Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 28.02.2013 во всех областях

  1. 3 балла
    Еще бы и затрэштокил бы его. Рассказывал бы ему про олимпиады,свой успешный опыт в маркетинге,посоветовывал бы Стэфу не вынимать голову с земли и затусовать свои мечты о чемпионстве себе в гудок.
  2. 2 балла
    шарлотке тоже отсыпали +45 в ноябре. Так что не рекорд, а повторение рекорда. Кстати, баночники молодцы. Только добавили огня. В прошлом году любой гигантский отрыв сьеживался до +10, благодаря бригаде бивней: хэйвард, мохаммед, айви. Они за пару минут со своей грязной работой управлялись. Теперь не так. Теперь баночникам целую четверть доверяют без боязни. Ну что, похвалим прести за это, подобрал нормальных.
  3. 1 балл
    Решил создать тему, поиск результатов не выдал. Баскетбол – самый популярный вид спорта и командная игра во всем мире, которая привлекает большое количество людей. Если у Вас есть желание заниматься баскетболом в каком-либо спортивном клубе, то к его выбору надо подойти более ответственно. Важно, чтобы баскетбольный клуб находился ближе к дому, а тренерский состав был на хорошем счету. Что касается роста в баскетболе, то каких-либо ограничений ни в одной спортивной школе и секции нет. В данной статье: выбор баскетбольного клуба в Москве, необходимой экипировке, а также в правилах соблюдения режима тренировок и питания.
  4. 1 балл
    Единал, мужской род. Тот кто играет в желто-фиолетовой майке под 24-ым номером. Пример: Коби Брайнт единал Источник: Толковый словарь Даля.
  5. 1 балл
    пустил слезу, читая этот крик души
  6. 1 балл
    Посаны здесь много понаписали про мед, все прочитал, но даже говорить что-то лень. Я тут думаю: в жопу этот ваш мед. Гавно полное. Я умудрился закрыть сессию, даже хорошо закрыть, но сейчас мне уже абсолютно все равно. На лекции я не хожу вообще во втором семестре (все три в неделю - с утра), а к четвергу начинаю пропускать семинары, потому что просто влом идти. Если с утра выгоняют все же, то, понимая, что опаздываю, иду в соседний Мак и залипаю в вай-фай. Не читаю вообще ничего, учебники даже не сдал за прошлый семестр, не то, что новые взять. Кроме биологии ничего не слушаю и не открываю. А, ну, химия еще. В универе или сплю на гуманитарных парах, или туплю в окно на всех остальных. Я, конечно, понимаю, особенно, смотря на тех, кто до сих пор закрывает зимнюю, что, если я соберусь, то опять закроюсь, даже если продолжу так же халтурить еще пару месяцев. Но зачем? Я вообще не понимаю, чем я занимаюсь и зачем. А ничего так не давит, как осознание полнейшей бессмысленности всего, что ты делаешь. Встал-поел-посидел на парах-поел-пришел-полежал-поел-погулял с собакой-поел-лег спать. Еще хоть высыпаться начал. Ну, потому что ложусь рано и на лекции не хожу. Хотел устроиться на работу, на выходные. На каникулах поработал. А сейчас родители наложили вето. Мол, и так не учишься, бла-бла. То есть, мол, мы как бы не против, делай, что хочешь, но это такое "делай, что хочешь", которое подразумевает "никуда ты не пойдешь работать". Вот я и думаю. От армии вроде должен быть отвод по здоровью. Устроиться на работу - хоть куда - и можно получать столько, сколько я, вероятно, буду получать после выхода на работу лет через 10 после сложнейшего обучения, высиживая в плохих условиях по полторы-две ставки без выходных. Да идите вы в жопу с таким раскладом! Серьезно, это даже не смешно - ничего не умеющий балбес может получать на неквалифицированной работе столько же, сколько тридцатилетний мужик с вышкой и ординатурой или аспирантурой. А в Германию всегда успею. Собственно, даже раньше успею. Ведь если закончить здесь любой ВУЗ (именно закончить), то там уже можно поступать куда угодно, на любую специальность. И времени меньше. И больше времени на язык. И деньги успею заработать на Германию. И вообще. Я не вижу ну ни одного здравого аргумента за продолжение обучения, кроме чисто теоретической угрозы армии. Я не собираюсь идти в армию. Вообще никак. Точно. На 100%. Но. Просто к слову. Армия у нас та еще задница. Но если тебе повезет, и тебя не убьют или покалечат, то да, ты, скорее всего, деградируешь малость, потеряешь многие навыки, потеряешь год времени. Но это только год. А проучившись в медицинском, ты потеряешь здоровье (причем, в этом случае абсолютно точно), лучшие годы молодости, десять лет, перспективы и загробишь всю свою жизнь. Так что еще бабушка надвое сказала, что хуже.
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    ключевые слова здесь - "после операции". И скорее всего не набрал, а восстановил. Хотя тут еще зависит от того, что это за операция. В любом случае, протеин, или гейнер, здесь совсем не причина.
