Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 22.08.2017 во всех областях

  1. 94 балла
  2. 50 баллов
    Как может быть какой то сопляк, который не сыграл ни одного матча в НБА может быть выше звезды
  3. 50 баллов
    Пацаны, несите тяжелую артиллерию хэйта и критики, пацан на это заслужил, кстати на данный момент какого-то фига респектометр у него аж 80%, пора бы поправить, как считаете?
  4. 47 баллов
  5. 45 баллов
    потому что у него пригорело, и в глубине души он понимает, что поступил как шлюпка...
  6. 43 балла
    Победа?? Представь, что к тебе в подворотне подошел рыжий гопник, забрал у тебя 7айфон, а взамен дал сломанный 4й, зарядник, наушники, а ты такой: "чувак, мне этого мало" и он тебе дает жвачку сверху. Вот примерно так развивались события, победа только для Бостона
  7. 43 балла
  8. 43 балла
    Предвкушаю наслаждение многих сдшников, когда Ирвинг победным броском выбьет Леброна из финала востока. Каеф, не находите?
  9. 41 балл
  10. 41 балл
    Я родился в советском союзе, имею украинский паспорт, но всегда болел в спортивных состязаниях как за Украину, так и за Россию, ибо братские народы, а политика пусть идет в пукан. Россия вперед, пусть порвут греков!
  11. 41 балл
    да да да, а может и не объединиться! А может и не перейти! а может и не остаться! А может завершить! а может и не завершать! А может в контендер! А может в контейнер! А может хватит уже мусолить эту тему до следующего лета???
  12. 41 балл
  13. 39 баллов
  14. 39 баллов
  15. 39 баллов
    Вот это преданность городу! Шак ушел, Леброн ушел, Вэйд ушел, все ушли, а Удонис с 2003 года в Маями. Какой-то ураган ему не страшен!
  16. 38 баллов
    Прекрасная карьера) и в звездном Финиксе поиграл и у Поповича был важной единицей и most Improved вроде брал. Да и вообще, как по мне, позитивный по жизни товарищ, сейчас в свое удовольствие на родине попылит малеха на опыте, купит виноградник в Бордо и на заслуженный отдых)
  17. 38 баллов
  18. 38 баллов
  19. 37 баллов
  20. 37 баллов
  21. 37 баллов
  22. 37 баллов
    Молодежь никогда не умела критику воспринимать. Все же чувствуют себя уникальными
  23. 36 баллов
    Баркли один из немногих кто с возрастом выдает мудрейшие темы! + в респектометр
  24. 36 баллов
  25. 36 баллов
  26. 36 баллов
    Леброну нужно все здесь и сейчас, Томас практически так же амциозен, его время скоротечно и возрастной барьер вот вот подступит, так что он сейчас в прайме и ищет истинного признания. Кливленд получает перспективного новичка в сл. году, а там будет из кого выбрать. Так что после Леброна выжженой земли остаться не должно. Плюс Краудера, который будет сдерживать Дюранта, Хэйворда и облегчать бремя Леброна в защите. Бостон получил на 2 сезона более выгодного во всех аспектах Ирвинга (в перспективе контракты Ирвинга и Томаса были бы одинаковыми, так что Ирвинг во всем лучше). Избавились от полезных ролевиков, но учитывая аппетиты в современном НБА и более качественного усиления позиции Краудера Хейвордом- это было дело времени. Эйндж копил пики и качественно их реализовал, теперь команда должа показывать результат и выходить в финал. Тут уж Стивенс должен поработать, благо задатки есть. Отличная новость перед сном, да еще и роскошный фильм "Прибытие" только посмотрел, да и сын выздоровел. Засну с улыбкой.
  27. 35 баллов
    Лиллард кстати хитрый парень, присоединяться к кому-то он не хочет ради гайки, т.к. считает это зашкваром. Но за последние пару месяцев, кого он только не зазывал к себе, и Пола Джорджа, и Энтони Дэвиса, ну и конечно же Кармело Энтони обрабатывал почти всё лето) В общем, он хочет объединиться со звездами, но пусть это только будет в Портленде, пусть других будут майки сжигать, а не его))
  28. 35 баллов
  29. 35 баллов
    Игрок, который ещё при жизни стал легендой игры, которого сравнивали с самим Майклом Джорданом - иконой любого баскетболиста, человек посмотреть на игру которого собирались залы вне зависимости от того на каком месте шли Лейкерс, который провёл всю карьеру в одной команде, что крайне редко в наше время и который даже по прошествии более чем года с завершения карьеры взрывает мозг хейтерам нашего сайта....этот человек несомнено достоин.
