Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 17.05.2018 во всех областях

  1. 27 баллов
  2. 24 балла
    Немного сухих цифр: Дэвис подборы 11.1 блоки 2.6 игр 75 фолы 2.1 перехват 1.5 Эмбиид подборы 11.0 блоки 1.8 игр 63 фолы 3.3 перехват 0.6 Гобер подборы 10.7 блоки 2.3 игр 56 фолы 2.7 перехват 0.8
  3. 22 балла
    Тут тоже довольно однозначно должен Витя Оладушкин получить. Спрогрессировал сильно очень.
  4. 21 балл
  5. 20 баллов
    Дадут, естественно, Бороде, за последние 3 сезона по совокупности. Жду награду для Дэвиса в след. году. А Джеймс под старость лет такие перформансы выдает, чуть ли не лучший сезон его, хотя я, признаюсь, в его ранние годы не имел возможности судить даже по стате XD В общем, все молодцы, Харден - МВП и где то грустит один Вестбрук.
  6. 19 баллов
    Ну само собой Стивенс лучшую работу проделал, это уже всем понятно.
  7. 18 баллов
  8. 18 баллов
  9. 18 баллов
    Платёжка забита. Команда малолитражек вымотала свой ресурс в отличие от Тибурона с милионным двигателем. Ещё и пик на драфте у Кавс аж восьмой. Короче не надо быть Половым Пирсом, чтобы предвидеть крабью миграцию. Ставлю на Филу. Сраку как ведётся в джентельменском споре на сд... Естественно сваркину
  10. 17 баллов
  11. 17 баллов
    Мне иногда кажется что Краб принадлежит к древней расе тиранид - космических паразитов, которые налетают на планету, обживают под себя и покидают только когда в ноль пожирают все доступные ресурсы. Таких нужно только выжигать огнём святой Инквизиции во славу Императора.
  12. 16 баллов
    Для меня в этом сезоне МВП однозначен - Монобровь. Что особенно важно, он включил режим бога и тащилы именно в сложное для команды время, после травмы Казинса. Да еще и неожиданный свип Портленда. Понятно, что с вероятностью в 95%, дадут Бороде, но среди этих трех, лично для меня, он на последнем месте.
  13. 16 баллов
    Снайдер и Стивенс, оба хороши у обоих по итогу Убыло немало игроков и команды обоих выдали результат прямообратный тому, что пророчило большинство. А вот с Кейси всё наоборот, состоявшийся состав, плюс усиления и всё тот же свип...
  14. 16 баллов
    вы че еперный театр причем тут ПО,если за регулярку дают? какая неожиданность-от тебя это слышать))
  15. 16 баллов
  16. 15 баллов
    Ага, давайте этому гандону талонов на усиленное питание выдадим...совсем охренели. Это ЧМО умышленно наносило травму и ничего, а если бы Леброна так кто из Бостона толкнул....тут же бы "наградили". Задолбали уже, это уже не двойные, а какие - то тройные стандарты. Получается раз не угрохался так и всё отлично
  17. 14 баллов
    Я видел как парня на соревнованиях точно так же толкнули в позвоночник как раз где поясница. так он об щит башкой хряснулся и на спину упал...думали позвоночнику кранты. Самый подлый приём как нас учили - это не считая на наступить на ногу, когда игрок выпрыгивает для броска или после финта, когда он из собственных ахилов вылетет, подсадка или когда игрок в воздух летит вытянувшись к кольцу толкнуть в поясницу и в том и другом случае вероятность травмы крайне велика. Но драка практически неизбежна. Ну и ещё момент. Что если Харфорд не разбился или не покалечился можно не наказывать? Так когда Грин Леброну, не без основания, по какошкам вдарил все как-то сразу озаботились, хотя тоже яичница по паркету не полилась...ну и как тут быть. Или все кто за КАВС неприкасаемы, Я ничего не имею против Кливленда, но какие-то общие трактовки должны быть. Кстати когда Артеста выгнали с поляны Харден тоже самое не умер, а сидел на лавочке и ражал, можешь пересмотреть. Просто на мой взгляд, повторю это лично моё мнение, наказание за такие преднамеренные фолы, которые могут привести к травме игрока нужно жёстко и немедленно наказывать.
  18. 13 баллов
  19. 13 баллов
  20. 12 баллов
    Топить буду за Стивенса, но Снайдер тоже более чем достоин. Мне кажется, что ооочень мало кто ждал таких результатов от Юты. Да еще и молодую звезду раскрыл.
  21. 12 баллов
    Вроде как все трое хороши, но Лу то вообще чуть на МВЗ не попал, когда жёг напалмом. Думаю что он получит. Хотя и Гордон и Валет(в регулярке) тоже заслужили.
  22. 12 баллов
  23. 11 баллов
    Честно, дал бы совместно Снайдеру и Стивенсу! Оба удивили! Очень!
  24. 11 баллов
    Однозначно Витек. Из чувака, которого никто не замечал в Оклахоме (что понятно, под Вестбруком-то), вырос в новую и яркую звезду, лидера команды, который мало что вывел ее в плов, так еще и дал настоящий семиматчевый бой противнику, который в следующем раунде всухую вынес победителя Конференции.
  25. 11 баллов
    Ну, добавь к этому еще три финала НБА за три года и первый титул для Кливленда... При этом, думаю, что Кливленд и в 15 году взял бы гайки, если бы не потери Лава и Ирвинга по ходу ПО. Все таки две из трех основных опций Клива были... Так что нельзя сказать что Кливленд прямо таки проиграл от того пути, который он выбрал. Да, Кливленду раньше придется начать перестройку, если Леба свалит, но все команды рано или поздно проходят через этот процесс. Кливленд быстро поднялся, и быстро упал. Такое тоже бывает.