Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 11.06.2019 во всех областях

  1. 80 баллов
    я думаю, что у хейтеров не должно быть больше мыслей, что Кекс не играл специально. пацан вышел в ситуации, когда терять нечего команде и получил повторную траву очень быстро
  2. 61 балл
    Не, ребят, он отмылся капитально. Мог просто на жопе отсидеть этот матч и потом перейти в НЙ, да еще и на прессу накаркать, что без него команда фуфло и ничего не выиграет, как последний гомосек Но он вышел на паркет недолеченный, помог команде ценой рецидива травмы, которую теперь неизвестно сколько будет лечить и восстанавливать ногу Для меня настоящий поступок, мужской Респект и уважуха.
  3. 41 балл
  4. 35 баллов
  5. 33 балла
    Голден без Дюры и Хьюстон добил и Портленд без проблем прошел и все надрачивали на то, что Голден играет лучше... а когда Торонто уделывает Голден все вспомнили про Дюранта... Если Торонто чемпион то заслуженно на 200%. И вспомни Кливленд без Кайри и Лава.
  6. 33 балла
    Жаль, что это чемпионство Торонто будет не таким сладким. Давайте по чесноку, с Дюрантом это был бы совсем другой финал...
  7. 29 баллов
    На самом деле горько смотреть, что игрок помог команде ценой собственной травмы и дальнейшей карьеры Но он вышел, сыграл, сломался, но дал партнерам понять, что ему не все равно и что команда, за которую он играет последние 3 сезона для него не пустое место Уорриорз не могли слить этот матч и для них этот поступок должен стать дополнительной мотивацией на 6 матч
  8. 27 баллов
    @millstone Сайт сегодня усугубил травму вместе с Дюрантом. Нужно срочно подлечить сервак парочкой планок ОЗУ, новым процессором, или более быстрым траффиком и-нета. Здоровья серваку СД!
  9. 26 баллов
    Как бы все не хвалили Кавая (и я в том числе), но ГСВ со здоровым Дюрантом скорее всего разделали бы Торонто через джентельменский свип, ну или 4-2. Я не ожидал что так будет, но по игре выглядело всё именно так даже на чужой поляне. Надо оставлять летом и Томпсона и Дюранта, несмотря ни на какие травмы (ахилл не ахилл), это один из ключевых игроков команды, на котором стоит Golden State Dynasty.
  10. 25 баллов
    к Рякзаку теперь не может быть вопросов. А вот от канадских very-polite-fans не ожидал такой мерзости
  11. 21 балл
  12. 20 баллов
  13. 19 баллов
    Минут пять пытался зайти на сайт. Ну, думаю, раз так все так тупит, значит Торонто вин и сервак лег (потому что за все эти годы Миллстоне, не смотря на обещания, так и не озаботился серваком, который может больше десяти человек одновременно поддерживать). Но нет.
  14. 18 баллов
    Майерс ГМ и не он решает, играть игроку или нет.Этим занимается медицинский штаб. Поэтому эти слова сказаны чисто на эмоциях. Майерс реально очень сильный менеджер, благодаря ему ГСВ смогли взять 3 гайки и вместить в ростер столько талантливых, сильных игроков.
  15. 16 баллов
    Да ну зачем кого то винить... Во первых у них есть меж персонала, который наверняка провел обследование, которое показало, что он может играть и уж наверняка предупреждали всех, что возможен рецедив.. А во вторых, если бы KD чувствовал сам, что не может играть сегодня, вряд ли бы он вышел на паркет... Вспомните Роуза, после того, как первый раз порвал кресты, вышел на площадку, приземлился и на ровном месте порвал их вновь... Не надо никого винить, это спорт, травмы это его часть.
  16. 15 баллов
    Блеа. Надеялся проснуться и возрадоваться новому чемпиону. Ну, что ж, Голда отскочила, в этом есть плюс что будет ещё одна игра, после которой я проснусь и возрадуюсь новому чемпиону!
  17. 15 баллов
    да весь матч тащили. вопреки прогнозам местных сумашедших. хотя те всё равно будут кукарекать о заговорах в пользу голды даже сейчас
  18. 14 баллов
    Что в итоге мы получили? Наверное один из лучших матчей по накалу за последние 5 лет. Карри сученок все равно в конце всегда да удивит, при всем его чокерстве. Томпсон поддержал как в старые добрые. Торонто тащили судьи в открытую, у ГС миллион потерь и все равно умудрились забрать еще и в гостях. При всем при этом рапторы смотрелись увереннее и разносторонней. Парадокс какой то) Казинс определенно был сегодня полезен как ни крути. Фол конечно угарный, когда просто споткнулись об его толстый сракатан)) В общем, это ли не праздник для нас - болельщиков? Всем хейтерам желаю победы Торонто, всем глорам и болелам победы ГС. Ну а я дальше буду надеяться на такой валидол и 7 игру)
  19. 14 баллов
    Судьи откровенно тащили Торонто в конце. Все свистки в их пользу. Но давайте продолжим! Это очень хорошо))
  20. 13 баллов
    Я понимаю, что ты болельщик Торонто, но это же не повод такое писать....где Ануноби и где Дюрант. Что до того сколько звёзд тоже самое. По настоящему звёзд две Карри, который всегда сникает в ПО, Томпсон, не всегда стабильный и Дюрант. Томпсон с повреждением, Дюрант с травмой. Про Казинса надеюсь не надо рассказывать так, что не важно сколько игроков на бумаге, а важно сколько готовы играть. Я повторю, что это нисколько не умоляет достижений Торонто, что это ошибка менеджмента ГСВ сделавшего ставку на старт и не укрепившая должным образом бенч, но писать про звёзд на две команды...извини
  21. 13 баллов
    Судьи жестко тащили Торонто на последних минутах. Рад, что ГС поборются в 6 матче!
  22. 13 баллов
    Не понятно чего он начал рваться обыгрывать. "Стоял" бы на трехе да поливал легкие очки. Хотя может где-нить в защите бы надорвался, кто знает. Печально за Дюру. Но до следующего сезона много времени, восстановится на все 100%. Ясненько всё с ними) впрочем на СД таких уникалов тоже хватает, которые радуются травмам игроков.
  23. 11 баллов
    Вопрос только один - почему сайт «ложится» при 50 пользователях в новости?
  24. 11 баллов
    Торонто в концовке как испуганные котята, ищут только мамку Кавая. Лаури вообще чокер, сначала абсолютно открытый треху не забил, и в конце эйр бол швырнул. Да и остальные прям боятся в конце на себя игру брать, только через Кавая. А его уже всей командой дифендили.
  25. 11 баллов
    Хейтерки чет сразу под шконку спрятались после финального свистка