Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 18.08.2019 во всех областях

  1. 32 балла
    Хвостов - отличный центровой УБЕРИ СРАНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ БАННЕРЫ В ПОЛЭКРАНА!!!
  2. 32 балла
    Тем временем Спайсковбой аналитик недели, епта, докатились... дрочер сраный, это сто пудов стиль Данилки Питера.
  3. 26 баллов
    надо закрыть дыру на позиции центра, Ховард может с этим справиться
  4. 22 балла
    АХАХАХА опять на те же грабли Еще Стива Нэша подпишите
  5. 21 балл
    С каждым разом подобные репорты подбешивают все больше. Ну нахрена тогда вообще в этом лагере участвовать, чтобы в последний момент дать заднюю? Уже хочется, чтобы Поп ну просто с последними ноунеймами поехал, взял золото за счет своего гения + ТРУДОЛЮБИЯ и ДИСЦИПЛИНЫ оставшихся игроков на зависть всем так называемым "звездам", которые по самым разнообразным кхе-кхе "причинам" решили свинтить. Стыдно им не будет, я не тешу себя подобной надеждой, но вот злобу на самих себя и чернющую зависть жду.
  6. 16 баллов
    Смех смехом, а в комапанию Дэвиса и МакГи вполне подойдёт за самые минимальные деньги. За Казинса явно дадут исключение травмированного игрока.
  7. 10 баллов
    Просто ботов наплодил Такое даже Салатику не снилось
  8. 10 баллов
    на фотке Поп говорит Дюранту:че приперся, вали с поляны, нам тут крысы и перебежчики не нужны.
  9. 8 баллов
    +1. К сожалению этим ноуменам просто никогда не понять того о чём ты говоришь. Самое смешное будет, что когда они отберутся на Олимпиаду всё это дерьмо так называемых супер звёзд начнёт наперебой говорить о том, что они готовы, они мечтали, они хотели... Вт и хотелось бы, чтобы их всех послали к соответствующей матери, а поехали те кто отбирался
  10. 8 баллов
    На олимпиаду не брать тогда. А то чм все в хyй не ставят, а на олимпиаде всеимечтают сыграть.
  11. 8 баллов
    Мне кажется, что ему вскружили голову комплименты товарищей на сборах, и он слегка зазнался. А когда Поп толком не дал ему времени в матче с Испанией, обиделся и решил свинтить. Молодой ещё, голова полна мусора. Надеюсь, что со временем придёт в норму, игрок талантливый и перспективный.
  12. 7 баллов
    Надо срочно на СД организовать сбор средств в помощь Вигу.... Последнюю тыщу украли и кроссы... Босиком будет ходить....
  13. 7 баллов
    Пусть Гил не скромничает) В свои лучшие годы Аринас не уступал Брайантам, Уэйдам, Лебронам и Картерам на позиции атакующего защитника, поливая через любых опекунов. Травмы и та дурь с пистолетами, конечно, сгубили его карьеру, но если лоб в лоб выбирать праймового Уолла и праймового Гилберта, то Джон и рядом не валялся. Другое дело, что Аринас говорит именно про разыгрывающего, коим он все же не был.
