легенда ЛАЛ, отыгравший за желтых всю карьеру, выигравший МВП финала, и 6-7 раз игравший на матче звезд, И то больше заслуживает ЭйСи Грин, И то больше заслуживает Ламар Одом, И то больше заслуживает Газоль. И то больше заслуживает Майкл Купер. И то больше заслуживает Байрон Скотт. А Уорти будет больше заслуживать, даже если Краб еще лет 5 за ЛАЛ отыграет. Когда крабон ставит себя выше Бейлора, Уорти или Уэста, он этим открыто говорит "Я клал болт на историю вашего клуба"
  13. 33 балла
  14. 30 баллов
  15. 30 баллов
    Не надо. Пусть с Олдриджем идет лесом. Обменяйте этих двоих на пики + молодежь.
  16. 29 баллов
    Мир точно никогда не будет прежним. Бабы в WNBA дерутся, а эти обмениваются колкостями в Твиттере Ахахахаха
  17. 28 баллов
    Может потому что там играют 27 летние безмозглые дурачки у которых главное - бабло, брюлики и трава? Почему Ливингстон вернулся после ужасной травмы и стал нормальным игроков, а Глен Девис ничего не показывал с 25 лет? Почему Ламар Одом нюхал крек, а Стивен Джексон получал дисквалификации и курил траву, кто виноват в этом был? Винс? Почему же Гильберт когда получил 100 милионов не стал играть на них, он не был голодным к победам, может он выйиграл чемпионат? Кто виноват, Винс? Мне кажется, Винса берут не из-за 5 процентов (как он гвоорит), а из-за его светлой головы, он может научить молодых игроков не только записывать реп-альбомы или трахатся в жопу (как Ховард), а еще и считать деньги, думать о семье и уважать парней из команды. Гильберт как был дурачком, который все профукал по своей тупости, так им и остался.
  18. 28 баллов
    лол ,называя это логичное требование расизмом ,черные сами расписываются ,что они слишком тупые ,что бы получить вышку
  19. 27 баллов
    почему в нба все дружат с репперами, и никто с физиками и математиками
  20. 27 баллов
  21. 27 баллов
    это потому что пендосы судят чисто по стате но 1 скилл мамбы который называется Инстинкт убийцы перевесит все скиллы чокера и флоппера Хардена) я уже не говорю о защите и игре 1 на 1 где Коби мог убить и сожрать любого) Про Хардена я такого пока сказать не могу обычный читер статодрот единал пулялка) Кобян выйдет с 5 перстнями чемпиона Нба к Хардену и скажет Ну что бро как жизня никто не пистит и не трахает трештоком?))
  22. 26 баллов
    Какой же блевотный бросок у него, даже хуже чем у Лонзо
  23. 25 баллов
  24. 25 баллов
    Анаболическое безумие. Где ему понять,что в одной команде с боби принтером он бы лишился мяча,телефона и был бы...
  25. 25 баллов
    Чемберлен больше заслуживает быть в топе, чем Леброн. У Уилта вначале тоже не получалось в ЛАЛ, но все таки выиграл гайку и стал MVP финала. Леброну нужно еще доказать, взять хотя бы одну гайку в ЛАЛ и продемонстрировать топ игру.