  9. 1 балл
    сегодня был хороший день, вся гниль молчала в тряпочку, зажигали реальны пасаны HORFORD CURRY DURANT
  10. 1 балл
    Все ожидаемо к сожалению Считал и продолжаю считать,что с Кейси Торонто ничего не светит,команда не прогрессирует и так и будет топтаться рядом с ПО.Другой вопрос кем его заменить,но на это есть Колланджело,которого самого заменить бы не мешало
  11. 1 балл
  12. 1 балл
    Крис Андерсен еще могет
  13. 1 балл
  14. 1 балл
    Да там же все просто как пятью десять. ЛБЖ не заслужил 50, потому что не 62, а 32, а в итоге должно быть 100 от каждого из пяти судей по шкале 1-10. Теперь понятно?
  15. 1 балл
    Никогда не нравился хави. Особенно раздражало как его преподносят. "Ты должен, ты должен восхищаться этим гением". Да с какой стати? Что в его игре может заставить нейтрального человека раскрыть широко глаза? Я ничего не вижу. Чувак мастерски усыпляет игру, он не ищет варианты в атаке, а держит мяч при себе, пока соперник не взбесится и не откроет свободные зоны. Это выматывает, это действенное оружие(против слабаков и середняков), но при чем тут гениальность? Безусловно, Хави умеет отдавать передачи, но пиар то нам втирает сказки о Гение, а не просто о хорошем игроке, поэтому и запросы с Хави выше. Футбольное амплуа: никакой не плеймейкер, а мячеудержатель. Я уж не говорю про свинское поведение хави вне поля. Как он требовал Арсеналу продать фабрегаса войдет в историю как образец беспримерной человеческой наглости. Так кто такой футбольный гений и почему хави не гений? Очень просто. Истинный гений пробуждается в судьбоносных матчах как зидан, как роналдо, как марадона и, кстати, как иньеста (лучший игрок барселоны, голы челси и нидерландам не случайны). Хави под прессом превращается в пыль. Ну и, конечно, самый великий футболист в истории. Опять забыл выйти на поле. С Месси давно все ясно. Перед нами робот, которому чуждо человеческое чувство насыщаться хэт-триками осасунам. Это его главное достоинство, главная фишка. Месси это антиГений, играющий как механизм. Ага, сегодня у нас хетафе. Три гола и одна передача. Так, Бетис. "С меня дубль". Выезд на Стэмфорд Бридж...Роботу не хватает оперативки. Выезд на Сан-Сиро. Синий экран смерти. И так в ста случаев из ста. А Роналдо мог завалить матч с хетафе. Но ни одна эшелонированная оборона не стала бы преградой для Зубастика, испытавшего вдохновение и прилив мотивации. Для гения главный соперник - он сам. Барселона времен роналдинью, деку, жюли - хорошая барселона. Главные действующие лица той барселоны были художниками, а не задротами. И потому выигрывать они могли, не прибегая к помощи судей. Хотя в целом по чемпионату набирали меньше очков. Художникам неинтересно возиться с осасунами 36 игр в году. Зато стороннему наблюдателю смотреть за их игрой было неизменно ПРИЯТНО. И уважение они вызывали.
  16. 1 балл
    Мне эта тема "Баскетбольная развлекаловка" больше нравилась, когда здесь было 10 видео на 1 комментарий, а не 1 видео и 10 постов к нему.
  17. 1 балл
  18. 1 балл
    удел навазелиненных слабаков...
  19. 1 балл
    В прошлом год после горнолыжке на Урале: В этом году я подстраховалась
  20. 1 балл
  21. 1 балл
    Да, коли. Учёба в медицинском - это как изнурительный футбольный сезон, если ты ключевой игрок какого-нибудь топ-клуба Английской Премьер-Лиги. Помимо основного чемпионата (анатомия), есть ещё Кубок Лиги (физиология), Кубок Англии (гистология) и Лига Чемпионов (допустим, биохимия). Если бы я действительно учился, то делал бы так: в воскресенье ты сыграл в чемпионате против МЮ. После игры просматриваешь игру (лекцию, дом. задание) и проводишь анализ, подмечаешь нужные вещи, детали и т.д. На след.день готовишься к игре в Кубке Лиги и после игры в Кубке Лиги проделываешь тоже самое. Затем, без сумбурности и спешки, готовишься к игре в Кубке Англии, после которой тоже проводишь тоже самое. К Лиге Чемпионов и после неё, собственно, тоже самое. Повторяй материал и то, что задали на следующий урок - в тот же день, когда это задали. Не усердствуй, 20-30 минут хватает. Запомнишь не всё, но при подготовке в следующий раз определённо будет легче. А некий спад в игре и жертвы вроде отказа от посещений СД, лишних 30 минут за игрой FIFA 13 и т.п. просто-напросто неизбежны.
  22. 1 балл
  23. 1 балл
    не цитата, но всё же: В 2010 году, какой-то репортер ехидно спросил великого классика Рэя Брэдбери – почему люди до сих пор не попали на Марс, как он предсказал это еще в послевоенные годы? – Потому что люди – идиоты, – ответил ему писатель. – Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением… Мое детство пришлось на Великую депрессию, а глубокая старость – на крутой финансовый кризис. Ты смотришь в будущее и видишь там причудливые планеты, новые космопорты и машины, летающие по воздуху – а все заканчивается падением доллара на бирже.
  24. 1 балл
    странно слышать подобное от любителя самому плехнуть говнеца на вентилятор )) Бюст! С почином )) #1
  25. 1 балл
    А я обычный ангел и у меня свои способы расслабляться!