  14. 6 баллов
    это хорошо, не придется Фридзону за этим шустрым бегать, больше сил останется на трехи
  15. 5 баллов
    Про Краба уже было в следующей цитате. Я отвечаю по порядку. А что ему валить? В ПО он не стремился. А в регулярке творил и так что хотел. Примеры я свои приводил чтобы опровергнуть твой тезис о том что Есть такая штука. Называется дедукция. Общее положение - в НБА возрастных игроков подписывают для воспитания молодежи и поддержания командного духа в неформальной обстановке. Из этого исходит: такой человек отличается трудовой дисциплиной и высокими морально-этическими качествами. Вывод: раз Кармело в 35 лет не востребован командами НБА, значит он гниль и негативно влияет на молодежь. Показательный пример: Редик в 35 лет окружен несколькими перспективными щеглами (и парой бастов. Но это отдельный разговор). Мело в 35 лет окружен соплями фанатов Сюда по последнему году такой же мусор как и Кармело. Я об этом говорил выше. Внимательней, пожалуйста Я уже с тобой спорил предметно и с цифрами. И что в итоге? Ты начал давить меня своим выездным авторитетом и что ты бывал в США да с людьми из НБА болтал. Какой мне смысл опять распинаться? Уже проходили этот этап. Ты тогда тоже слился. Правда в этот раз хоть попрощался. С цифрами я спорю только с теми людьми, кто их анализирует, а не популизмом в комментах занимается. Вот в этой новости мы спорили о Коби. Показательный пример
  16. 5 баллов
    А зачем с бенча катать айзо? Кто кроме Лу Уильямса и Спенсера Динуидди это вообще нормально делает в НБА? Краб не слушал Блатта. Блатт говно, а не тренер. Теорема доказана. Окей. Не хочешь пример с Крабом... Значит Дерон и Слоан... Да куча была ситуаций, где сталкивался хороший наставник и капризная звезда. И каждую такую ситуацию следует рассматривать отдельно. Не каждый мудак, кого не слушают, и не каждый кто не слушается, мудак. Во-первых, Новицки старше. Во-вторых, его наличие в ростере "Далласа" в последние 5 лет - это ошибка. Не понимаю, как можно бесполезное подписание одного престарелого динозавра, приводить как аргумент для подписания второго престарелого динозавра. Свой условный любящий "Кьюбан" мог бы быть и у Кармело, если бы тот был лоялен к своим клубам. Ливингстон сидел и не бухтел. ПОзитивно влиял на молодых игроков и всегда знал свое место, а не выдавал подобное Возрастные ветераны полезны в ПО и в раздевалке. Ради этого их и держат. Ни то, ни другое не про Энтони. Картер и в "Атланте" вполне полезен с бенча. Плюс - читай выше. Как можно подписанием одного лентяя оправдывать подписание другого лентяя? Оба не нужны. Только Бизли младше и в тех же "Никс" показывал качественный уровень игры (в отличие от Мело). Смотрел. По статистике Мело - один из самых переоцененных игроков в НБА за всю историю. Как форвард он вообще мусор Нет. Но я аргументированно доказываю свою точку зрения, а не бравирую шаблонными фразами на потеху малолетам и адептам учения мягкой кисти. Чего добилась та команда? Люди с возрастом все меньше шумят. Мой оппонент не очень то любит доводить споры до конца. Особенно если публика теряет интерес
  17. 5 баллов
    Че к чему. Нехер было ехать тогда и рассказывать какая это для него честь
  18. 5 баллов
    В чем лучше? В чисто "звездном" элементе игры таком как изоляция? Тогда его нужно сравнивать только с игроками первого эшелона. А они все до единого лучше Кармело уже как лет пять. Будет Кармело лучше обычных молодых цепких ролевиков с банки на подборе, в розыгрыше, на подстраховке в защите, при личной опеке, в любимом вами, заслоне и отсечении, м? Потому что баскетбол это командная игра и нужно чтобы 15 человек выполняли свои функции, а не кичились индивидуальным мастерством. Я не понимаю, как можно в каждой второй теме топить за "авторитет тренеров в Лиге", а потом говорить что "Кармело лучше 70% игроков НБА"... Человек, который систематически нарушает указания наставников и страдает манией величия не может быть востребован в 35 лет (если он только не Крабон, который очень старательно следит за своими физ. кондициями) Почти фулл-хаус. Не хватает шаблона про "плохих тренеров" и "паршивых партнеров по команде"
  19. 4 балла
  20. 4 балла
  21. 4 балла
  22. 3 балла
  23. 3 балла
    Ну не знаю. Морриса хотя бы надо было оставлять. Большие потери понесли, бойцов потеряли (Бэйнс, Моррис, Хорфорд). Слабоватая скамейка. Хэйворд с Кембой непонятно, как заиграют вместе и вернется ли Хэйворд, как в лучшие времена в Юте. Посмотрим.
  24. 3 балла
    Полностью согласен, это бы было справедливо. Одно дело усилить состав теми, кто реально не смог или был травмирован, но другое - чуть ли не полностью перекраивать ростер под пафосных и лицемерных кидал на ОИ. Надеюсь, Поп и этот (забыл как его, в новости про Мэло отвечал за штаб США, известная личность) на подобное не пойдут.
  25. 3 балла
    Главная команда страны! Зато билетики продали на турнирчик БингоБум! Срамота!