Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 07.11.2013 во всех областях

  1. 5 баллов
    Последние игры Роуз играет с лентой на шее. Что это такое? Для чего она нужна? Что беспокоит Роуза? Это лента называется кинезио тейп, а метод кинезиотейпирование!!! Кинезиотейпы представляют собой эластичные ленты, изготовленные из высококачественного хлопка и покрытые гипоаллергенным клеящим гелем на акриловой основе, который активизируется при температуре тела. Эластические свойства тейпов приближены к эластическим параметрам кожи. Хлопковая основа не препятствует дыханию кожи и испарению с ее поверхности. МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ КИНЕЗИОТЕЙПОВ В основе лечебного действия тейпов лежат следующие эффекты: 1. Активация микроциркуляции в коже и подкожной клетчатке. 2. Уменьшение болевого синдрома. 3. Восстановление функциональной активности мышц. 4. Нормализация функции суставов. 5. Рефлекторное влияние на внутренние органы. Основной эффект при применении кинезиотейпирования — создание благоприятных условий для саногенетических( восстановление нарушенной саморегуляции организма в процессе болезни) процессов в тканях. Кинезио тейп поднимает кожу над травмированными мышцами или связками, обеспечивает им поддержку, уменьшает боль и облегчает отток лимфы. Эластичность тейпа создает дополнительное давление, которое стимулирует нервные рецепторы, облегчая боль и усиливая проприорецепцию. В послднее время Роуза стали беспокоить боли в шеи. Как мы видим кинезио тейп наложен в проекии ременных мышц шеи. Ременная мышца шеи — берет начало от остистых отростков 3 — 5 грудных позвонков, идет вверх и кнаружи и прикрепляется на задних бугорках поперечных отростков 2-3 верхних шейных позвонков. Функция - при двустороннем сокращении разгибает шейную часть позвоночника, при одностороннем сокращении мышца поворачивает шейную часть позвоночника в свою сторону. P.S. Почему лига сначало запрещала наложению тейпа во время игры??? Этот метод давно используют с успехом во многих видах спорта.
  2. 5 баллов
    Ну чё, поцы, у меня выдался выходной, так что я мальца подзаморочился и выявил наиболее универсального (субъективно немного, конечно) игрока первой недели. Однако для начала взглянем на самых красных и голубых. С неприятной для себя стороны выступили Тазманиани и Фон Рыблер - у этих примечательных господ сразу по три худшие категории стартовой недели. БеруЛава был слаб в трёхах, блоках и очках, но у него есть драматичное оправдание в виде наименьшего среди всех нас количества сыгранных матчей - 19. Рыбке отбегал средние 23, очень много терял и мазал, а также категорически отказался накрывать броски соперников. Запахи Сакраменто... А вот хорошие красненькие категории равномерно растеклись по всей лиге. Разве что Санер отхватил две в потерях и проценте с игры. В итоге, самый большой оказался у того, кто провёл больше всех матчей. На первой укороченной неделе количество решало. 27 человеков и первое место в рейтинге эффективности отправляется к Vanek8. Немного о подсчёте. Он совершенно не изысканный: я по своему собственному желанию присудил обладателю максимального значения в категории 16 баллов, а обладателю худшего - 1 балл. Все остальные циферки, соответственно, считаются простой арифметической интерполяцией. Почему 16 и 1? Ну потому что играй мы в рото, то именно так бы распределялись баллы. Конечные значения, на самом деле, не принциальны. Но я решил не ограничиваться целыми числами - количество набранных вами баллов может быть любым, так мы учитываем разрывы. Чем дальше оторвался от конкурентов в блоках, тем больше твой отрыв. Очень высоко оказался Санер, который проиграл ПиСи, но это не должно никого смущать. Этот игрок провёл очень мало матчей, что приводит к малому количеству потерь и хорошим процентам. Санер сыграл немного, но аккуратно. Посмотрите на его баллы: очень высоко именно в процах и ТО, но в остальных категориях...В остальных категорях его-то как раз и "взял" Pclaker, у которого там весьма недурственные циферки. Очень хорошо получилось у Орлмага. Проведя всего 21 матч, показывает высокие баллы. Крис Пол виз да слэм, битчес. Киса - полный порядок. Евген сыграл хорошо, благодаря жареву Тёрнера и Чэлмерса (но не только), а противостоял ему слабовато отбегавший Ник Грин. Так и получаются разгромы 7-2. Спасибо не очень хорошей неделе конкурентов могут сказать и Биг с СД. Довольно плохо сыграл я - целых 26 матчей и слабо. Без пропусков Уэйда и Данкана вообще бы сыграл больше всех. Слабовато. Радует то, что дальше должно быть лучше. Правда, будем скучать по Тайсону на протяжении двух месяцев. А вы говорите, Уэйд, Данкан, Гордон.... А поломался тот, от кого не ждали. Но вам я его не отдам)) Привет Кембе, мать его ...
  3. 1 балл
    в портленде год за 5 идет. вон оден поиграл немного-и 46 стукнуло
  4. 1 балл
    вот поэтому ты - gloryhunter vulgaris
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    один Ибака раскачивается и не теряет в скорости, а только прибавляет на подборе
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    Художественный фильм "Средь бела дня" (1983)
  9. 1 балл
    фрэнчайз рекорд , бич ! http://www.youtube.com/watch?v=PKIdI1yfogA всех (лол) с победой !