  30. 35 баллов
    Только в нашей группе, при одном поражении команда занимает 3 место - западло какое то! Система привязная к разнице набраных-пропущеных очков - УГ! Победа есть победа, не важно с каким преимуществом она добыта! по мне так победа баззер-битером, куда ценнее, чем вынос в одни ворота на +15 очей. мы дёрнули Сербов, а они в итоге на первом! Как так то, а?! Шляпа! Возьмите пример с НСАА, там все честно - выиграл контейнера - молодца, держи бонусы! проиграл андердогу - лох, иди домой! А тут бля как в школе - идиотизм. Короче, обида эба на я
  31. 35 баллов
    Горничные мстят всем бацкетболистам... солидарность.
  32. 34 балла
  33. 34 балла
    тоже спал с мячом... В классе 5/6-ом... В начале пятого, 95/96год...завезли в Сыктывкар три спалдинга(2 сильвер нба и один голд...). Стоили по 560 рублей. Кроссы спранди бацкетбольные 340/390 соответственно. Рибок(квэшин мид/ансверы) 1560руб. Да я помню цены, ибо перед тем как идти домой после школы я заходил в эти магазины и смотрел...трогал...мечтал... И вот праздник!-подарили мяч-один из трёх в городе на ДР!... Это было нечто... Три месяца я спал с ним...знал каждый рубец после тренировок на нём...чистил зубной щёткой и пастой раз в неделю, подкрашивал буквы чёрной пастой... и т.д. и т.п. И вот женская команда "зыряночка" выбивается в суперлигу... Им по регламенту положено предоставить три мяча именно спалдинг на разминку перед игрой. А директор закупил 20/25 Вилсон JET, перед этим... В городе спалдингов-3. Один-голд у кореша, другой в магазе, третий сильвер у меня... Поступает предложение- обмен моего(теперь знаю) так себе мяча на мяч ценой тогда 85$!!! Я сначала дурак ломался...думал спалдинг...нба...все дела... Но мой тренер меня убедил и спасибо ему! Корешь не поменял и к лету его голд был говном...проблема с ниппелем...обтерся...скользкий... А мой Wilson JET лишь начал показывать своё нубуковое нутро потихоньку выставляя наружу своё кожаное благородство... Этот мяч я перевёз в спб... И да, я с ним спал в двух городах. Вот такое вот у поколения 90-х было отношение ко всему баскетбольному... Не у всех конечно...но я мощный задрот своего поколения точно... И невозможно объяснить нынешнему поколению почему всё это было воздвигнуто в голове как некий баскетбольный храм, где нба земля обетованная, жора в ней господь и центральная икона, а мячи/кроссовки аки кадило и свечи... Ну и журналы|карточки PANINI вместо библии...
  34. 34 балла
  35. 33 балла
    Хотел завершить, но потом увидел, какие контракты дают поленьям, и остался.
  36. 33 балла
    Страшно представить какая могла быть в наши дни мощная команда, если бы Югославия не распалась
  37. 33 балла
    Как бы Швед ни тупил и как бы Швед ни отыграл оставшиеся матчи, это игрок, которым можно гордиться. Очень хорошая визитная карточка баскетбольной России. Следующий за ним игрок уступает в скилле целую фигову тонну километров. Без Лехи - 5-е место в группе выглядело бы вполне реалистическим вариантом...
  38. 33 балла
  39. 33 балла
  40. 33 балла
    мы тут все не особо терпимы к незаконным и даже законным эмигрантам, особенно горцам. Пускай идёт нахер этот Нэш.
  41. 32 балла
  42. 32 балла
    Зашкварилася шлюха шо капец Тут совет простой-удалить все аккаунты, купить себе остров и уехать туда хныкать не высовывая свой крысиный нос до конца жизни.
  43. 32 балла
  44. 32 балла
    Не, так-то реально бред. Авансы авансами, но он может оказаться дичайшим бастом. А его ставят выше опытнейшего игрока, давно доказавшего свои навыки. Реально, может Кармело больше и не входит в топ-50, но все-таки ставить его ниже Мячикова - это реально неуважение и непрофессионализм просто.
  45. 32 балла
    Какой матч! Какая защита! Бросали все по делу и попадали много! Концентрация на высоте! Уверенно, без сумбура! Возможно, лучшая игра сборной, что я вообще видел! Кайфанул на 100%! Красавчики все!!!
  46. 32 балла
  47. 32 балла
    Эйндж, Стивенс и Бостон использовали Лепрекона по полной, доломали его в плове, скрыли серьезную травму и пытаются впарить Кливленду игрока. который может и не сыграть в этом сезоне, а потом станет свободным агентом. Но плохие все равно Кавс, судя по большей части комментов. Я так понял, что очень много любителей брак, купленный в магазине, не возвращать, а оставлять себе со словами: "Ну я и лошара!"
  48. 32 балла
  49. 32 балла
  50. 31 балл
    Теперь у сбороной России есть новая отмазка после очередного фейла