Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 21.06.2019 во всех областях

  1. 85 баллов
    Это не жадный негр, это какой-то ... Умный негр!!
  2. 83 балла
  3. 68 баллов
    Вот же рожа хитрожопая! А что же он сказал Дэвису?? "Эй, Антонио, через два года ты будешь на подсосе у Кавая! А пока придется побыть на подсосе у короля!"
  4. 67 баллов
  5. 66 баллов
  6. 61 балл
    Пересмотрев кучу игр с 1995 по 2019 годы я со всей ответственностью заявляю, что никакого технического превосходства у нынешнего поколения перед игроками прошлого нет. Наоборот, в технических аспектах типо дриблинга и культуры паса невооруженным взглядом виден регресс. Да, скорости выросли. По 100 трешек за матч. Но из-за этого баскет лично для меня утрачивает свою главную изюминку - суровую мужскую борьбу, иногда рубку. Всё ради победы. А сейчас что? Все обнимаются со всеми. Нафиг такой прогресс. Верни мне мою игру, грязный Гомосильвер!
  7. 59 баллов
  8. 56 баллов
  9. 55 баллов
    Раз остался в НЙ на лето, значит там живет его бабушка.
  10. 54 балла
    Леброн Джеймс: Кавай, через 2 года «Лейкерс» станут твоей командой! Кавай: Ну тогда я перейду через 2 года (фирменный смех: "Ha-ha-ha-ha'')
  11. 53 балла
    Я помню, мой друган как-то предоставил мне свою комнату в Новосибирске. Мы бухали по 5 литров вина на человека в день, вызывали малолетних шалав и играли в Героев-3. Хороший был февраль.
  12. 52 балла
  13. 52 балла
  14. 51 балл
    "маленькие" в нынешней НБА , а в 90-е типа не было "больших" либо я не понял , либо полную хрень морозит
  15. 51 балл
  16. 51 балл
    Ловко опустил осла-яйцещупа. Гцв бы отлетели от той Щикаги как горох от стены, ибо у них нет ни одного игрока с шарами. Результативность Куррея против Жордана вообще бы опустилась до 8 очков
  17. 49 баллов
    До лампочки , меня больше интересует каким образом убрать рекламу сверху новостей ? С учетом того, что даже близко не в Москве
  18. 48 баллов
    Хейтеры? ХЕЙТЕРЫ, серьезно?! Хейтеры от слова hate - ненависть. Это люди, которые ненавидят кого-то независимо от того, хорошие человек действия делает или плохие, толковые вещи говорит или нет. Не важно, если есть ненависть, то нет адекватной оценки. Но хейтинг в отношении пробежек Хардена? Т.е. это необоснованная ненависть, просто Хардена кто-то не любит и поэтому выдумывают, что он постоянно допускает пробежки??? Если говорят, что у Хардена куча пробежек и дабл стэп-бэки, то это не значит, что его кто-то хейтит, сука, это значит, что у человека есть глаза и он ими видит сие мракобесие. Также и у нас на сайте есть юзеры, которые высокомерно считают, что они являются настолько значимыми персонами, что обзавелись личными хейтерами. Вместо того, чтоб задуматься, может ты ведешь себя нерационально или пишешь глупости.. Может поэтому идет критика и неприязнь со стороны аудитории, нееееет, конечно нет, просто это хейтеры, которым почему-то ты не безразличен и которые тебя прям ненавидят p,s, еще можно понять хейтинг в отношении богатых негров, которые живут в шоколаде и получают дофигалионы за то, что мячиком стучат. Там хоть есть чему завидовать. Но завидовать простому юзеру СД и ненавидеть его, чтоб стать личным хейтером? Да ладно...
  19. 47 баллов
  20. 47 баллов
  21. 46 баллов
    Пацан уровня мимо ПО говорит чемпиону и лучшему игроку, что 2 года он будет под ним)) если Кавай согласиться-то время Кавая прошло и песенка спета.
  22. 45 баллов
  23. 45 баллов
    Неужели та пиздюлина от Бобби так повлияла на его умственные способности ?
  24. 45 баллов
    тем не менее "небольшой защитник" Родман в своё время останавливал праймового Шака, Юинга, Моурнинга в рамках плейофф одного сезона и в век "баскетбола больших" делал почти по 20 подборов. да, баскетбол эволюционировал, но Пиппен и Родман в нём уж точно бы не потерялись
  25. 45 баллов
    Пиздец, как это называется?? Иметь мнение, что спать с мужиками норма - поощряется Иметь противоположное мнение - наказывается.