  10. 1 балл
    Уэстбруччио, Yes!
  11. 1 балл
  12. 1 балл
  13. 1 балл
    Все просто - отдай кэш Миллстоуну и все будет.
  14. 1 балл
    чисти кэш каждое утро, вместо зубов. кэш не причем, он только-только там поправил
  15. 1 балл
  16. 1 балл
  17. 1 балл
    В продолжение затронутой в соседней темы, хотелось все же сказать, что АЗЛК был реально крутой штукой, начавшей по сути с трофейных Кадеттов и развив свою собственную конструкторскую школу, на выходе которой были весьма и весьма интересные произведения. К сожалению, советская политика один хрен не могла дать возможности вылиться этому во что-то хорошее - сколько хороших было разработок, а в серию пошли единицы. Да и эти единицы было достаточно сложно купить, что в результате давало наплевательство на потребительские свойства - не до выпендривания. И к слову о Москвичах: Чуть ли не первый в мире кроссовер - Москвич 411: И чудо что за купе - Москвич 408 Турист:
  18. 1 балл
    DeMarcus Cousins – Air Jordan 14
  19. 1 балл
    План был таков. Пирс и Гарнетт соглашаются на ветамин, потому что в их жилах течет зеленая кровь, Ронда - лучший пг, и к ним в очередь выстраиваются звезды со всей НБА. В частности, дружбан ронды Смит и Ламаркус. Результат мы все видим. Ну кто же знал!? Болику хоть хватает духу признать свои промахи. Когда я говорил, что Гарнетт не согласится на минималку в Бостоне, меня нарекли троллем. А теперь тролль у нас ГСМ. Берегись, посоны, он жалит остротой своей риторики, как д'Артаньян рапирой.
  20. 1 балл
    Tony Wroten – Air Jordan 12 “French Blue”
  21. 1 балл
    5. Туреке Еванс. Ну привет, вот и скатился РОЙ до уровня невнятного скамеечника в команде, барахтающейся на дне конфы. Ходит теперь такой груууустный по площадке. Авось одумается и начнёт работать. Только я в такие чудеса не верю. Скорее Бизли бросит траву и начнёт хоть утренние пробежки совершать, я уж не говорю о тренировках. Однако на скамейку такое тело - самое то. Пока лидеры отдыхают он обязательно накреативит 2-3 своих фирменных прохода, а может и со средней чего попадёт. В подыгрыше всё так же хорош, может даже лучший в команде. А это очень важно, когда на поляне второй состав. Только вот не дороговато ли для минимаркета? 6 очков + 3 подбора + 4 передачи + 2 потери за 23 минуты. Жуткий процент 28. Но прошло только три матча. Спишем на погрешность. 6. Не случайно выбрал фотку, где он спиной. Я даже имя писать не буду и запоминать его не обязательно. Это стереотипное белое полено, которое было всегда и во всех командах. Чаще на банке, реже в старте. Да, оно умеет бросать средний, но все белые поленья умеет бросать средний. Если вам не нужен средний бросок с позиции Ц, то вы выбираете чёрное полено. Ещё одна примета. Если такое полено у вас в старте и это не Люк Лонгли с Джорданом в напарниках, то вы - аутсайдер лиги. Увы. Хотя вот этот конкретно беляш недавно навешал блоков Шарлотте. Бывает. Типичные статы: 7 очков, 4 подбора, половина передачи. 7. Аль Фарук Амину. Тоже достаточно типичный для НБА индивид. Эдакий плантационный негр: сильный , выносливый, быстрый. Хорош на подборе, импотент в атаке, цепок в защите. Такие пригодятся любой команде. Но, опять же, не старт на позицию СФ в лиге, в которой СФы правят балом. Чем-то похож на Дэвиса, только меньше и хуже. Подкупает своей работоспособностью.
  22. 1 балл
    вроде стал садиться с более менее прямой спиной.
  23. 1 балл
    Статистика 1 недели Менеджер 1 недели баллы я высчитывал следующим образов: если условно Иванов занимает 1 место в категории получает 16 баллов; а идущие следом Петров и Сидоров набирают одинаковое кол-во очков в категории, то оба получаю по 15 баллов; далее идущий Вася Пупкин получает 13 баллов, так как Петров и Сидоров разделии 2-3 места. Надеюсь вы поняли. Если какие-то недочеты сообщайте.
  24. 1 балл
    про лебединые озера.... если слушать сеть в телефонном режиме то можно услышать в ней много чего, и переговоры таксиста с детспетчером и оперу какую нибудь)), разнос частот просто небольшой и в эфир может попасть что то с рядом вещающих частот, занятых в том числе и не легально какими нибудь дольнобойщиками или таксистами или радиолюбителями, бывало даже какой нибудь крановщик высотник вася с прорабом решают куда кирпичи поставить)) портативные радиостанции сейчас мощные..... военные же слушают сеть в телеграфном режиме в котором и проходит этот сигнал который нужен военным
  25. 1 балл
    Ну, а как по-другому. Если на Шаке всегда 2-3 игрока висят и он даете команды просто уйму свободного пространства.